А Солнце в 6 еще может быть долгом. В данном случае навещать родственников - это в некотором роде долг, обязанность?
Зато Луна - красава В такой компашке
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 сентября 2009 (23:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
вот и расскажу потом встретила ли .
Ну поездка в другой город , они там оба живут.
Может по дороге встречу? не думаю что он живет в доме моих родственников.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
3 сентября 2009 (00:00)
а может на море? в 11.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dina_Ra
Anna
3 сентября 2009 (00:05)
Угу Или во сне! По дороге заснешь в автобусе ТОже будет нептуновский вариант
А ты хочешь сразу с двумя встретиться что ли?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
annabelle
3 сентября 2009 (00:12)
да нет, я с одним встречаюсь, я к нему еду, а второй ето так невзначай чтобы вызвать у него чувство зависти.
без шуток, мы на море поидем , а на море в выходной пол города сидит.
annabelle
4 сентября 2009 (22:46)
Дина_Ра ,
а вот и не встретился .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.