Привет всем! В карте моего сына две планеты, имеющие напряженные аспекты: это и . Если поддерживается мажорными аспектами, то , находящийся во 2 доме в (куспид 2-го дома в ), имеет от соединения и в 10-м доме. Мой сын очень рассеянный, несобранный, он очень часто теряет деньги. Но имеет один от Селены (в ), находящейся в его сильном 9-м доме (там и в все в тригонах и секстилях). В Инете я не нашла ничего об этом тригоне. Вообще о Селене мало пишут, а особенно об аспектах. Пожалуйста, расскажите мне, как "работает" этот тригон. И как "прорабатывать" такой слабый Сатурн. Поделитесь, как Вы проработали свой слабый Сатурн. Мне любая инфа пригодится.
У меня самой Сатурн в Тельце шахтерский, и для меня тема Сатурна важна. Как мне Crona писала, что у меня расплывчатые понятия о границах, как остро подметил jin в одной из тем что зарабатывание денег - не царское это дело (ага, я всегда считала, что зарабатывание денег прерогатива мужа, а я должна работать, ну, если утрированно сказать, "на колготки" и для самореализации).
И, глядя на сына, вижу, что у него задействованы в такие важные (особенно для мужчины) дома - 10 и 2. Очень хочется, чтобы он чего-то добился в этой жизни. Но без проработки Сатурна (и вообще прекрасно аспектированного Сатурна) - это невозможно.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Марусян
2 сентября 2009 (09:30)
Привет, Селин
Может не стоит обращать внимание на этот аспект?
Селена все-таки фиктивка непонятная... ну я по своим ощущениям сужу.
У меня в натале тоже есть такой аспект. Сатурн- шахтер, имеет только трины с и Селеной, образуя замкнутую конфгурацию. Как это ощущается?
Никак
Ну а в целом, назвать себя безответственно язык не повернется: обязательства не люблю до жути, но приходится...
Селин
2 сентября 2009 (09:34)
Доброе утро, МедведКо ! Ох, как хочется, чтобы его Сатурн хоть что-то мажорненькое поддерживало, пусть даже от фиктивной планеты.
Вроде уж большой вырос, но очень уж рассеянный. Обязателен - да. Но не собранный.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Марусян
2 сентября 2009 (09:41)
Вроде уж большой вырос, но очень уж рассеянный. Обязателен - да. Но не собранный.
Я тоже такая
Ну и ладно. Не самый худший вариант.
Меня муж, например, строит. Его в трине с моим , вот он и занимается построением и приучением меня к порядку. Надо сказать, что результаты вполне очевидны и ощутимы.
И вообще, у него на Асц, активно аспектирует почти все его планетки, , Сатуринианец еще тот.
Так что... ч/з синастрию можно проработать
Селин
2 сентября 2009 (09:45)
МедведКо ! Мой тоже меня строит. У него очень хорошо аспектированный Сатурн. Многому у него учусь. И если честно, то он на себе волокет всех. На своей обязательности, педантичности и четкому расчету! Хотя он и у меня многое взял. Один дополняет другого.
Про проработку синастрией
Вообще, делаю вывод, что с выраженным мужчиной-сатурианцем не пропадешь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.