"Пусть неудачник плачет, если имеет глупость считать себя неудачником"
А вообще лучше всех ответила Марусян-Медведко.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
зефир
можно просто Таня ;)
4 сентября 2009 (14:51)
"Пусть неудачник плачет, если имеет глупость считать себя неудачником"
Ну, с Леви, конечно не поспоришь... Только кто тут себя считает неудачником? Я как-то не заметила...
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Манюня
4 сентября 2009 (14:55)
КАК ТАК!!!!!!!!!!! Что за негатив!!! Конечно страдание есть неотъемлемая часть нашей жизни... ну вот представьте что вы каждый день едите яблоки - через месяц вам от них тошнить начнет - поэтому в мире и есть различные душевные состояния, радость, грусть, жалость, нежность и пр.......Если бы не было печали мы бы не знали что такое счастье!!!! Есть такая закономерность чем больше человек страдает - тем более счастливым он будет в последствии... Бог всем нам посылает испытания... которые нам по силам...а вот если мы с ними не справляемся то следующее испытание будет еще хуже, так что руки опускать нельзя... И есть тысячи способов что бы избавиться от страданий - только хотеть нужно очень и не сдаваться при первой же неудачи!!!! Выше нос!!! В конце концов - МЫ ЖЕНЩИНЫ - очень сильные личности!!!!! Работайте над собой и все у вас получится))))) Желаю удачи!!!!!!!!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.