ash, нептун часто не дает обрести что-то конкретное и определиться, но зато дает почувствовать кайф от всемирной гармонии. Вы начали применять духовные методики для повышения эффективности своей работы.
Если бы не нептун, вам бы было не до этого.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Yushechka
3 сентября 2009 (16:36)
ash, да, мне тоже хочется, но я понимаю-что лучшее враг хорошего, и если менять то шило на мыло
Yushechka, Вы хотели сказать и если менять, то шило на мыло не стоит!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Yushechka
3 сентября 2009 (16:46)
если подворачивалось менять - то шило на мыло получалось в итоге
A
3 сентября 2009 (16:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вы начали применять духовные методики для повышения эффективности своей работы.Джин, ДА
Всем все прощаю Как-то легко получается, кстати
Юшечка, я просто еще брыкаюсь, наверное дело в том, что я еще не дошла до дна, когда все xочется по настоящему бросить. Питаюсь надеждой на всевышнюю справедливость, типа: ну есть же Бог! и за все я получу награду (когда Юпитер выйдет из оппозиции к нат. Венере)
Слава Україні !
Yushechka
3 сентября 2009 (17:01)
ash, я как то не особо верю в эти тяжкие планеты, в то что они там могут на нас энергетически как то повлиять.
вот юпитер-венера, да, ну наверно если в натале как то есть аспекты то наверно они и работают транзитами
у себя наверно только уран так слегка отслеживала т.к. трин к солнцу в натале есть, больше ничего особенно не чувствую
A
3 сентября 2009 (17:04)
А я и и чувствую просто на шкуре своей. Вот за Нептуном не наблюдала так специально, он у меня всегда включон - пожизненное заключение так сказать.
Слава Україні !
Yushechka
3 сентября 2009 (17:09)
ash, не знаю- не знаю, включение разве не по событиям отслеживают? а то получается как в той истории- возьмите медицинскую энциклопедию и найдите симптомы которых у вас нет
A
3 сентября 2009 (17:16)
разве не по событиям отслеживают?
Так я собственно события и имела и имлю сейчас Но разве тут все опишешь? Кабы не знала астрологии, и не взяла транзиты на учет, то...случилось бы все по енциклопедии
Слава Україні !
IrinaKlimova
26 февраля 2015 (00:12)
При вхождении в 6 дом (упр.7) ушла с работы, год уже не работаю, думаю, чем бы заняться и желания работать нет...
Начались дерматологические проблемы! (Кто-то уже писал)
По 7 дому - пока все хорошо (может потому что партнёр , вроде бы и жениться собрались
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.