Чтобы я могла посмотреть синастрию, мне нужны именно те данные, которые стерты
http://astropro.ru/ruslarechi/
A
5 сентября 2009 (21:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Направила в блог к Вам, потом сотрите, а то там не в тему мой пост совершенно
Слава Україні !
A
5 сентября 2009 (21:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Луа,
не с возрастом, а с мерой узнавания нас другими- чем больше они с нами общаются тем глубже нас видят - сначала маску-оболочку, а потом гляди и истинное лицо просияет
Интересно, я так не соображала Про трети дома где-то вычитала, и там именно дома рассматривались (ети трети) по возрастной концепции.
А если у человека в последниx градусаx знака дом, то значит, только легкая масочка надета, и она очень быстро раскрывается? Да?
12 дом так же смотрим? В смысле, если куспид в последниx градусаx.
сначала маску-оболочку, а потом гляди и истинное лицо просияет
Я не совсем согласен с такой постадийностью. Лично я чувствую у незнакомого человека всё сразу, истинное лицо сияет сразу, только вот сразу не могу найти объяснения всему, что ощущаю, поэтому в некоторых ситуациях ощущения "сложные", особенно когда подаваемый внешний образ отличен от реального наполнения. С течением времени всё как-то расставляется.
Конечно, на первый план всегда вылезает то, что стоит в 1 или 7 доме, но от общей энергетики как бы зависит. Чем она сильнее, чем человек лучше обеспечен в энергетическом плане, чем более автономен, тем 1 дом заметнее, ну и, наоборот, если человек нуждается в поддержке, в союзах, то 7-домные шутки лучше проявляются. 7-м домом человек как бы к другим людям в дом стучится:"Можно к вам, а то у меня лампочки перегорели?" Но это мое личное мнение.
Еще сильно видны знаки, где стоят очень задействованные планеты, ну и сами задействованные планеты вылезают. Планеты это ж как кухонная утварь, одними пользуемся чаще, другие же на полке пылятся. Причем это не зависит от акцидентальных или эссенциальных достоинств. Как человек привык, так и действует. Мы ж ведь тоже и штаны с дырами носим и из чашек с отбитыми краями пьем иногда- достоинств, если судить строго, у тех предметов никаких, но мы просто привыкли.
Такое чувство, что на этом закончилось все, что было хорошего у Мальчика. Так мало то и было..
Вообще очень втягивает - дала себе обещание, что вторую часть начну завтра, но не удержалась, читаю..
tajga1
6 сентября 2009 (01:16)
lenash
ну что сказать-то могу... ну не лгу я - ну вот так устроена.
Ну не только так. Есть и другое, да не там главное.
Здесь главное.
Так растем.
Так живем, блин!
Ну куда деваться, коли - так?
Я-то чем повинна, если вижу это?
Я и еще много чего вижу каждый раз когда иду по необходимости в Кувшиново и обратно в свое Марьинское. И трезво отдаю себе отчет, что такова почти вся страна. Что таковы люди. Что привыкли таковыми быть.
В Челябинске, кстати, читающий худо-бедно народ - ну кто вообще захотел, конечно, ничему не удивлялся, потому что там это самоочевидная норма.
Зато когда я приехала в Вологду на очередной семинар, был, кажись, год 1987 - где-то так, и стала рассказывать им про свою уральскую тайгу, где мы с мамой и Крестной построили дом в лесу у озера, в те годы такое строительство вообще было вне закона, но по писательскому билета мама выбила разрешение - типа "дом отдыха от Союза писателей" - обычный сруб деревянный, сами мы и строили, мама с Крестной, я тоже там чего-то иногда способствовала, мне 16 было, мужики сруб скатали, остальное сами, все - сами, фронтон, крышу... Дом хранил наши души много лет. Жить не жили там, конечно - лес почти таежный, только летом, а прочие сезоны стоял темным большим псом пустой и ждал нас. И это место отдало мне не только сетевой ник и литературный псевдоним. В вологодской библиотеке засели местные бабоньки - где пишущие, где читающие - библиотечная в целом публика - особый такой контингент компактных женщинок при кружевных воротничках, я им рисунки показывала свои - эти не выставляла в блоге, найти надо на чердаке и отсканить, отчистить сканы от попиковой кисти, да еще и подруга невзначай положила на папку с рисунками промаргариненную тряпку (Уран, ага,все тот же квадратурный), а может, так и пропали уже, - так бабоньки слушали-кивали - и про Течу, и про взрыв на Маяке - у нас дом лесной, колыбель моя, как потом оказалось, в 25 километрах стоял от эпицентра Маяковского, а мы понять не могли... а по ночам земля внутри гудела в глубинах - там же подземные заводы. Мамина подруга-писательница было еще и охотницей и заядлым рыболовом - так щучек иногда тягала спиннингом очень странного вида - слепых с заросшими глазами и слегка полупрозрачных.
Это все было. Может быть и есть, хотя развал страны оказался экологически спасителен - я сейчас не про рядовые помойки.
А после нашего отъезда обратно в Челябинск тихо кивавшие вологодские кружавчики настрочили всем миром жалобу в обком, что, мол, приезжали тут, народ пугали... Крестная моя была врачом-рентгенологом (Уран в соединении с Солнцем, орбис в один градус) - рассказывала, как девиц привозили эвакуированных из села около Течи - их наколют, они заснут - утром волосы на подушке, а они рыдают, что без волос остались.
НЕ Я ПРИДУМАЛА.
И сиротство человеческое не я.
И одиночество - не я.
И детей покинутых - не я.
у моего Мальчика путь всех мудрецов, которые когда-то прошли свое сиротство в мире, иначе бы не стали, чем стали. И нам некуда было бы смотреть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.