Тема 21321, сообщений: 232
"Слепые зоны" в собственных наталах |
Автор | Сообщение |
tajga1 |
|
Чайка |
|
tajga1 |
|
Эвридика Штурвалова |
|
tajga1 |
Эвридика Штурвалова Всенепременно Скоро начну заливку в блог "Рога Изобилия". ...Странно. Я была уверена, что Ирина выложила "Светило малое для освещенья ночи" в библиотеку сайта.
А, ну да - еще и это: 10.01.1933 10.42.08 (по Трутине, большего нарыть - вряд ли, и Cатурн, мне думается, должен стоять точно на asc) 57n46 40e55 Кострома, Костромской, GMT +4 http://astropro.ru/ruslarechi/ |
Margenta Синяя Гусеница))) |
Lua
Спасибо большое! Вы мне Вашим постом Дата размещения - 5 сентября 2009 (00:34) очень многое понять помогли, хотя предназначен он был не мне Все равно спасибо! Вот этот тот самый знак, про который Лёвка часто говорит: и в очереди можно в случайном чужом разговоре услышать ответ Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
lenash |
Тайга, я вот всю ночь ворочалась.. А вы уже серьезно сделали выбор в пользу третьего? Вы же очень талантливый литератор.. Пока друг к другу не привыкли - про грядку и лопату я говорила иносказательно. А видите получилось что совпало с вашими фактическими занятиями садоводством. Почему-то хочется к вам в гости)))
Чайка , почитала про 30 градус Рака в Зет. Смутилась Вообще свою рецепцию я вижу все-таки как благо, хоть и Луна пережженная , а Солнце утопленное) Когда Солнце и Луна поддерживают друг друга, хоть и не из лучших своих положений, есть ощущение, что ты - единый человек еще при жизни , и что в тебе все не случайно - воля является продолжением души. |
Mar а я сегодня проснулась и сразу мысли о Татьяне и ее гороскопе и о тебе кстати(на ты уже?) и о себе - у нас много общего по этой теме - Рыбности (ты Рыба, Татьяна по дому Солнца Рыба, я по Юпитеру во взаимной рецепции с Нептуном в 1 доме и по релокации Асц туда уезжает)- у меня на к12-6 Козерог и Рак. я даже записала мысли но думаю они слишком интимные для форума, это если Татьяна захочет узнать.. намекну только что связано с "потерянной" луной и сильным Марсом угловым.. и связи оси Рак-Козер=Луна-Сатурн..помните наше обсуждение в теме Венер и Марсов- когда женское сублимировано, а Марсианская Деятельность прет.. я например нормально гороскоп Татьяны воспринимаю- не хочу ректификацию- по мне итак все хорошо ложится- мне именно Луна зажатая во 2 доме видится очень к месту- задыхающаяся- сюда и темы Пустоутробия ложатся и оппозиция Марса-Плутона (при Плутоне в 4 доме) - жестко и категорично, даже агрессивно работающая с эмоциями и чувствами, которые переполняют, но не находят свободного выхода.. тонут в той темной бездне (описанной Татьяной) и в тему ее рисунков где просматриваются рождающиеся дети и тема материнства- одна фраза "уйду если что не так" чего стоит.. тема отношений с людьми, общения ой я уже много чего сказала Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
Lua
Конечно, на "Ты", давай. Я просто несколько старомодна в этом вопросе, иногда даже нетерпима. Если не приглашали перейти на приват, не стану фамильярничать , особенно если человека уважаю Или... терпеть не могу Но последнее - не к тебе, а то еще чего подумаешь Да, понимаю и помню о чем ты. И все равно думаю, что как бы не вела сильная рыбье-водолейская тема у Татьяны в натале, тельцовская ой как бэк-вокалирует-то Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
tajga1 |
Margenta Lua lenash
Девочки, возьмите и меня на "ты".
Заскочила вот в тред, хотя знаю, что нельзя отвлекаться, - не выдержала. Я вот что, раз вы столько сил и времени вбухали в мои проблемы, - адрес тут оставляю, у кого еще есть (или будут) силы и захочется что-то сказать - напишите в личку.
Вообще бы на Окулусе надо бы создать "Тайную комнату", своего рода местный "XII-я комната" - да очевидно же, что такой сакральный угол не раз будет востребован! - куда уходили бы люди группами в несколько человек для совместного прояснения вопросов, которые не должны выноситься на всеобщее обсуждение. Я могла бы пойти и на открытый разговор, да, боюсь, хорошо это закончиться на может - кто-нибудь вклинится со стороны с неуместной репликой и с энергетическим несовпадом и... всё. Или чат какой... но я не знаю, как это. Квип вообще есть, да, и даже скайп - в смысле чат, не голосовой, модем не позволяет, - тоже где-то был.
TaTajga gmail.com Заглавные буквы не ошибка и без пробелов.
Я сейчас наскоро последние комменты ответно тоже прокомментю - наверное, какие-то моменты следует акцентировать вовремя и для всех, кто принял глубокое участие, сразу. И потом постараюсь все-таки из треда выйти - ну надо, тут без выбора, человечек очень проблемный, надо сосредоточится полностью. Письма, если что, помехой не будут. У них другая специфика и другое время. http://astropro.ru/ruslarechi/ |