Cелин, это конечно все так, если женщина заранее настроена на естественность. Но в таких случаях не возникает подобных вопросов
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Селин
4 сентября 2009 (11:41)
Dina_Ra , ага... Эх, если бы то, что я знаю и чувствую сейчас, лет 20 назад...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
РаИНЬ
4 сентября 2009 (11:46)
ага... Эх, если бы то, что я знаю и чувствую сейчас, лет 20 назад...
Селин, а ошибки совершать когда??? в старости?? и когда чудить? тогда же?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Селин
4 сентября 2009 (11:52)
Ра-ра-ра , мне так жалко лет 7 моей юности, когда я не наслаждалась своими чувствами, своей молодостью, а плела сети для мужчины, которого очень-очень хотела удержать и строила долгоиграющие планы. Была сама не собой. Не наслаждалась жизнью вообще. Эти воспоминания не приносят мне позитива, если честно. Они очень болезненны. Очень. Я, конечно, нашла себе астрологическое оправдание: моя на его .
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
РаИНЬ
4 сентября 2009 (11:54)
Ничего, Наташик, я лет 10 потеряла...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Купидошка
ФЕЯ
4 сентября 2009 (11:57)
Селин, а ошибки совершать когда??? в старости?? и когда чудить? тогда же?
Ра-ра-ня согласна на все 100
ни о об одной своей ошибке не жалею, и потом что было то было, а опыт остался
как говорят умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих, пусть я буду дура, но это моя жизнь и я хочу ее прожить по своему, а не как умный дурак на чужих
могу фейнуть, могу и офеячить
Селин
4 сентября 2009 (11:58)
Раин , зато теперь мы с тобой мудрые-мудрые, как Каа...
Купидонушка , вот об этой я сожалею. Лукавить не буду. Очень сожалею... Ну, как говорится, каждый человек чувствует по-своему...
Купидошка
ФЕЯ
4 сентября 2009 (12:11)
Купидонушка , вот об этой я сожалею. Лукавить не буду. Очень сожалею... Ну, как говорится, каждый человек чувствует по-своему...
Селин вы все ответили вот этой фразой зато теперь мы с тобой мудрые-мудрые, как Каа
и не стоит сожалеть
ведь лучшее еще впереди
могу фейнуть, могу и офеячить
Селин
4 сентября 2009 (12:16)
Купидонушка , спасибо большое. Я встретила мужчину, с которым живу в браке уже 18 лет и надеюсь дожить до глубокой старости и умереть в один день (это говорю на полном серьезе). (И что вот самое интересное - синастрию с мужем я никогда глубоко не рассматривала. Я знаю основные аспекты притяжения, но никогда на них не циклилась. Наверное, потому что из прошлого опыта вынесла: "Кто ищет, тот всегда найдет", я имею в виду что-то негативное. Мне интереснее, гораздо интереснее рассматривать реальные отношения).
Просто путь к моей настоящей любви был очень тернист и конечно, без ошибок не обошлось. И очень хочется, чтобы на мои грабли наступали как можно меньше. Были по-настоящему свободны и счастливы! Живут сегодня и сейчас!!!! И радуются, искренне радуются от того, что любят... Здесь и сейчас!
Я бы вообще воздержалась от секса на ретро-планетах. Любых.
Вот пока все как одна не встанут в директ - ни-ни.
Хочу поддержать и дополнить предыдущего оратора.
Запомните - на ретро-Меркурии вообще ничего нельзя!!!
Есть-пить нельзя - подавишься, мыться тоже - захлебнешься. Говорить тем паче (это ж Меркурий!) - враз приобретешь дефекты речи, или вообще голос потеряешь. Ходить, ездить - Боже упаси - травмы и аварии вам обеспечены.
На ретро-Меркурии (как и на Луне без курса, в периоды затмений и во время других
многочисленных и опасных явлений природы) можно только одно - сидеть и бояться, как бы чего не вышло. Вот так и знайте!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.