Переспите ещё раз-ничего страшного.Не надо оправдываться.Но с каждым разом дозы уменьшайте.Например эту неделю переспите три раза,а следующую два,потом один.И....дальше пусть ручками
Скажите емучто у вас после секса с ним всегда болит голова и подташнивает.
Думаю вены у него сразу пропадут так,что не видно будет,где резать
enya
3 сентября 2009 (22:35)
Laal Kholkein .Ввязались Вы в историю.У меня был субчик,чья была на моем АСЦ точно,а его в моем 7 доме.Я посмотрела ваши карты,Ваша -шахтерка,а его имеет лиш гармоничный аспект с (и Ваш силен,да еще и в с ),но его будет иметь с (что сродни вашей ),так что он Вас правильно выбрал.Но...С Вашей в 7 (одна лиш она)и его тоже стремится с ней-аспект обольщения и искушения),а его с Вашим точно(кто кого обманывает).Иногда(хотя во многих парах такой аспект присутствует)наличествуют связи( )личных планет и светил с партнера в синастри и это иногда(очень редко)укрепляет браки,но Ваш у.7- как раз и завязан на его .И его на Вашем не самая страшная вещь,но зависимость его присутствует(у мужа в 7 только (а в 1- , !)и этот с моим 7 домным в моем сильном 7 доме!-всю жизнь учу его быть мужем(он и старается,только плохо...)и мне это тяжело,векторный брак,где я-слуга,чем я себя и ощущаю.К тому же у меня в (сильнейший опыт супружества),а в в 5-я и занимаюсь всю жизнь детьми и ЛЧ(бывшим..).Так что чужие узлы могут как то отрывать нас от наших собственных задач,а делают все таким сладким и соблазнительным(выше всех похвал и желаний).Короче,бегите от него,если не любите.Признайтесь честно во всем ему,обьясните свой поступок и мотивы его происшедствия,не давайте ему ложных надежд и не крадите время его и свое,ибо это единственная ценность в жизни и убудет от того,кто крадет умышленно.В результате,если поведетесь на его манипуляции,действительно окажетесь жертвой.
tajga1
4 сентября 2009 (01:57)
Александра
Моя ошибка: неточно сформулировала. Имела в виду не Солнце в Раке, а стояние Марса в Раке, на основании вот этой цитаты:
мой его ]
Это вообще война миров. Галопом бежать. Или гнать поганой метлой.
http://astropro.ru/ruslarechi/
tajga1
4 сентября 2009 (02:03)
enya
Так что чужие узлы могут как то отрывать нас от наших собственных задач,а [Лилит] делают все таким сладким и соблазнительным(выше всех похвал и желаний).Короче,бегите от него,если не любите. - дело говорит. (это я к хозяйке треда).
Признайтесь честно во всем ему,обьясните свой поступок и мотивы его происшедствия, - а вот это имхо, категорически неправильно. Если трезво посмотреть на только что выше помянутую оппозицию двух ну просто идеально пополняющих друг друга Марсов из из двух разных единоборств - только подливать масла в огонь любыми "объяснениями", он же вспухнет как на дрожжах и точно изведет. Я же говорю - не смотрела я карт. Надо было, наверное, но в других местах застряла. Ежели Лев - так запросто, да еще ни за понюх табаку - за уговоры и объяснения - не сдастся.
http://astropro.ru/ruslarechi/
Maximych
4 сентября 2009 (03:18)
Масимыч! в ночном.
Вот и ладушки. А что этому молодцу отвечать, я выше постил.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Ева
4 сентября 2009 (11:07)
tajga
Татьяна!
ради бога не принимайте близко к сердцу, но я уже скоро под стол упаду.
Я ж вижу, вы хотите искренне помочь.
У мужчины - Марс в Тельце! У девушки - в Козероге!
Марс в Раке у футболиста Зиддана, блеснувшего на прошлом чемпионате мира так, что месяц перетирали все мировые СМИ. И на форуме кажеться. в архивах разбирали.
Тельцовый Марс - терпелив как ..ну вообщем терпелив
Хозяйка в начале темы ошиблась, это уже отметили. Причем, ошибка на холостой Луне, по всей видимости. Думаю, надо переспрашивать человека, когда он на такой Луне данные оставляет. Можно и самому лишней ненеужной работы себе заполучить. бывает, что и даты неверные пишут - не специально, просто так получается.
Когда карта не та - бывает так и получается - смотришь и чувствешь - что-то тут не то - вы точно все предоставили?
всем успехов
Максимыч
enya
4 сентября 2009 (12:35)
Laal Kholkein ,еще немного добавлю.Первый пост писала,а старший над головой стоял,хотел меня с компа согнать,так что на дописала-уж не обессудьте.Я посмотрела по картам Любви Кемпа- Вы- как и я-8 треф-очень стабильная и кармичная карта в самом начале(их всего то 3 из 52!!!),а он-10 треф-тоже сильная,но слишком замороченная карьерой карта(такая же была и у моего самого ЛЧ!)и по ним первые 5 связей все по и (очень классно ,привязывает и невозможно от этого отказаться ).Нсли полюбите через время,то тогда этот дождь надолго....,а если не хотите проблем с болью расставания(своей или его),то сделайте это сейчас.Врать после близости и красть чужое время-это самая большая карма.Я никогда никому не пудрила мозги и не давала ложных надежд,всегда знала,как это боком может вылезти..Зато сейчас наблюдаю,как у подруг,которые крали чужое время,виляли "хвостами" перед носами увлеченных в них мужчин-проблемы в семьях с мужьями практически у всех(некоторых мужья побросали и заменили на молодых подруг(у тех-кто в свое время разбил чужую семью..),у многих нет детей(женщины делали бездумно аборты...)или мужья бросали своих подруг даже беременными...),так что все закономерно,карма догоняет нас уже в нашей этой жизни ибо время начало сжиматься.
amairani
4 сентября 2009 (13:18)
может, время начало сжиматься, а может, люди стали более сознательными и уже в течение одной жизни могут своим умом допереть, что сделали когда-то ошибку. Т.е., говорят, что после смерти всё ясно становится - а тут всё проще,понял, что накосячил, и уже при жизни можешь исправить содеянное. Ну и это вообще, наверное, легче, чем в загробном мире (задумчивый смайл)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.