Форум на ОКУЛУС

Тема 21284, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Only
     2 сентября 2009 (14:40)

Дык я потому и мучу, что брачный соляр не особо и брачным был, а вот щас хоть под венец по всем показателям.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
хамелеон
     2 сентября 2009 (14:40)

Девочки Давайте я приведу цитату из Марч и МакЭверс:

"Указатели брака. Активация третьего, седьмого, девятого или одиннадцатого дома либо из-за попадания на Асцендент, либо из-за нахождения в одном из них Солнца или управителя Асцендента. Угловое положение Венеры, Марса, Плутона и Сатурна (натальных или солнечного возвращения). По крайней мере три-четыре из восьми возможных."

Каллиста, в случае с Солнцем дом солярный, конечно, надо смотреть.

Насчет того, что слишком много показателей - вовсе нет. Далеко не каждый соляр подойдет под все эти критерии.

И еще я заметила, когда анализировала соляры женатых-замужних, было такое, что соляр уже прошел, а человек женился чуть позже. И наоборот, брачный соляр наступает через месяц, а человек сейчас замуж выходит.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
     2 сентября 2009 (14:43)

Указатели брака. Активация третьего, седьмого, девятого или одиннадцатого дома либо из-за попадания на Асцендент, либо из-за нахождения в одном из них Солнца или управителя Асцендента

А где написано, что активация именно натальных домов?

Может солярных?

Угловое положение Венеры, Марса, Плутона и Сатурна (натальных или солнечного возвращения)

В смысле натальных? Если в натале стоят в угловых домах, то любой соляр брачный?

Люба, не мути воду!

Я за порядок в теме ответственная

И еще я заметила, когда анализировала соляры женатых-замужних, было такое, что соляр уже прошел, а человек женился чуть позже. И наоборот, брачный соляр наступает через месяц, а человек сейчас замуж выходит

Это правило соляров, момент включения может отличаться от дня рождения на пару месяцев как вперед, так и назад (плавающие границы).

Malena
     2 сентября 2009 (14:53)

Интересно было бы посмотреть соляр Дмитрия Диброва где он умудрился в один год жениться и развестись и снова жениться!

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Марусян
     2 сентября 2009 (14:54)

Интересно было бы посмотреть соляр Дмитрия Диброва где он умудрился в один год жениться и развестись и снова жениться!

в 7 доме, как вариант

Margenta
Синяя Гусеница)))
     2 сентября 2009 (14:57)

Асцендент соляра или Солнце или управитель асцендента находятся в 3 или 7 или 9 или 11 домах натала.

Соляр в год моего замужества: У1 в 9-ом доме соляра.

неважно соляра или натала находятся в угловых домах.(как минимум 3 планеты)

в 7-ом, в 1-ом, в 1-ом соляра. В натале: только в 7-ом.

Похоже, все так и есть У меня в соляре практически Б. Квадрат вырисовался, без одной квадратуры. А еще кто-то мне говорил (кажись, Аннабель), что в соляре в "брачный год" не может быть в 7-ом. Друзья, МОЖЕТ!!! (даже еще и в соединении с )

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Mohn
     2 сентября 2009 (14:58)

Надеюсь, что мой брачный соляр на следуйщий год оправдается. По крайней мере, я надеюсь, что он брачный

на АСЦ солярном - а это мой второй управитель натального седьмого дома.

Юпитер - управитель солярного ДСЦ в седьмом доме.

в первом доме, как бы Сатурн не помешал, но у меня и в натале между ними , поэтому я особо не заморачиваюсь.

Юпитер - управитель солярного ДСЦ в седьмом доме.

в девятом доме.

Венера на куспиде второга дома, одного градуса не хватило и она была бы в третьем))

Уран солярный у меня тоже в седьмом.

Блин, а как распределять соляр по домам натала, я не знаю((

У меня солярный управитель АСЦ Меркурий, в натале он в 11-ом доме - это считается?

Солярный управитель первого дома у меня в 5. Чёт я запуталась, а такое хорошее настроение было.

хамелеон
     2 сентября 2009 (15:00)

Маш, вот ты часто споришь, просто ради куража поспорить. Зачем?

Я не профессионал с 50-летним стажем, я привела цитату из классического учебника.

Асцендент соляра может попасть в 3-7-9-11 дома только натала. Если Солнце или упр Асц находятся в 3-7-9-11 доме соляра - один показатель к браку уже есть.

В случае угловых в натале, разумеется, нужно смотреть их положение относительно соляра. Мозги включать немного надо при анализе да, и не только в астрологии. Этого никто не отменял.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Margenta
Синяя Гусеница)))
     2 сентября 2009 (15:03)

Mohn

Блин, а как распределять соляр по домам натала, я не знаю((

Если ты уже построила соляр правильно, то проще простого наложить его на радикс. Это все равно что строить синастрию или транзит. Никакой разницы в методе

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Mohn
     2 сентября 2009 (15:06)

Маргентушка , привет, я так и сделала, вернее программа это сделала за меня, но я всё равно запуталась, сейчас буду сидеть и разбирать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере