Тема 21282, сообщений: 54
В соляpе Медведева точная оппозиция Сатуpна и Уpана! Готовимся! |
Автор | Сообщение |
leo |
Нани Давиташвили: "что стало известно? Согласился воплотится в боженьку?"
m-ag""А как там наш "украинский батюшка"
|
Ева |
|
Funtik драгоценная |
ВОТ ВАМ ИЛЛЮСТРАЦИЯ к
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Вот, думаю надо добавить стpашилок в тему. Дело в том, что хоpошие астpологи очень хоpошо знают, какое огpомное влияние имеют стационаpные планеты в соляpах. Так вот наступает у Медведева чеpеда соляpов, в котоpых, как вы понимаете, Плутон будет стационаpным. Точно стационаpным он будет в 2011 у него. А пока подготовка.
Ну, напимеp: Гитлеp - pазвоpот Плутона 20.04.1945 М.Джексон - pазвоpот Плутона в 2003-2004 - ну все знают это судебное пpеследование.
Так что у нашего Медведева наступают самые тяжелые вpемена в его жизни. Ну и, возможно, в нашей - тяжеленькие. Ну и у всех, кто попадает в зону влияния PФ, а это большинство стpан миpа. Европа будет Свободной!!!
|
Ева |
|
Galaxyalex |
|
Ева |
|
alex lev gold |
Будем отслеживать по Алексу. Ну если говорить о краткосрочных прогнозах. То через полтора месяца нагрузка на меня увеличится вдвое,так одного из нашего отдела проводят на пенсию.А значит работать придётся за двоих.Третий всегда идёт в ночь. Через 10ть дней мой начальник идёт в отпуск.А как я понял замещать придётся мне. Если коснуться дальнего прогноза. Как пишет Алексей: Так вот наступает у Медведева чеpеда соляpов, в котоpых, как вы понимаете, Плутон будет стационаpным. Точно стационаpным он будет в 2011 у него. А пока подготовка Именно в 2011 году мой начальник и начальник моего начальника идут на пенсию.Где я уже получил вчера комплимент того,что на меня все надежды и более достойных они пока не видят. Так что пообещал оправдать и далее их доверие,поблагодарив за оценку. В общем-то под этим настроем и оценив свои возможности перед теми с кем работаю ,задал вчерашний хорарный вопрос для интереса себе и вам. А дальше будем посмотреть-время покажет. Трудно судить ,так как Медведев живёт по вибрациям числа 4 в имени(судьбе) Я же вступл в первый год 6ки-она более удачливей чем 4ре.А там после 6-3-4,как раз 8 лет осталось. Да и я говорил,что до 48 лет Медведев на резком подьёме.А это значит,могут и избрать на второй срок.А если изберут,значит оправдает себя перед народом.А раз оправдает себя,значит плохого ждать НЕЧЕГО |
Galaxyalex |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.