Мозги включать немного надо при анализе да, и не только в астрологии.
Это ты мне что ли?
Грубиянко!
А спорю, потомучто фразы не корректно построены и люди на них ориентируются. Для очерчения поля выборки и ... не то чтобы спорю, а замечаю.
Вот мне интересно, если проанализировать свои небрачные года, сколько показателей совпадет?
Ну этот вопрос не конкретно к тебе, а в общем.
Margenta
Синяя Гусеница)))
2 сентября 2009 (15:08)
Машка-промокашка
Мне вот куда больше интересно, почему ты от меня шифруешься, засранкО?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Margenta
Синяя Гусеница)))
2 сентября 2009 (15:08)
О, ты приступаешь к занимательному процессу Удачной охоты, Mohn!
Mohn
2 сентября 2009 (15:15)
ООО, нашла, управитель пятого соляра (Уран), у меня в седьмом соляра
Маргента, спасибо
Malena
2 сентября 2009 (15:23)
Девушки
Мне еще не понятно, что считать браком в соляре - уже официальное оформление или серьезные отношения. Некоторые пары ведь задолго до оформления отношений уже семья.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Margenta
Синяя Гусеница)))
2 сентября 2009 (15:35)
Malena
Я жила с мужем совместно больше года до брака. Я анализировала данные соляра именно года официального вступления в брак.
Malena
2 сентября 2009 (15:49)
Margenta , спасибо.
Я тоже так думаю.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
сейчас глянула свой соляр за 88-89 годы, вышла замуж ровно за месяц до дня рождения в 89, так что я увидела за 89 год редкое транзит. в 6 соляр.доме, но в 11 натальном, солярный (10д) прошел по 4 натальному дому, ну еще на что можно обратить внимание,но думаю это не то, в 1д солярного по 5 наталь. и в 5 наталь по 10 наталь. и совпадение куспида 10 наталь с 4 соляр. но если посмотреть 6 солярный дом, там было , и VII годичный дом в XI доме карты рождения. Предсказывает холостякам роль друга жениха или подруги невесты на предстоящей свадьбе. Была свидетельницей за месяц до своей свадьбы . И XII годичный дом в V доме карты рождения.Если эта позиция встречается в женских гороскопах во время беременности, нужно опасаться всевозможных осложнений, а роды будут очень трудными. В принципе беременность именно тогда и наступила и была сложной, хотя не поражен. А по 89 году: в 4 солярном,по 12 наталь ушла ведь жить к мужу и проблемы были, АСЦЕНДЕНТ СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА В Х ДОМЕ РАДИКСА-такая конфигурация часто встречается в СО брака, развода и объединения в союз.
V годичный дом в I доме карты рождения - родился сын. Т.е у меня свадьба проигралась в соляре за месяц до его начала, ведь говорят, что события соляра могут начать проигрываться где-то за месяц до дня рождения. Если кому-то поможет это буду рада
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.