Простите Татьяна, но вы мало похожи на восходящие близнецы на фото. И еще по данному вам времени вы должны быть очень высокой женщиной- асцендент в трине к юпитеру и в оппозиции к сатурну в пределах 3 градусного орба.
Рыбы- слияние с обществом, но будучи высокодуховным знаком задыхается в бездуховном обществе и уходит в эскапизм
Ага-ага, знаем-знаем: "Надзиратель за богоугодным заведением Земляника— совершенная свинья в ермолке. Смотритель училищ протухнул насквозь луком."
Общество не бездуховно. Даже самый мерзкий человек имеет какие-то искры духа, только их увидеть сложно, особенно, когда мы эмоционально вовлечены. Допустим, нас обокрали, обидели, воспользоваались, нам с три короба наврали и слиняли, ну или еще чего нехорошего нам сделали, мы будем считать обидчика исчадием ада, последней сволочью. А ведь это не так, будем допускать серьезную ошибку, если будем красить людей таким образом. Если мы не видим хорошее, но это наша проблема, ну и я, чеестно говоря, не знаю как с ней работать, т.к. сложно это.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
5 сентября 2009 (17:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Луа, значит, от 1 дома значимый для внечнего мира только сама точка асцедента?
А как же тогда с тезисом, что с возрастом мы меняемся. Напр., 1 дом в 2-3 знака, человека же с возрастом воспринимать будут не с самОй точкой асцедента, а с второй третью, третьей третью дома. (боюсь опять, что не точно высказалась- если что, уточню).
Ребята,
значит можно так трактовать:
12 дом ето итог общества (мира) на нас, а 6 - итог нашего влияния (служения, творчества, взаимодействия и т.п) на общетсво/мир?
И опять: как тогда, если ети дома не в одном знаке? А если в 3?
Аш, можно и так сказать. 6 дом это личная самореализация во всех материальных смыслах, которая сильно зависит от творческой искры 5 дома. Естественно, 6 и 12 дома это два конца ОДНОЙ палки, а не две разных палки. Если наша самореализация разрушительна для тех или иных эгрегоров (о ее разрушительности можем и не знать и не догадываться), то нас могут и загасить, задавить в 12-м доме. В 12-м доме мы давим своих собственных клопов, т.е. те мысли и идеи, которые могут быть разрушительны, причем даже не для нас лично, а для больших групп людей. Если мы их не раздавим, то и мир нам не даст самореализоваться, либо... нас поддержат те эгрегоры, которые не считают наших "клопов" вредными, а наоборот даже 12 дом это работа с собственными мыслями, отслеживание мыслей, отслеживание реакций, т.к. наши мысли, несмотря на их эфемерность, значат очень много.
Бог с ним, с гороскопом, с астрологией и прочими делами. Когда болит - ты просто вспоминай, что я у тебя есть. И неважно, как - молча ли, криком или всплеском от боли - просто помни.
И девчонки есть. УЖЕ - есть!
Я на Окулус пришла тоже со своим криком души тогда. Ответа не получила, да и .. какой нам ответ, когда "мы сами с усами"? А вот тем местом, которое дало мне людей, с кем возникает взаимопонимание - он стал. И это - самое главное.
Астрология позволила понять лучше и себя, и тех, кто душу "в трубочку" сворачивал. И мир понять. Равно как и найти новые средства для выражения того, чем душа беременна
Ты - дома тут, Таня. Дом большой, комнат много, и жители разные, но он - Дом.
И дай тебе Бог сил и помощи в этом Доме увидеть тех, кому ты, именно ты, Таня Тайганова, нужнее всего. И нужны твои работы.
Мне - нужны. Однозначно!
https://briah.ru/
caipirinha
5 сентября 2009 (17:48)
tajga
Спасибо Вам за такой разговор. Я про себя поняла, благодаря Вам...
Тепла Вам - от всего
basenji от моего полного 12 дома. Вы всегда - в самую суть!
Это относится и к узлам и ко всем оппозиционным домам.
И к знакам и к планетам тоже, ну и ко многим другим принципам с кажущейся бинарностью и оппозиционностью как М-Ж, долг-желание, светское-религиозное итд. Одно вытекает из другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.