Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
A
4 сентября 2009 (16:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марго спасибо
Тайга
Вот видите КАК? Ето еще цветочки
Знаете, что я подумала: а что ето мы все тут делаем то? Конечно свои карты штудируем как минимум и собственно тема Ваша оч. широкая. Наверное уже понятно, что она может расшириться до границ (даже страшно подумать ).
А, тогда на каком доме концентрируемся? На 3 или 12 ?
Давайте человеку тему не будем загромождать своими другими домами и "непонятками", а по теме 6 и 12 домов беседу вести - тоже ведь не совсем понятные для нас всех дома-то, так ведь?
Маринка, не помню - написала тогда тебе или нет, что 2 дом - это не только система ценностей, это ещё и ось желаний ( 2-8), И - а вот это ГЛАВНОЕ- ось жизненных ресурсов. Своих и чужих, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ресурсов. Т.е. 2-домник более чем кто-то может и должен научиться!! понимать свою энергетику прежде всего!, научиться понимать её, чувствовать её, и использовать по назначению, а не просто там чего-то брать от жизни - деньги там или ценности иного рода.
А через ЭТО понимание -научиться чувствовать и чужие энергии- весь их спектр! - ось потому что. ЕДИНАЯ ось.
https://briah.ru/
A
4 сентября 2009 (16:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Света, а тогда получается, что я во 2 доме разрабатываю енергию ( -ом из Прозерпины) и ну в 8 - там и Селена.
Т.е. слабо вырабатываю - слабо и отдаю - / . Ведь теоретически так, да?
А 12 дом (как и 6) у меня без планет. Т.е. тарканов там нет . Я открыта как книга - упр. 12 в 10, а упр. 6 - на асцеденте.
Все, что пою, то и звучит - или прямиком, или через мои достижения.
Верно?
Слава Україні !
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 сентября 2009 (16:50)
Светуся , нет, я такого не помню Но очень может быть. Во-всяком случае, энергетический вопрос для меня - архиважен во всех областях жизни. Он, можно сказать, ключевой. Но в очередной раз убеждаюсь, что какой-либо аспект жизни надо смотреть не по одной планете, а в совокупности весь гороскоп. Начиная с точки сборки
Что касается оси 6-12, то толком по ней ничего сказать не могу, ибо ось эта у меня пустая. Ну управитель 12-го в 7-ом (или в 9-ом). 6-го - во 2-ом.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
...Ни шиша не понимаю. Раз всё, что я в блог выкладываю, размещается астрологами по какой-то по какой-то причине по 12-дому - а вот почему не по 10-му? - я ж профессионал вообще-то, и почему не по 6-му, коли все мое тскзт творчество в том числе и очень рутинно, - это тут, в блоге, зрителям радость, быть может, а вообще-то вся эта радость, вся графика и вся словесность в кухонном процессе приготовления - работа приблизительно такая как землю рыть. И к тому же, как я надеюсь, момент служения, равно как и упёртой материализации почти невозможного, в этом тоже присутствует. И почему не по 3-му, который, как утверждает Лёвка, по определению писательский, а моменты обработки информации происходят непосредственно в блоге?
И почему бы каждому из перечисленных домов не носить некий "духовный" характер?
Не, я, собственно, не возражаю особо - 12-й так 12-й, хотя Узел почему-то в 6-м, а если мое дело обслуживать - так какого же шиша было дано то, чем пополняется блог? Если я однозначно не создана для работы в хосписе? И как это - "двигаться в сторону южного узла" - вот с такими результатами? - их просто не могло бы быть. Куда вот этих детей-то девать? Топить? А если не надо было этого всего делать - то как вообще? Зарыть и забыть? притча-то про таланты у нас - зачем?
???
Насчет "избрать нечто подобное" - по юношеской глупости я каких только фишек не выдавала, некоторые из них и сейчас помню, типа "истинное "высшее образование" можно получить только в тюрьме!" - это из разговора с очередной моей замечательной подругой, которая, сдуру отдавшись отсиденту по великожалостливому бесконечному до горизонта сердцу - замечательная была деваха! - еще ждала потом его несколько лет - типа "ну придет же, я ж и помогу встать на ноги"... ага, щас! - он на 12 лет сразу,после той первой брачной ночи и присел с радостного перепою, что девственница небритому лысому дурню с какой-то стати досталась - а он и знать не знал, что непочатые бабы вообще бывают; из тюрьмы спустя 5 лет письмо написал - "прости, Валя"... Вот я подругу и утешила. Реплика, впрочем, была искренняя, я так тогда думала совершенно всерьез. И подруга была в конце концов полностью солидарна, и готовы мы с ней были идти Спасать Человечество в любой край света - после окончания смены, конечно. Еще будет у меня эта цепь рассказок в блоге, где та бесконечная женщина будет.
А хотелось - действительно хотелось, то гордо-робко, то почти хвастливо - ну времена-то были глухие ну совсем, томик Цветаевой стоил зарплату не самую маленькую и купить его можно было только у фарцы, которая вприсядку оглядывалась на известные скорпионьи органы, - хотелось стать священником где-нибудь... да хотя бы и в тюрьме. все равно где. Причем женщиной в сане я себя точно не мыслила. Ну, накрайняк - ну ладно, можно и психологом, раз по причине советской власти как положено никак нельзя. Да только с психологией у меня так же, как с церковью - объява, висящая на топоре: "не приближаться!"
А в третьем доме у меня Уран самого скорбного в карте вида - три квадратуры и трин к Лилит, и это, видать, именно он обустраивает мне ежедневную бодягу со сгоревшими чайниками и совершенно фантастическим бунтом предметности, ведущей себя так, словно у каждой бытовой вещи с какой-то стати появилось персональное чувство юмора и творческая страсть самовыражаться не по профилю. Горячий чайник намертво соединяется с тарелкой с борщом - Таня ставит, чтоб не на клеенку, именно на тарелку, а диаметры чайникова дна и тарелки тютелька в тютельку с допуском ровно в миллиметр - сколько и нужно, чтобы одно в другом застряло навеки и радостно булькало пропащим обедом, и даже стамеска это блаженное соитие не берет, причем Таня сначала соития в упор не замечает и водружает отарелленый чайник на электроплиту в виде "как есть" и дивится, с чего бы вдруг он так бодро попукивал вместо того, чтобы свистеть, и пах сгоревшей свеклой; или бюстгалтер после паники и спустя все опоздания обнаруживаешь с какой-то стати в хлебнице. Или приходится лезть через соседей на третий этаж - вот уж зрелище-то было с моей комплекцией! - и ломиться в собственную балконную дверь через бесконечно изумленные взгляды кошек только потому, что мама крепко заснула, но теперь на балконе впрок на веки вечные заначена фомка; или капитан плюс подполковник пожарной службы, под моим без всякого звания началом редактирующие заказанную МЧС книгу на предмет правильно поименования всех брандспойтов, вдруг самозакупориваются в мой квартире часов в десять вечера, сломав на выходе вон мой личный замок; а дальше начинается интересная беседа о том, что "придется вызывать дежурный наряд и АЦ с трехколенкой" - автоцистерной с трехколенной лестницей, - и я начинаю думать, что будут думать соседи, когда узреют в своих форточках подполковничьи слезающие вниз погоны...
Привыкаешь, конечно, "только первые сто лет трудно".
http://astropro.ru/ruslarechi/
fancy
Karma chameleon
4 сентября 2009 (17:24)
у меня вот полкарты были слепым пятном пока время не обнаружилось другое)
теперь все боле-менее ясно стало.
в 6 в в 12 в - как раз сейчас над ним работаю..
Ищу работу, которой бы отдаться целиком, причем ощущаю это как насущную потребность
Хотя конечно к расслабленному времяпрепровождению уже ой как привыкла
На самом деле иметь какой-то режим, график жизненный мне очень импонирует, но не всегда хватает сил держаться в рамках..
Насчет 2 дома там стеллиум и , вполне могу себе его объяснить, особенно через планеты как управителей домов.
А вот не ясно что делать со включенными знаками Рак-Козерог и включенными 12-6 домами..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
k_t
4 сентября 2009 (17:29)
вообще это интересно, если знаки, содержащие узлы - включены.
как это понимать...
то ли ограничение, то ли помощь узлу. одновременно, наверное?
то ли "ни-ни", то ли "я(знак) только твой"
но, кажись, астрологи не оч.оптимистичного мнения о включенных знаках.
читала у К.Дарагана, что при прогрессиях или др.акцентах упр.первого дома и светил по планетам, к-е во включенных знаках сидят, могут вылезать какие-то заморочки из "прошлого" (типа совсем прошлого).
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 сентября 2009 (17:41)
Татьяна
Что ж Вы делаете-то? Мне смеяться ж сейчас нельзя - у нас весь день идет международная конференция с МЧС НАТО, синхроперевод тут же, все ходят на цыпочках и разговаривают шепотом, а тут я сижу и, зажимая себе рот, чтобы совершенно неприлично не разоржаться аки кобыла, прыскаю в кулачок от Ваших ураническо-третьедомных историй
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.