Селянка, тогда давайте рассуждать так: если Вы берете Марс за управление Скорпа во время ретроградности Полутона, тогда деньги-Марс, находится в 8 доме от своего владения, что является показателем того, что деньги "перекачивали" в карман другого человека. Т.е. они украдены. Аспект от Меркуши показывает, что это молодой человек9девушка). Я бы сказала, что девушка:градус женский, дом-четный, женский, в обителе Венеры, в деканате Луны и др.управление под Сатурном, которое имеет иньское нутро. И еще можно добавить, что у этого человека большое горе в жизни.
Галя , я беру за управителей только септенер, как в традиционке.
Какой дом друзья - не знаю. Смотря какие друзья. Частично 7, частично 11,частично 5. Но это мои личные заморочки.
А почему большое горе в жизни?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Sttb
4 сентября 2009 (15:11)
Девочки, спасибо за ответы.
Селянка,
девушка, на которую я думаю - она не иностранка, она из другого города, не киевская, сейчас уехала к себе в село, поэтому поговорить я с ней не могу, телефон не берет
m-ag,
На то, что это была молодая особа женского пола действительно указывают практически всё. А что за горе? где это видно?
m-ag
4 сентября 2009 (15:23)
Селянка, смотрите, Меркурий отсоединился от оппозиции Сатурна и Урана. Это раз. Второе- градус, в котором находится Меркурий, также указывает на трудности, лишения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.