Форум на ОКУЛУС

Тема 21314, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     4 сентября 2009 (11:39)

Cелин, это конечно все так, если женщина заранее настроена на естественность. Но в таких случаях не возникает подобных вопросов

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Селин
     4 сентября 2009 (11:41)

Dina_Ra , ага... Эх, если бы то, что я знаю и чувствую сейчас, лет 20 назад...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
РаИНЬ
     4 сентября 2009 (11:46)

ага... Эх, если бы то, что я знаю и чувствую сейчас, лет 20 назад...

Селин, а ошибки совершать когда??? в старости?? и когда чудить? тогда же?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Селин
     4 сентября 2009 (11:52)

Ра-ра-ра , мне так жалко лет 7 моей юности, когда я не наслаждалась своими чувствами, своей молодостью, а плела сети для мужчины, которого очень-очень хотела удержать и строила долгоиграющие планы. Была сама не собой. Не наслаждалась жизнью вообще. Эти воспоминания не приносят мне позитива, если честно. Они очень болезненны. Очень. Я, конечно, нашла себе астрологическое оправдание: моя на его .

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
РаИНЬ
     4 сентября 2009 (11:54)

Ничего, Наташик, я лет 10 потеряла...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Купидошка
ФЕЯ
     4 сентября 2009 (11:57)

Селин, а ошибки совершать когда??? в старости?? и когда чудить? тогда же?

Ра-ра-ня согласна на все 100

ни о об одной своей ошибке не жалею, и потом что было то было, а опыт остался

как говорят умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих, пусть я буду дура, но это моя жизнь и я хочу ее прожить по своему, а не как умный дурак на чужих

могу фейнуть, могу и офеячить
Селин
     4 сентября 2009 (11:58)

Раин , зато теперь мы с тобой мудрые-мудрые, как Каа...

Купидонушка , вот об этой я сожалею. Лукавить не буду. Очень сожалею... Ну, как говорится, каждый человек чувствует по-своему...

Купидошка
ФЕЯ
     4 сентября 2009 (12:11)

Купидонушка , вот об этой я сожалею. Лукавить не буду. Очень сожалею... Ну, как говорится, каждый человек чувствует по-своему...

Селин вы все ответили вот этой фразой зато теперь мы с тобой мудрые-мудрые, как Каа

и не стоит сожалеть

ведь лучшее еще впереди

могу фейнуть, могу и офеячить
Селин
     4 сентября 2009 (12:16)

Купидонушка , спасибо большое. Я встретила мужчину, с которым живу в браке уже 18 лет и надеюсь дожить до глубокой старости и умереть в один день (это говорю на полном серьезе). (И что вот самое интересное - синастрию с мужем я никогда глубоко не рассматривала. Я знаю основные аспекты притяжения, но никогда на них не циклилась. Наверное, потому что из прошлого опыта вынесла: "Кто ищет, тот всегда найдет", я имею в виду что-то негативное. Мне интереснее, гораздо интереснее рассматривать реальные отношения).

Просто путь к моей настоящей любви был очень тернист и конечно, без ошибок не обошлось. И очень хочется, чтобы на мои грабли наступали как можно меньше. Были по-настоящему свободны и счастливы! Живут сегодня и сейчас!!!! И радуются, искренне радуются от того, что любят... Здесь и сейчас!

Селянка
астролог
     4 сентября 2009 (12:30)

Я бы вообще воздержалась от секса на ретро-планетах. Любых.

Вот пока все как одна не встанут в директ - ни-ни.

Хочу поддержать и дополнить предыдущего оратора.

Запомните - на ретро-Меркурии вообще ничего нельзя!!!

Есть-пить нельзя - подавишься, мыться тоже - захлебнешься. Говорить тем паче (это ж Меркурий!) - враз приобретешь дефекты речи, или вообще голос потеряешь. Ходить, ездить - Боже упаси - травмы и аварии вам обеспечены.

На ретро-Меркурии (как и на Луне без курса, в периоды затмений и во время других

многочисленных и опасных явлений природы) можно только одно - сидеть и бояться, как бы чего не вышло. Вот так и знайте!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере