Форум на ОКУЛУС

Тема 21319, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
зефир
можно просто Таня ;)
     4 сентября 2009 (14:21)

или вообще другие приоритеты.

Селянка

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано......
.
     4 сентября 2009 (14:22)

Селянка если хотите, можите глянуть 15.09.1973 Киев 50.26 30.31 прим.12.10 где-то так, но не ручаюсь

Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит
Annija
     4 сентября 2009 (14:23)

Аирини - в етом и суть - научится быть довольной собой несмотря в каком знаке/доме/аспектов находились бы наши Венеры/Мерки/Марсы етц.

Можно Вас только и паздравить

А я вот со своей только учусь сдружится Вобсчем , полный вперёд!

Маковка
     4 сентября 2009 (14:32)

Вот данные коллеги по работе:

23.01.1971 16-20 Москва

Впечатление, что вещи носятся, оставшиеся после молодости ее мамы. Совершенно немыслимые сочетания цветов и тканей, напр, блестючая блузка из 80-х, старомодная юбка и старенькие сандалии на телесного цвета носках, натянутых до икр. Зарабатывает хорошо!

Не красится, стрижет ее мама дома, никаких маникюров/эпиляций.. и т.д.

Все попытки окружающих убедить ее немного измениться совершенно бесплодны.. Как человек замечательная, добрая, отзывчивая, но образ -

Селянка
астролог
     4 сентября 2009 (14:33)

если хотите, можите глянуть

да ну, проще её саму спросить. Ну не в лоб, конечно, а в обход: "А где ты купила эту хорошенькую юбочку?"

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Марусян
     4 сентября 2009 (14:41)

Впечатление, что вещи носятся, оставшиеся после молодости ее мамы. Совершенно немыслимые сочетания цветов и тканей, напр, блестючая блузка из 80-х, старомодная юбка и старенькие сандалии на телесного цвета носках, натянутых до икр. Зарабатывает хорошо!

Прикольнааая

А этот офисный дресс-код забодал. Хочется чего-то иного. Одинакушки какие-то ходят

Кстати, а что указывает в карте на неравнодушие к чужому внешнему виду?

Mohn
     4 сентября 2009 (14:44)

Я за проблемного козерога, у Бритни Спирс она вроде там, одевается ужасно безвкусно. Правда, у Агилеры в стрельце, а она как намалюется, то тонна макияжа на лице, как клоун.

Маковка
     4 сентября 2009 (14:49)

Медведко,

Прикольнааая

Конечно, прикольная, но она мечтает о семье, детях, ну вот мужчины от нее шарахаются. Сама рассказывала, что как-то начала жить с мужчиной, но через 2 недели он собрал ее вещи в чемодан и сказал ей до свидания.. Понимаю, что не в одной внешности тут дело. Главное, чего в ней нет - это желания нравиться мужчине и пытаться как-то преподнести себя. Вооот...

Sunrise
     4 сентября 2009 (14:51)

Milenna выражаясь современным языком, это жесть!!!

Funtik
драгоценная
     4 сентября 2009 (14:52)

Главное, чего в ней нет - это желания нравиться мужчине и пытаться как-то преподнести себя

счастливая: и тебе экономия, и релакс

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере