А теперб что касается 3 дома. При асценденте в раке на ось 3-9 домов приходится оппозиция плутона с марсом. Почитайте Тайгу и увидите, что это точно соответствует тому о чем она пишет.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
k_t
6 сентября 2009 (15:29)
Нани,
я хоть и не Солнечный Близнец, но диспозитор Солнца в Близнецах, + синтетический Близнец.
Асц в Стрельце
Асц аспектирован и Юпитером и Сатурном
рост невыскоий, если не сказать маленький.
у Тайги
упр. Асц - Меркурий - так же в карте аспектирован Юпитером и Сатурном (кроме самого Асц) - но он ретро, возможно, определяя в большей мере рост.
все-таки Солнце тоже - внешность.
Венера экзальтирована в гороскопе, также аспектирует Асц + трином поддержана Луной (Рак).
lenash
6 сентября 2009 (15:33)
Где-то в треде было - Татьяна ростом 178 см.
Это даже для нынешнего юного поколения очень высокий рост.. А уж для женщины, рожденной в 50-60х - огого
Таня-джан, синтетический знак не берется в рассмотрение. Какой орб аспектации асцендента юпитером и сатурном? Максиммум орба 3,5 градуса для сатурна и юпитера.
И еще раз трансляция вовне у Татьяны не близнецовское(ретро меркурий в овне в трине к сатурну). Для меня ее трансляция очень эмоциональна.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
6 сентября 2009 (15:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Борис,
насколько часто ты действуешь именно как Дочь или Жена.
А Мама?
Задумываюсь. Чтобы не флудить в етой теме по не теме, наверное следует сворачиваться . Об оси 1/7 поговорим как-нибудь в следующий раз .
Откровенно говоря, я когда Татьяну читаю, то мне кажется, что нас из одной бочки наливали. И почему-то мне ее асц не хочется никуда двигать. Пусть стоит, где стоял.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Чайка
6 сентября 2009 (16:26)
Асд у Тайги в , во 2-ом поле от .
Для меня учёт поля очень важен в проявлении её личности.
По словам Тайги мама её долго рожала - это говорит о аспектации куспида 1 - , что мы и видим. Так что знак (для ) - .
А в 3 доме ( куспид в ) - во стоит, упр.10, на вершине треугольника. ( , разрядка через на ). Всё очень точно ложиться в понимание.
Может быть и из одной, но в синастрию заглянуть стоит, тогда и о бочках можно будет забыть.
Борь, оно не в тему, конечно, но что такое: как ни возьмусь тебя читать, так канализационно-экскрементная тема у тебя в текстах обязательно фигурирует? Я понимаю - биология и все такое... но неужели последний год так много всего в твоей жизни изменил?
Ладно, все равно твоя любимая фота у меня та, что у Вари размещена была (не знаю, есть ли сейчас). И я ничего с собой делать не желаю.
А Тайги Асц меня тоже пока не убеждает. Я все никак не могу обнаружить в объявленных данных конфликт 2-8, а он есть! И много всего вокруг него намотано.
При таком богато аспектированном, "респект почет и уважуха" просто обязаны быть по 7-му, а где они?
То, что матушка сказала... Так моя тоже, помнится, в здравом уме, трезвой памяти и убежденно-твердым голосом мне сообщила время, на час почти отличающееся от того, которое получилось у меня.
Так что я рассуждения Нани выслушала бы, тем более, что она не утверждает безапеляционно, а рассуждает.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.