Или вы человек упертый не боящийся трудностей и без них жизни не представляющий!
Ни в коем разе! Я еще тот вечно сомневающийся перестраховщик.
Месяц по рекомендациям Вашего календаря устраивалась (ну по бесплатному варианту, который вы страждущим высылаете) Благоприятных моментов, к сожалению, мало было, но их неукоснительно придерживалась по времени собеседований и рассылки резюме. Итог, как могли заметить, нулевой.
А раньше старалась нумерологически удачный день подгатать (чисто дилетантски, чтоб в сумме чисел дня 8 получалось. мое число удачи, которое я еще в школе эмпирическим путем для себя выявила, не имея ни малейшего представления о нумерологии).
Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
А то бывает заказывают, а используют не пойми что и не пойми как!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sunik
4 сентября 2009 (23:13)
давайте. может, действительно, что-то где-то не так поняла. что от меня требуется? указать даты и время, когда я обращалась к потенциальным работодателям? или переслать Вам календарь, который Вы мне выслали, с указанием упомянутых выше дат?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
tajga1
5 сентября 2009 (00:06)
Sunik
Солнышко, вы тут? Ну, давайте попробуем завершить тему.
Формулируйте пока вопросы до кучи.
А я попробую прояснить какую смогу инфу по тем, которые уже выражены.
http://astropro.ru/ruslarechi/
Sunik
5 сентября 2009 (00:18)
tajga
тут я
Да пока интересуют те, что вчера озвучила. Главный: чем заняться здесь и сейчас. Есть еще один, но пока стесняюсь задать. Собственно, глупый вопрос, ответ на него очевиден.
Sunik
5 сентября 2009 (00:30)
jin
письмецо Вам сбросила
tajga1
5 сентября 2009 (00:39)
Sunik
Работаю.
http://astropro.ru/ruslarechi/
Sunik
5 сентября 2009 (00:50)
tajga
Я сейчас попробовала выделить приемлемые для себя и окружающих( ) варинты деятельности с учетом данных мне ранее советов. Может, Вам поможет быстрее сориентироваться.
1.Юриспруденция (частные юр. консультации, нотариальные и адвокатские конторы или гос. органы – милиция, например . но опыта нет, так что придется начинать с маленьких зарплат)
2.Торговля ("любимая" проторенная дорожка. но чем лучше торговать: продукты, недвижимость, одежда, инструменты, компы и т.д.)
3.Реклама
4.Психология (правда, образования в этом деле нет. но один уважаемый астролог на форуме мне сказал, что у меня карта психолога )
5.Госслужба (мечта моих родителей. но как же я там буду подчиняться то??? )
6.Преподавание, наука (2 диплома есть: историка и юриста. но, боюсь, что на зарплату учителя мне в нынешних условиях не прожить)
7.Тема 8 дома: чужие деньги (страховые фирмы, пенсионные и др. фонды, банки, биржа ).
8. Сфера услуг (гостиницы, спортивные клубы, медицинские центры и т.д.)
Написала и задумалась: вот раскатала губу то! Хоть бы куда-нибудь взяли в условиях кризиса. Не до выбора.
tajga1
5 сентября 2009 (01:12)
По порядку ваших вопросов
1. Крест в Козероге в 1-м доме.
Я плохо воспринимаю эти условно-припечатывающие обобщения. Каждая карта глубоко индивидуальная. Поэтому для кого-то такой Крест будет выполнять функцию действительно перекладывания на его неповинные плечи грехов "племени" - сообщества, уже неважно какого, - для этого должны быть и слабый Козерог, и слабый - явно пораженный аспектами asc.
А для кого-то такое стояние станет выполнять совершенно четко определенную функцию.
Вы всю дорогу доискиваетесь порядка и справедливости - т.е. ограничиваете (это прямая функция Козерога) влияние партнеров на ситуации и пытаетесь придать происходящему более равновесную форму - а это уже ваш Марс в Весах в нейтральном стоянии. "Навесить" на вас "грехи" несколько затруднительно - вы же тут же взовьетесь и ринетесь доказывать, что это несправедливо. Не промолчите вы, я так полагаю. И вовсе не самозащиты даже, а алгоритм взаимодействия у вас таков. Он включается, если кто-то проявит некомпетентность и будет склонять к обману или любому другому нарушению логики и равновесия.
Так что нет - не ваша функция быть "козлом отпущения".
Ну, во-первых, Крест в Козероге - управитель Сатурн во Льве в 7-м - мы вчера рассмотрели это взаимодействие.
Сходящийся секстиль к Фортуне, точный квадрат от Прозерпины, расходящаяся оппозиция от Солнца, расходящийся трин от Сев. Узла - Крест задействован активно, особенно оппозиция к Солнцу - он будет для вас чувствителен.
В переводе на человеческий это прозвучит приблизительно так: ваша склонность наводить порядок в коллективах, где вам приходится работать и/или демонстрировать начальству его несостоятельность - справедливо демонстрировать, но это уже неважно, ибо мы выяснили, что для вас очень мало шансов добиваться результативности в этих попытках, - будет приводить к дестабилизации в первую очередь здоровья - тела, куспид-то ваш в Козероге, и поэтому приведет к хроническим заболеваниям по Сатурну. Сатурновых болячек - воз и телега, перечислять нет смысла, да и ни к чему программировать неприятные сценарии. Достаточно просто понять, чем реально - а не в воображении, где - уух! - победил и добился, - заканчиваются для вас служебные перипетии.
Болезнями они заканчиваются. Закупоркой сосудов, мигренями, ноющими зубами и выпадающими волосами.
И еще одн серьезное напряжение - проблемы Креста будут существенно портить взаимоотношения с партнерами как по браку, так и по возможному совместному делу. И наоборот, естественно, тоже - оппозиция же, а Солнце вкупе с Юпитером безусловно энергетичнее, чем Крест.
В итоге ситуация выглядит так: ваш близкий человек и/или деловой партнер будет постоянно провоцировать ваш Крест на то, чтобы он повышал активность Сатурна, ищущего в 7-м доме справедливости, - т.е. требовать от вас действий по наведению порядка, не считаясь с тем, что ваш Сатурн совсем не силен, а здоровья может не хватить. И эти раздражающие повторяющиеся ситуации негативно будут сказываться на вашем здоровье. Крест тут не столько источник беспокойства, сколько посредник-передатчик бегающих по гороскопу негативных энергий.
Что делать? - работать с проблемой. Вам достаточно стать решительней и свободней, и приучить себя вышагивать из привычных стереотипов взаимоотношений с любыми людьми, чтобы изменить ситуацию к лучшему. Экспериментируйте. Постарайтесь сделать процесс изменения отношений интересным для себя. Делайте вещи, которых от вас никто не ждет. Не негативные - наоборот. Улыбнитесь, когда все рядом уже уверены, что вы сейчас начнете кого-то отчитывать. Это же творческий процесс, вы еще молоды - вы можете если и не изменить свои привычки, то хотя скорректировать их.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.