астрологией увлеклась в поиске этого самого "пути"
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
elisabet
4 сентября 2009 (09:38)
Вопрос о Пути встает только в том случае, если человек достаточно ментален и такие вопросы приводят к эзотерике и астрологии, как ее части.
Что может указывать на Путь в гороскопе? Практически все. Планеты в падении и изгнании нуждаются в проработке, как и напряженные аспекты. Гармоничные - нуждаются просто в использовании. Стеллиумы должны быть реализованы. И т.д.
Почитайте книгу Дарагана по кармической астрологии. Только ее в сетке нет - я покупала на сайте издательства Урания.
Меня тоже волновала эта тема прибл. лет так с 20 до 30.И само сабой как то поутихло.Произошло много хороших событий в жизни за это время,в том числе и в творчестве и работе,и скорее всего я удовлетворила эту жажду переживаний?...Но мне всегда казалось,что это знак избранности.
Знаменитой я не стала ,но я к этому и не стремлюсь.Но может ещё не вечер?
в споре обычно побеждает нуднейший...
beta
.
4 сентября 2009 (10:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Путь - дорога к себе истинной,к ,восстановление душевной гармонии...остальное(отношения,карьера...) приложатся по-Путно!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Вик
4 сентября 2009 (10:46)
beta
так оно и есть!
beta
.
4 сентября 2009 (10:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вик,все хотелось спросить - а почему *куриная ножка*???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Вик
4 сентября 2009 (10:58)
Во,Бета,нужно срочно поменять,я ведь стала вегетерианкой!
fancy
Karma chameleon
4 сентября 2009 (11:07)
Путь - дорога к себе истинной
вот в этом и суть.. а дальше видимо уже каждый сам понимает что для него важнее, кто он сам для себя истинный и прежде всего?
Что даст ему душевную гармонию?
И вот где разглядеть можно например реализация себя где прежде всего даст ему удовлетворение.
Вик , популярность не есть показатель избранности и вообще того, что вы нашли свой путь.
Возможно ваш путь в том, как вы реализовали себя за этот 10-к лет, вы может стоите на этом пути и идете по нему уже давно, а все по сторонам смотрите
мне бы это давно самооценку испортило и свело бы в могилу)
Намного полезнее и мудрее мыслить, что ваш путь именно в том, кто вы есть сейчас,а не в том, кем могли бы стать... а вообще вот поэтому я и хочу разобраться.. когда чувствуешь неудовлетворенность, значит где-то что-то недоработано.. и сразу не поймешь где. Тебе может казаться это по одной причине, а окажется по другой. Просто у кого-то на этот момент интуиция лучше, у кого-то хуже, вот об этом и речь в посте
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.