Главное, чего в ней нет - это желания нравиться мужчине и пытаться как-то преподнести себя
счастливая: и тебе экономия, и релакс
Фунтик , аналогично хотела ответить
Маковка
4 сентября 2009 (14:57)
Вам смешно, девушки, а человек при этом хочет простого женского счастья
Марусян
4 сентября 2009 (15:01)
Да не то, чтобы смешно...
мы приходим в этот мир одни, одни и уходим...
я скорее я за самостоятельность и индивидуальность, а мужчины часто не дают этому развиваться.
Да и вообще, это глубокое ИМХО, но сильный и интересный человек как-то выше кружавчиков и единого стандарта на наряды, пусть даже это и будет женщина...
Если воротит от них, чего обряжаться?
Думаю, что у Фунтика похожая позиция. В смысле того, что это была не издевка.
Funtik
драгоценная
4 сентября 2009 (15:08)
МедведКо
да-да, я об этом...
на самом деле не так мало таких..эээ...натуральных дам находят свое счастье. ну есть любители, есть!
эта Ваша знакомая, надеюсь, не образ бэкхемоподобного метросексуала в мечтах лелееет??? если ее запрос адекватен исходному материалу- у нее все шансы (ну конечно если нет указаний в карте на безбрачие-бездетность )
а поддерживать социально приемлимый имидж в рамках последних тенденций- хлопотное дело, сжирает массу ресурсов, и внешних и внутренних
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... .
4 сентября 2009 (15:13)
Annija Спасибо и удачи Вам, поверте Венера в Овне это очень круто
Селянка я преоложила подумав что Вам будет интересно
И вот что я вспомнила, она живет с парнем, до того как они стали жить вместе он был очень ухоженый, красивый. Он Близнец, Венера в Раке в 1 доме, почти не пил, общительный , умный...... Стали жить вместе он быстро стал никаким внешне и почти спился Его Лилит в одном знаке с ее Сатурном.
Не, у нее единственный критерий: "Лишь бы не пил", и то пока не нашлось.
А так полностью с вами согласна на счет своего собственного пути
Марусян
4 сентября 2009 (15:16)
Его Лилит в одном знаке с ее Сатурном.
хм, ну и что, что в одном знаке
Я так понимаю, соединения с орбом в 1-2 гр у них нет?
зефир
можно просто Таня ;)
4 сентября 2009 (15:22)
Не, у нее единственный критерий: "Лишь бы не пил", и то пока не нашлось.
У нее запрос-то один - зато серьезный)))
Фунтик (по поводу релакса))))
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Marla
4 сентября 2009 (15:27)
У меня Венера в Весах, в секстиле к Наряжаюсь-крашусь с большой неохотой. Начинаю бегать по магазинам-парикмахерским, когда уже подруги стыдить начинают. Наряжаюсь только из соображений, чб на меня презрительно или снисходительно не смотрели. А была бы воля - быстро из-за компа, паранжу накинула и побежала по делам.
Жалко времени, жалко денег, приоритеты другие, может, и уверенности маловато.
У знакомой Венера в Овне - это образец запущенности. Красивый муж (работает в сфере продажи косметики ), умная, образованная, но дома носит одни штаники уже лет 20. Эти штаники уже стали анекдотом среди знакомых. Но она не красавица - может, это принцип Венеры в Овне - пусть хоть урод, зато с толпой не сольюсь; и типа я презираю ваши условности (т.к. мне до них не дотянуться).
Еще одна знакомая с Венерой в Овне (но там Весы на Асц) - красавица и вся из себя.
amairani
4 сентября 2009 (15:27)
макияжа нет и никогда не было.
Это только в арабских странах и пространстве бывшего СНГ после подобной фразы могут поставить скорбный смайлик .
Многие люди (кто может себе это позволить) предпочитают как раз-таки ходить в чем им удобно и не заморачиваться по поводу макияжа, т.к. уверенно себя чувствуют и без этого. И на успехи с противоположным полом это не влияет.
То же самое и с одеждой.
Хотя вычурность и безвкусица, конечно, еще никого не красили...
Arini,
Но Вы вот уверены, что если мы сейчас посмотрим, во что Вы одеваетесь, мы того же про Вас не скажем, о чём Вы в заглавии темы спрашиваете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.