Katy Для вашего успокоения скажу что мне делали операцию на груди - тьфу тьфу тьфу СЛАВА БОГУ РАК НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ!!!!!! Пережила, живая и все нормально...а гайморит это вообще фигня - моей маме делали - зато сейчас все ок! Радуйтесь что это всего лишь гайморит а ничего более серьезного нет!!!!
зефир, изучение окружающего мира! Знания уничтожают страхи и страдания!
Выражение "горе от ума" - это бред!
Открытие чакр, при открытии сердечной начинают исполняться желания.
Не заставлять себя постоянно делать не то что хочется, а то что нужно!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Katy
4 сентября 2009 (16:16)
Манюня, спасибо вам за добрые слова
Очень рада, что у Вас всё обошлось!(тьфу, тьфу, тьфу)
У меня самой уже был рак четыре года назад, поэтому понимаю Вас, как Вы переживали.
Я просто начиталась об этой операции, что нос ломать придётся Кошмар!
У меня вообще насчёт таких вещей невезение, если делают что-нибудь, то постоянно осложнения. Вот и сейчас сижу и даже представить боюсь, что будет...
Манюня
4 сентября 2009 (16:26)
Katy А в этот раз не будет все как всегда!!!!!!!! В этот раз будет все хорошо и не надо себя на плохое настраивать!!!! Все обойдется!!!! Я ЖЕЛАЮ ВАМ ЧТО БЫ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НАЧАЛИСЬ ТОЛЬКО СВЕТЛЫЕ ПОЛОСЫ А ЭТО ОПЕРАЦИЯ СТАЛА КОНЦОМ ТОЙ ТЕМНОЙ ПОЛОСЫ КОТОРАЯ С НЕЙ И ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!! Не смейте грустить)))) Жизнь так коротка - нужно прожить ее счастливо, а времени грустить у нас ну совсем нет))))) Удачи Вам!!!!!!!!!!
Свой мир - создам сама!
Манюня
4 сентября 2009 (16:26)
Katy А в этот раз не будет все как всегда!!!!!!!! В этот раз будет все хорошо и не надо себя на плохое настраивать!!!! Все обойдется!!!! Я ЖЕЛАЮ ВАМ ЧТО БЫ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НАЧАЛИСЬ ТОЛЬКО СВЕТЛЫЕ ПОЛОСЫ А ЭТО ОПЕРАЦИЯ СТАЛА КОНЦОМ ТОЙ ТЕМНОЙ ПОЛОСЫ КОТОРАЯ С НЕЙ И ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!! Не смейте грустить)))) Жизнь так коротка - нужно прожить ее счастливо, а времени грустить у нас ну совсем нет))))) Удачи Вам!!!!!!!!!!
Свой мир - создам сама!
зефир
можно просто Таня ;)
4 сентября 2009 (16:30)
Знания уничтожают страхи
Вот это 100%.
jin
Просто страдания (слово "страдания" мне не нравится)становятся на каком-то этапе осознанными, а это уже первый шаг к новой жизни.
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Katy
4 сентября 2009 (16:53)
Манюня, спасибо!!!! Как хочется верить в Ваши слова!!!
Сама всё умом понимаю, только вот осталось этому научиться, верить в хорошее и отгонять плохое!
Фотиния61
синтетический скорпион
4 сентября 2009 (19:57)
Мы рождены для счастья!
инна123
4 сентября 2009 (21:21)
Хотела спросить: а как мерить это страдание?Н-р,наркоман и пьяница-кто больше страдает он или трезвые ,окружающие его люди?
Почему одним даются события,которые их подкащивают,другим все как с гуся вода...
осообенности карты или характера?
Таня01
4 сентября 2009 (23:06)
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей умирая,-Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.