воспитывать в общепринятом смысле этого слова Рыбок бесполезно.... зато жизненные уроки вы усваиваете с первого раза, схватываете на лету кстати это супер! родителям меньше работы дважды на одни грабли рыбка не наступит никогда, возможно что и на другие не наступит - на всякий пожарный все грабли, а также и лопаты и вилы и прочий садовый инвентарь будет за километр обходить....
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 сентября 2009 (13:55)
Флёр
Угу, мы ж ранимые, нам и одного раза хватает, чтобы понять... ну если у нас нету проявленного Овна
А что касается воспитания в общепринятом смысле - таки-да, права на все 100! Только поди, объясни это Луной Деве
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fler
4 сентября 2009 (14:01)
Margenta
лунной Деве наверное это тяжеловато понять, согласна
Mo
судьбе не хозяйка
4 сентября 2009 (14:05)
Буду ждать появления на свет Рыбки с нетерпением. Многое скажут дома и луна, вы правы.
Флер, родителям заботы как раз больше- натура восприимчивая, ранимая... а моему в и мужиному 100% это не просто дается.
Может я переживаю зря, и Рыбка будет всем рыбкам рыбка))
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Amber
the wondering one...
4 сентября 2009 (21:24)
Ой, девушки, я тоже очень переживаю за своего Рыбёнка, у него также в много планет - и , директным в , - этой оппозиции очень боюсь, как бы алкоголизмом не запахло Вообще, карта у детёнка интересная, вот только до конца не разобралась, что хорошо, а что не очень. Присутствуют конфигурации Перст Судьбы и какая-то Повозка.
Насчёт воспитания тоже задумываюсь - муж очень строг даже с таким малышом (1,5 года), а я защищаю свою Рыбёшечку. Муж хочет вырастить охотника, а мне бы хотелось более гуманное занятие
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
fler
5 сентября 2009 (00:10)
Мо
я пошутила насчет заботы. С ЛЮБЫМ ребенком забот хватает... и лучше с заботой перебдить С моим ураническим водолейчиком половина планет причем в аспектах с думаете забот нет? Это - ВЕШАЛКА и ДУРДОМ!!! постоянный хронический и непроходящий ВЫНОС МОЗГА! Эх, знала бы в свое время - дотерпела бы как-нибудь до Рыб... но ничего, живем же как-то Не переживайте! Справитесь! Главное заранее настроиться на ответственность и постоянную серьезную работу!
AMBER
правильно, рыбешку защищайте, с ними нельзя быть слишком жесткими в детстве, у них потом комплексы на всю жизнь остаются, впечатлительные они.... А вырастить из него кого-бы то ни было не удасться вашему мужу давить на них нельзя - рыбка проскользнет сквозь пальцы и уплывет заниматься тем, что ей по вкусу, и не заметите КАК ускользнет!
Mo
судьбе не хозяйка
5 сентября 2009 (22:38)
AMBER, у вас муж , а тут я овен, ситуации -то такие же похожие =)
А + = далеко не мягкие родители.
Я вот настариваюсь- как орать на мужа пока не слышит , чтобы он был мягче с дитем
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
ale
6 сентября 2009 (04:35)
но рыба ведь и вправду чувствитльная!!!у меня и солнце, и венера, и о...ужас..даже марс там...
не знаю...единственный недостаток...который считаю реальным недостатком..так это то, что умею драматизировать все...но коггда наблюдается прилив энергии...ооо..думаю, и много овнов отступят!!!все так относительно..всеравно нет ничего идеального...короче...надо развивать то, что природа дала!!!
k_t
9 сентября 2009 (11:55)
Мо,
а как получается этот срок, если в тот июньский хорар, как я поняла, не было беременности?
(извиняюсь за вопрос - спросила на основании вашего первого поста в июльской теме)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.