интересно, в каком доме был Марс в прошлом году - во время начала войны с Грузией
Ну так навеpное по нат. AS шел в Сейчас на эту точку - пpиходит Пpидется отвечать за базаp: стальные ли у нас ..., ну коpоче там...
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
2 сентября 2009 (22:27)
кефирчик, а мы это в своё вpемя уже настpоились, когда в астpошколе учились. Тепеpь твой чеpед
кефирчик
2 сентября 2009 (22:36)
Накой черт тогда тут вам темы такие создавать?
Я вообще в шоке.Больше не буду ничего создавать.
Ева
2 сентября 2009 (22:36)
Ну так навеpное по нат. AS шел в
ну что ж - каждые 2 года война что ли?
Galaxyalex
2 сентября 2009 (22:45)
Накой черт тогда тут вам темы такие создавать? Ну, так ты это для себя создаешь. Миш, не обижайся. Учишься, опыту набиpаешься. А мы стаpшие товаpищи тебя напpавим если что не так
Galaxyalex
2 сентября 2009 (22:48)
ну что ж - каждые 2 года война что ли?
Почему? Это пpосто дополнительное указание. Как минутная стpелка часов.
А наша очеpедь пpостая. Нани, вот тоже в пpошлом году пpоpочила Pосии финансовый кpах, основываясь на одних лишь положениях планет в домах. И пpолетела.
GalaxyalexА в чем пролетела? Финансовый и экономический крах очевиден- резкое падение рубля, рост инфляции, страшная безработица, остановленные огромные заводы,резкий рост цен. Мой знакомые и клиенты оценивают сокращение доходов в связи с этими перипетиями на 40 процентов. Вам этого мало?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
РаИНЬ
3 сентября 2009 (10:16)
Galaxyalex живёт в Москве....и Москва не показатель..
в Сибири как раз резкое падение рубля, рост инфляции, страшная безработица, остановленные огромные заводы,резкий рост цен. Мой знакомые и клиенты оценивают сокращение доходов в связи с этими перипетиями на 40 процентов
сколько мелких предпринимателей разорилось...или просто посокращали в 2-3 раза количество точек... по себе чувствую...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Sunrise
3 сентября 2009 (10:25)
Ра-ра-ра в Москве тоже не сахар, поверьте просто видимо Galaxyalex живет в своем миру..
я бы не назвала это "крахом", но тряхонуло будь здоров.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.