Форум на ОКУЛУС

Тема 21316, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Манюня
     4 сентября 2009 (16:11)

Katy Для вашего успокоения скажу что мне делали операцию на груди - тьфу тьфу тьфу СЛАВА БОГУ РАК НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ!!!!!! Пережила, живая и все нормально...а гайморит это вообще фигня - моей маме делали - зато сейчас все ок! Радуйтесь что это всего лишь гайморит а ничего более серьезного нет!!!!

Свой мир - создам сама!
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 сентября 2009 (16:16)

зефир, изучение окружающего мира! Знания уничтожают страхи и страдания!

Выражение "горе от ума" - это бред!

Открытие чакр, при открытии сердечной начинают исполняться желания.

Не заставлять себя постоянно делать не то что хочется, а то что нужно!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Katy
     4 сентября 2009 (16:16)

Манюня, спасибо вам за добрые слова

Очень рада, что у Вас всё обошлось!(тьфу, тьфу, тьфу)

У меня самой уже был рак четыре года назад, поэтому понимаю Вас, как Вы переживали.

Я просто начиталась об этой операции, что нос ломать придётся Кошмар!

У меня вообще насчёт таких вещей невезение, если делают что-нибудь, то постоянно осложнения. Вот и сейчас сижу и даже представить боюсь, что будет...

Манюня
     4 сентября 2009 (16:26)

Katy А в этот раз не будет все как всегда!!!!!!!! В этот раз будет все хорошо и не надо себя на плохое настраивать!!!! Все обойдется!!!! Я ЖЕЛАЮ ВАМ ЧТО БЫ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НАЧАЛИСЬ ТОЛЬКО СВЕТЛЫЕ ПОЛОСЫ А ЭТО ОПЕРАЦИЯ СТАЛА КОНЦОМ ТОЙ ТЕМНОЙ ПОЛОСЫ КОТОРАЯ С НЕЙ И ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!! Не смейте грустить)))) Жизнь так коротка - нужно прожить ее счастливо, а времени грустить у нас ну совсем нет))))) Удачи Вам!!!!!!!!!!

Свой мир - создам сама!
Манюня
     4 сентября 2009 (16:26)

Katy А в этот раз не будет все как всегда!!!!!!!! В этот раз будет все хорошо и не надо себя на плохое настраивать!!!! Все обойдется!!!! Я ЖЕЛАЮ ВАМ ЧТО БЫ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НАЧАЛИСЬ ТОЛЬКО СВЕТЛЫЕ ПОЛОСЫ А ЭТО ОПЕРАЦИЯ СТАЛА КОНЦОМ ТОЙ ТЕМНОЙ ПОЛОСЫ КОТОРАЯ С НЕЙ И ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!! Не смейте грустить)))) Жизнь так коротка - нужно прожить ее счастливо, а времени грустить у нас ну совсем нет))))) Удачи Вам!!!!!!!!!!

Свой мир - создам сама!
зефир
можно просто Таня ;)
     4 сентября 2009 (16:30)

Знания уничтожают страхи

Вот это 100%.

jin

Просто страдания (слово "страдания" мне не нравится)становятся на каком-то этапе осознанными, а это уже первый шаг к новой жизни.

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Katy
     4 сентября 2009 (16:53)

Манюня, спасибо!!!! Как хочется верить в Ваши слова!!!

Сама всё умом понимаю, только вот осталось этому научиться, верить в хорошее и отгонять плохое!

Фотиния61
синтетический
скорпион
     4 сентября 2009 (19:57)

Мы рождены для счастья!

инна123
     4 сентября 2009 (21:21)

Хотела спросить: а как мерить это страдание?Н-р,наркоман и пьяница-кто больше страдает он или трезвые ,окружающие его люди?

Почему одним даются события,которые их подкащивают,другим все как с гуся вода...

осообенности карты или характера?

Таня01
     4 сентября 2009 (23:06)

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей умирая,-Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.

Анекдот( с этого форума)

, настраивайтесь только на лучшее.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере