Девочки Давайте я приведу цитату из Марч и МакЭверс:
"Указатели брака. Активация третьего, седьмого, девятого или одиннадцатого дома либо из-за попадания на Асцендент, либо из-за нахождения в одном из них Солнца или управителя Асцендента. Угловое положение Венеры, Марса, Плутона и Сатурна (натальных или солнечного возвращения). По крайней мере три-четыре из восьми возможных."
Каллиста, в случае с Солнцем дом солярный, конечно, надо смотреть.
Насчет того, что слишком много показателей - вовсе нет. Далеко не каждый соляр подойдет под все эти критерии.
И еще я заметила, когда анализировала соляры женатых-замужних, было такое, что соляр уже прошел, а человек женился чуть позже. И наоборот, брачный соляр наступает через месяц, а человек сейчас замуж выходит.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
2 сентября 2009 (14:43)
Указатели брака. Активация третьего, седьмого, девятого или одиннадцатого дома либо из-за попадания на Асцендент, либо из-за нахождения в одном из них Солнца или управителя Асцендента
А где написано, что активация именно натальных домов?
Может солярных?
Угловое положение Венеры, Марса, Плутона и Сатурна (натальных или солнечного возвращения)
В смысле натальных? Если в натале стоят в угловых домах, то любой соляр брачный?
Люба, не мути воду!
Я за порядок в теме ответственная
И еще я заметила, когда анализировала соляры женатых-замужних, было такое, что соляр уже прошел, а человек женился чуть позже. И наоборот, брачный соляр наступает через месяц, а человек сейчас замуж выходит
Это правило соляров, момент включения может отличаться от дня рождения на пару месяцев как вперед, так и назад (плавающие границы).
Malena
2 сентября 2009 (14:53)
Интересно было бы посмотреть соляр Дмитрия Диброва где он умудрился в один год жениться и развестись и снова жениться!
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Марусян
2 сентября 2009 (14:54)
Интересно было бы посмотреть соляр Дмитрия Диброва где он умудрился в один год жениться и развестись и снова жениться!
в 7 доме, как вариант
Margenta
Синяя Гусеница)))
2 сентября 2009 (14:57)
Асцендент соляра или Солнце или управитель асцендента находятся в 3 или 7 или 9 или 11 домах натала.
Соляр в год моего замужества: У1 в 9-ом доме соляра.
неважно соляра или натала находятся в угловых домах.(как минимум 3 планеты)
в 7-ом, в 1-ом, в 1-ом соляра. В натале: только в 7-ом.
Похоже, все так и есть У меня в соляре практически Б. Квадрат вырисовался, без одной квадратуры. А еще кто-то мне говорил (кажись, Аннабель), что в соляре в "брачный год" не может быть в 7-ом. Друзья, МОЖЕТ!!! (даже еще и в соединении с )
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Mohn
2 сентября 2009 (14:58)
Надеюсь, что мой брачный соляр на следуйщий год оправдается. По крайней мере, я надеюсь, что он брачный
на АСЦ солярном - а это мой второй управитель натального седьмого дома.
Юпитер - управитель солярного ДСЦ в седьмом доме.
в первом доме, как бы Сатурн не помешал, но у меня и в натале между ними , поэтому я особо не заморачиваюсь.
Юпитер - управитель солярного ДСЦ в седьмом доме.
в девятом доме.
Венера на куспиде второга дома, одного градуса не хватило и она была бы в третьем))
Уран солярный у меня тоже в седьмом.
Блин, а как распределять соляр по домам натала, я не знаю((
У меня солярный управитель АСЦ Меркурий, в натале он в 11-ом доме - это считается?
Солярный управитель первого дома у меня в 5. Чёт я запуталась, а такое хорошее настроение было.
хамелеон
2 сентября 2009 (15:00)
Маш, вот ты часто споришь, просто ради куража поспорить. Зачем?
Я не профессионал с 50-летним стажем, я привела цитату из классического учебника.
Асцендент соляра может попасть в 3-7-9-11 дома только натала. Если Солнце или упр Асц находятся в 3-7-9-11 доме соляра - один показатель к браку уже есть.
В случае угловых в натале, разумеется, нужно смотреть их положение относительно соляра. Мозги включать немного надо при анализе да, и не только в астрологии. Этого никто не отменял.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Margenta
Синяя Гусеница)))
2 сентября 2009 (15:03)
Mohn
Блин, а как распределять соляр по домам натала, я не знаю((
Если ты уже построила соляр правильно, то проще простого наложить его на радикс. Это все равно что строить синастрию или транзит. Никакой разницы в методе
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Mohn
2 сентября 2009 (15:06)
Маргентушка , привет, я так и сделала, вернее программа это сделала за меня, но я всё равно запуталась, сейчас буду сидеть и разбирать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.