Форум на ОКУЛУС

Тема 21299, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     4 сентября 2009 (13:23)

Селянка, тогда давайте рассуждать так: если Вы берете Марс за управление Скорпа во время ретроградности Полутона, тогда деньги-Марс, находится в 8 доме от своего владения, что является показателем того, что деньги "перекачивали" в карман другого человека. Т.е. они украдены. Аспект от Меркуши показывает, что это молодой человек9девушка). Я бы сказала, что девушка:градус женский, дом-четный, женский, в обителе Венеры, в деканате Луны и др.управление под Сатурном, которое имеет иньское нутро. И еще можно добавить, что у этого человека большое горе в жизни.

Селянка, а какой дом тогда под друзьями?

Селянка
астролог
     4 сентября 2009 (13:58)

Галя , я беру за управителей только септенер, как в традиционке.

Какой дом друзья - не знаю. Смотря какие друзья. Частично 7, частично 11,частично 5. Но это мои личные заморочки.

А почему большое горе в жизни?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Sttb
     4 сентября 2009 (15:11)

Девочки, спасибо за ответы.

Селянка,

девушка, на которую я думаю - она не иностранка, она из другого города, не киевская, сейчас уехала к себе в село, поэтому поговорить я с ней не могу, телефон не берет

m-ag,

На то, что это была молодая особа женского пола действительно указывают практически всё. А что за горе? где это видно?

m-ag
     4 сентября 2009 (15:23)

Селянка, смотрите, Меркурий отсоединился от оппозиции Сатурна и Урана. Это раз. Второе- градус, в котором находится Меркурий, также указывает на трудности, лишения

Селянка
астролог
     4 сентября 2009 (15:24)

Ну да. Меркурий в 12 доме - она уехала к себе в село, где телефон не берёт

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере