вот мне нравится самой завоевывать мужчину, то есть я сама выбираю "жертву" - это ?
Laal Kholkein
3 сентября 2009 (18:12)
Александра, amairаni! Вы гении! Точно! Про мать ему и скажу!
психолог из меня хреновый
а он не женат, к сожалению (к сожалению в данной ситуации). и надеюсь, что не будет. потому что семья-дети явно не его путь (вот как буквально проигрывается Кету в Раке) - сначала ему пытались втюхать чужого бейби (от другого отца, в смысле, но под видом своего), потом его ребенок умер на 9 месяце беременности матери
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
3 сентября 2009 (18:18)
Cutie, это и Ваш Марс в Козероге, но и символику 7 дома не забывайте, какие мужчины Вам нравятся? У меня в Рыбах, и мне такие нравятся, которые сами никогда первого шага не сделают, а тут я такая, с козерожьим Марсом
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Sunrise
3 сентября 2009 (18:20)
7 дом у меня в , нравятся не такие как все
причем замечаю такую особенность, что пока мне не надо, то и не трогают, как только положила глаз, все началась активность женского пола
а еще я не знаю почему.. но девушки моих бывших молодых людей постоянно борются со мной за них, хотя мне уже давно ничего не нать это звонки, смс и так далее
Laal Kholkein
3 сентября 2009 (18:22)
вот. и стиль отношений не такой, как у всех, сами ухаживаете за мальчиками
A
3 сентября 2009 (18:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ситуация почти в стиле *Лучше дать, чем сказать почему не xочу*
Научитесь говорить Прежде всего Да и Нет.
Слава Україні !
Sunrise
3 сентября 2009 (18:25)
Laal Kholkein Вы меня неправильно поняли.. я за ними не ухаживаю, я их только выбираю и все делаю так чтобы они за мной ухаживали
мне гораздо приятнее выбрать себе мужчину, чем кто-то обратит на меня внимание, я уступлю, а дальше знаете..
Laal Kholkein
3 сентября 2009 (18:25)
ash да, любопытство меня погубит. мне действительно в общении с людьми трудно говорить нет, потому что - любопытно, интересно!
A
3 сентября 2009 (18:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лаал, а знаете поговорку: Любопыптой Варваре на базаре нос оторвали?
Шучу, конечно...
....
Чтоделать-что делать?..
Сказать категорически Нет. Ну, или возиться с етим дооооолдо-долго. Если любопытно и дальше, то дело Ваше. (я не зло , просто человека жалко - зачем его обводить?)
Луна в - понимаю. Нет, если не нравится, лучше сразу сказать и поставить точку. (разве нельзя напр., на алкоголь все свалить чтоб понятней было )
Слава Україні !
Laal Kholkein
3 сентября 2009 (18:33)
ash, и правда. надо сказать "нет" и не мучить кошку. постараюсь так и сделать.
ы-ы-ы! а алкоголя не было. засада!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.