Стало очевидным, ЧТО доводило меня до белого коления в "когдатошних" отношениях!
Татьяна, извините за off top!
Читаю Вас, нахожусь под сильным впечатлением, думаю много, о себе, о судьбах и отношениях, выразить словами пока не могу.
sapere aude! (c)
Эвридика Штурвалова
8 сентября 2009 (20:49)
Мы в любой коммуникации, грубо говоря, можем ставить акцент тремя разными способами. Во-первых, мы можем ставить акцент на нас самих, тут Близнецы и 3 дом активны, то есть будем пытаться донести что-то, объяснить, показать, продемонстрировать, осветить нашу позицию в доступных терминах. Во-вторых, мы можем ставить акцент на другом человеке , либо вообще на чем-то другом, ином, акцент на чем-то, к чему мы не принадлежим, это- Весы и 7 дом. В третьих, мы можем ставить акцент на чем-то, что нас объединяет вместе, то есть - Водолей, 11 дом, здесь нет ни "я", ни "ты", здесь акцент ставится на нашей общности.
basenji,
а если в общении ставится акцент на предмете обсуждения - не моя позиция важна, не компромиссное соглашение с оппонентом, не желание угодить собеседнику или поиск общей платформы - т.е. когда выключены, нейтрализированы позиции участвующих, - а идет поиск истины, наиболее объективное описание или определение предмета? Мне кажется, это Водолей/11 дом?
A
8 сентября 2009 (20:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Астрея
Это связано с движением Асц в прогнозных разворотах
Ето как? В какой дом попадает асцедент соляра?
Слава Україні !
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
9 сентября 2009 (00:24)
tajga
(Сообщение стерто по просьбе, кто не успел, тот опоздал)
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Эвридика Штурвалова
9 сентября 2009 (00:50)
no comment
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
9 сентября 2009 (01:00)
Эвридика Штурвалова
Очнитесь, и посмотрите карту внимательно. Без «гипноза». То что Вас смущает действительно смущает, есть чему смущать.
Естественно, Водолей/11 дом. Я ж писал, что акцент ставится на что-то, что объединяет вместе. Я не писал про поиск общей платформы. Это разные вещи немного. Акцент ставится на что-то объединяющее, платформу можно и не искать, но предмет обсуждения будет один и тот же, ну и именно это и будет объединять. Допустим, мы с тобой начем спорить о чем-то. У тебя одна точка зрения, у меня другая, но акцент-то на предмете спора, а не нас самих. Если водолейская коммуникация не идет, то можно, конечно, спуститься на одну ступеньку, свести водолейскую коммуникацию к весовой, перейти на личности, типа, эдакая ты Эвридика, сякая-такая нехорошая
Боря, спор - это вообще не 11-домная и не водолейская коммуникация.
Общность водолейская (11-домная) возникает в результате творчества в партнерстве: 11-й дом - это 5-й для 7-го.
Необходимо в полной мере понимать суть и смысл домификации.
Ты когда-нибудь задумывался над тем, почему партнерство идет под 7-м домом, а не под 2-м, или не под 5-м, или не под 9-м? Видимо нет. А смысл в расположении тематики домов есть и он очень важен, а связь между домами не только по возрастанию номерных обозначений существует.
Если тебе интересно - заводи тему о домах, там и поговорим. Здесь, мне уже не кажется уместным это делать.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Когда из меня страшные рождались стихи, транзитный Нептун делал точный секстиль к натальной Лилит в 3-м доме и секстиль к натальному Нептуну, который как я уже упоминала, в соединении с , , .
Эта тема, напомнила мне о том времени и я увидела, почему мои стихи того времени, имели такую необычную "окраску". Одним "белым пятном" (именно так, не слепым, а белым) в моем прошлом стало меньше.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.