Девочки, ориентировочный срок появления ребенка на свет 06.03.2010.
Изначально я была уверена что родится Овен...посмотрела натал такого малыша...мне стало не по себе...
Я из всех своих знакомых-Рыбов такого никогда не видела...я в растерянности, мы с мужем знаки кардинальные, довольно жесткие. Теперь мне глядя на такой натал становится страшно- мы сможем не сломать психику этой деточке...прям лесной эльф получается...
НЕ тяжеловато ли для человека такое количество рыбьей воду в натале?
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
amairani
4 сентября 2009 (00:12)
угу, лесной эльф. Вам надо с моей мамой-рыбкой познакомиться. Вот уж всем эльфам эльф. Да и свекровь (тоже рыбка) от неё не сильно отстаёт .
Таких жестких и целеустремленных людей еще поискать надо. Многое же еще временем рождения (домами) определяется...
Но чует мое сердце, это будет совсем не похожий на родителей дитенок...
вода-водой...
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Рыженькая
4 сентября 2009 (01:51)
я далеко не профессиональный астролог, но, мне кажется, если марс в сильном положении, если луна морально устойчивая, ничего страшного с ребёнком не случится
а вообще, мягкость рыбов - обманчивая мягкость. в конечном счёте все они себе на уме и поворачивают ситуацию так, как удобно им. хотя надо отдать им должное, делают они это незаметно.
beta
.
4 сентября 2009 (09:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Мо,а ты ж на форум с Рыбом пришла,как помню? ...ой,не с простааааа
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
4 сентября 2009 (09:59)
Для Юпитера и Венеры Рыбы - очень сильное положение.
Гут особенно для девочки на мой взгляд)
Насчет сломать психику Рыба-Птица наша говорит что Рыбам все по-барабану, по-большому счету. Они уже все видели и все проходили - последний знак в Зодиаке.
Так что смотрите чтобы деточка вам психику не сломала своим пофигизмом)
amairani
4 сентября 2009 (11:17)
Хотя с виду да, нежные, чувствительные создания (и умеют, когда надо, такими казаться). Но стоит им перейти дорогу, и понимаешь,что они могут c такой же легкостью трансформироваться и в пираний. Ну это, конечно, еще от многого другого зависит, может быть, от уровня (или возраста) души.
Я общаюсь сейчас именно с такой рыбкой + , только выросшей, 31-летней хорошая рыбка, ласковая, привязчивая, нежная.... Явно в детстве не хватало любви и нежности и возможно внимания.... Но этой рыбке помогает не пропасть в этой жизни.... В детстве говорит он был жутким лохом, всем безоглядно верил и доверял, всех любил, но в школе парочка-тройка одноклассников из неблагополучных семей быстро и наглядно научили жизни
Например одноклассник попросил у него ключ от его квартиры, и он дал! у него была большая коллекция моделек машинок дома. Как думаете, нашел ли он их после посещения его квартиры одноклассником?
Вобщем, тонкая, доверчивая натура - такая рыбка... ! Но только в детстве! Рыбы быстро приспосабливаются и адаптируются к любой среде обитания мой рыбка сейчас очень жесткий Босс на работе - его все боятся умный, уравновешенный и отнюдь не лох! хотя тем, кого любит до сих пор позволяет вить из себя веревки.... еще пожалуй слишком высокомерный к подчиненным и просто людям - таксистам, официантам... мне это сильно не нравится - перевоспитываю!
Sunik
4 сентября 2009 (13:04)
lenash, да-да так и есть!
У меня племянница Рыбка + и в Рыбах. Воспитывать ее бесполезно, все по барабану, хоть мама и старается, как может, по-львиному (и кнутом, и пряником). Девочка сама себе на уме, но и выгоды своей не упустит.
Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 сентября 2009 (13:31)
Меня мама-водолейка с луной в Деве тоже пыталась перевоспитывать,нотации всякие получасовые читать... Ага, ЩАС! "Да, мамочка, хорошо, мамочка, конечно, ты права, мамочка". И начисто забыть в момент, продолжая (да и не прекращая ) думать о своем
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.