Чайка , упр. 12 в 1 в ..чревато глубочайшей жалостью к себе?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Чайка
4 сентября 2009 (19:07)
fancy
Совершенно не обязательно.
У Марион Марч есть как раз похожий разбор карты.
Она пишет о Махатма Ганди.
В его карте , управитель 12- , находиться в 1 дом.
"Большую часть своей жизни Ганди посвятил борьбе за независимости Индии ненасильственным методам. Он неоднократно сидел в тюрьмах и, как многие, искал свое истинное "я" и ответы на вопросы о жизни и смерти".
Помните, статью Тайги "Пустые кельи".
Так в карте Тани, , управитель в в 12, как раз в 11 и . А для её - 11 поле. Дважды 11 - подруги.
Вот читаю, думаю, может сделать ректи её карты, поставив управителем 12 - , т.е. в . Пока думаю.
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 сентября 2009 (19:15)
Ашик , МЧС - это коротко Министерство по чрезвычайным ситуациям, а полностью... уф... Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fancy
Karma chameleon
4 сентября 2009 (19:18)
Чайка , спасибо)
понятно, значит отсюда и самокопание и поиск пути)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
lenash
4 сентября 2009 (19:20)
Татьяна , во-первых спасибо за бытовые зарисовки! Вы открылись с другой совершенно стороны - замечательной для меня .
По-поводу карт на форуме - нет, загружать не дурной тон совершенно. Даже наоборот - очень здорово рассмтреть карту незаурядного такого чловека.Выкладывайте, спрашивайте, кому интересно обязательно прокомментируют, мнений будет много). Я в свое время очень много задавала вопросов, через это все проходят.
Насчет того, что кто-то карты скрывает - ну это личное дело каждого. Так немногие делают на самом деле. Просто карты тех, кто тут давно уже всем известны
Теперь про ось 6-12 и Узлы.
В Блоге 12 домным назвали ваше творчество, напрямую посвященное темам 12 дома - монастырь и тюрьма. Что касается графики - в ней много всего: и мистика , и поэзия,но явное направление вовнутрь собственной души - тоже тема 12 дома. Духовные поиски. Впрочем и образ жизни вы ведете повашему описанию вполне двенадцатидомный.
Насчет 10 и 3 - так надо карту глянуть (дадите данные?).
Хотя уже по-тому, как вас интересуют вышеперечисленные вопросы астролог и делает выводы - 12 дом у вас не пустой.
По 10 дому скорее надо смотреть, насколько вашеи устремления будут реализованы вовне.
А по 3 знаете, можно и анекдоты в бульварную газетенку писать, и "Братьев Карамазовых".
3 дом - это скорее инструмент в моем понимании (имхо-имхо), без всей остальной карты он даст только необычную, красивую, образную фразеологию (кстати Уран ваш постарался).
Про Ось узлов я думаю лучше всего Борю спросить - все-таки 6-12 дома не каждому по-зубам. В традиции они считаются скрытыми, тайными домами, т.к. не созерцают 1 дом, т.е. саму личность человека, находятся в слепых зонах буквально (а не только потому что у вас там включенные знаки).
П.с. Вообще-то я астролог начинающий, поэтому все что пишу - это сугубо мое частное мнение. Не претендую так сказать.А самоуверенность видимая у меня от Юпитера на Ас, если будм дальше общаться - надеюсь привыкнете )
tajga1
4 сентября 2009 (19:31)
ash
И другим, которые...
Девочки (и мальчики), Христа ради, не обидьтесь на меня и поймите адекватно: вот это -
добавляйте красок. Не только черно-серо-белую гамму. Че-то я прочитала Ваши заметки, и мне серостью с чернотой повеяло. Может я не так восприняла? [Смущенный] А может Вы ТАКИМИ красками нарисовали?
Истори интересные [Okey] , но печааааальные.
и прочее, что будет возникать в такой вот струе рекомендаций, "правок кармы" и ... и понятно, что я имею в виду - очень прошу воздержаться. Не комфортно в моем блоге - идите туда, где комфортно. Трудно общаться в форуме - не общайтесь. За "удобно" и "приятно глазу" - точно не ко мне. Со мной не справились ни советская власть, ни Союз писателей, ни родимая церковь, - не нужно давать соцзаказов и рекомендаций, чего мне следует делать, а чего нет, и как мне - черно, бело или в клеточку смотреть на мир.
Я не хочу оправдываться и с пеной у рта доказывать, что я, мол, "разная" - и действительно разная, что ставлю себе разные задачи - и действительно ставлю, и более того - все до единой выполняю, и что вообще я уже взрослый человек. Я действительно взрослый человек.
Но я могу очень сильно вспылить. Могу и просто уйти вон, если глупость позволит себе человек, которого уважаю.
Я здесь многих уважаю.
Спасибо за внимание - за всё внимание. Очень надеюсь на правильное понимание.
http://astropro.ru/ruslarechi/
tajga1
4 сентября 2009 (19:40)
Margenta,Чайка,lenash, Lёwka, другие откликнувшиеся на проблему моего 12-го дома - огромное всем спасибо!
Как бы это всё еще понять, чтоб дошло не только до ментально-эмоционального центра, а поглубже, чтобы там перестало так изводить сомнениями.
Я сейчас тред перечитаю - выпала из темы в картошку, сейчас попробую вернуться.
Карту давала, наверное, изъялась вместе с купюрой, вот данные:
25.04.1958 07.32 Орел, Орловской
http://astropro.ru/ruslarechi/
A
4 сентября 2009 (19:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну xорошо, принимаю... пена, так пена
Слава Україні !
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 сентября 2009 (19:52)
Ой, Татьяна, а ведь у вас в радиксе на такое же соединение, что сейчас имеется на небе: , (только Хирона недостает ) . Надо бы взглянуть на Ваши транзиты, слишком уж любопытно
В транзитах у Вас соединение Хиронов в 10 д.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
4 сентября 2009 (19:56)
Татьяна, спасибо за данные.
Сразу вопрос - это бирочное время?
Просто мне прямо бросается в глаза ваша очень правильная Тельцовская внешность на фото в Блоге)) (прямо эталонная мне кажется)
Ас Близнецы, каких я знаю, выглядят немного иначе.
Как бы это всё еще понять, чтоб дошло не только до ментально-эмоционального центра, а поглубже, чтобы там перестало так изводить сомнениями.
хех, с вашим огромным 12 домом и без сомнений? сомнительно что так возможно быть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.