а в общем да, Вы, Александра, все правильно пишете, но вот что бы Вы сделали, if you were me?
ну, с учетом так точно подмеченных Вами астро-аспектов?
по факту ситуация такова, что его рачий Марс очень раздражается от моего козерожьего, но отказаться от него он не в силах, ибо - Раху.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Ева
3 сентября 2009 (17:42)
Подождите, Крепкий ветер, какой Марс у него в Раке? Марс у него в Тельце. я ошибаюсь?
вы разберитесь внимательно со своей картой - Марс в Козе жесткий товарищ.
А вены и все дела - Луна в рыбах 180 Венера в Деве. Солнце похоже 5домное, но тут вы время не указали точное, ничего не могу сказать.
тут важно ответить себе на вопрос: любите или нет? Если не любите - дружите, некоторые и такое умеют.
Хотя на транзитной тройке в Водолее - Юпитер Нептун Хирон, которая затрагивает ваши Солнца - вы оба несколько опьянены.
Что он собственно хочет - спросите его? Так и спросите - в конце-концов некоторые пары прожив по много лет и имея общий багаж - разводяться, и далеко не все вены режут. А некоторым для этого процесса и девушки необязательны - разное бывает. Он же не маленький - наверное всякое в жизни видел.
да я не знаю что бы сделала - у меня гороскоп другой. Вот в том и дело. Хотя козерог тоже выражен.
Sunrise
3 сентября 2009 (17:49)
АлександраМарс в Козе жесткий товарищ. у меня такой, а в чем его жесткость то?
Ева
3 сентября 2009 (17:52)
ну вообще карьерный такой военный сильный же Марс в экзальтации. Это ж Марс - а не Луна все ж таки, а что?
Sunrise
3 сентября 2009 (17:56)
Вы так его описали, я аж испугалась
да, он у меня еще в 6 доме.. короче работа видимо моя судьба
Laal Kholkein
3 сентября 2009 (17:57)
да-да-да, всё верно, Марс в Козероге это жесть!
то есть мне самой-то хорошо, пробью лбом любую стену, но вот кто под мою тяжелую руку попадет...!
Александра, в этом и вопрос - с моей стороны нет ни то что любви - симпатии нет ни малейшей!
и меня беспокоит, что состоявшийся в жизни человек, бизнесмен, вдруг начинает выкидывать такие коленца. объяснить-то я это могу, с астрологических позиций, но выхода не вижу - он требует любви и говорит, что без меня его жизнь не имеет смысла.
сама виновата, конечно, чо уж там.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
amairani
3 сентября 2009 (17:57)
Ему по ходу 36,а не 40. И вены он себе резать не будет, не переживайте. Еще многое зависит от его успешности, ну или что Вы там эти словом называете.
Завязки, может быть, и кармические, но чё будет в будущей жизни, никто не знает. Вы же у него наверняка не первая и, скорее всего, не последняя. Может, у него до следующей жизни ещё будет вагон и маленькая тележка кармических связей.
какая Вы... да, не 40, а 36, это я образно - суть от этого не меняется, главное - что не 18
а у него, безусловно, будет куча баб "кармических"
я щас за себя-любимую переживаю, не хочу создавать хвосты и множить сущности
а насчет вен - не знаю... с Луной в Рыбах всяко может быть.
Ева
3 сентября 2009 (18:04)
сама виновата, конечно, чо уж там
Вы пока не винитесь так, обратно же оно не пойдет уже. Что сделано, то сделано. Женатый? Мать есть? вы насчет матери поинтересутесь - как он ей предлагает сей момент вен переживать. острожно так.
.
amairani
3 сентября 2009 (18:05)
Ну и не переживайте. Попробуйте миром делом уладить. Станьте ему на время другом, типа. И психологом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.