А вот не ясно что делать со включенными знаками Рак-Козерог и включенными 12-6 домами..
А можно на карту взглянуть?
Таня-джан
вообще это интересно, если знаки, содержащие узлы - включены.
Это на самом деле очень интересно.
И как-то надо бы понять.
Не знаю кому как, а ко мне - видимо, по причине астрологической молодости - народ подплывает тоже с подобными включенностями. Ну, через пожарный шланг можно как-то объясниться с людьми, благо вовсе не всех интересует путь реального саморазвития. Но понимать-то всё равно придется.
то ли ограничение, то ли помощь узлу. ]одновременно, наверное?
Думаю, да. Именно одновременно.
Исходя из своего опыта - и из опыта своей мамы, у которой не по одному, а аж по два знака включены на оси узлов - карту и комментарии если захотите, выложу, там тоже картина, на мой взгляд, неординарная, особенно с учетом жизненных результатов - могу предположить, что при активной проработке, быть может, оба узла работают одновременно.
Не в том смысле, что "решайте проблемы Северного узла , и тогда проблемы Южного решатся сами" - Колесников, кажись, - а буквально - работают синхронно оба полюса. Потому что иначе не будет того результата, который требуется. Потому что синтез - рождается только в слиянии крайностей и рождении третьего состояния - нового.А от человека на выходе - требуется именно синтез. Если говорить о глубокой проработке.
И, конечно, это работа неизбежно "на разрыв" - сначала муки выбора, потом, если доживаем в цельности - объединение крайностей.
И не зря я всю жизнь пытаюсь воплотить идею "Единства".
то ли "ни-ни", то ли "я(знак) только твой"
Нет. Оба и сразу, и постоянно. Если уже начали работать и если человек не сойдет с дистанции и работать захочет - в финале будут работать без мерцательной аритмии.
...То есть это обсуждаемая гипотеза, конечно.
Но она соответствует многим наблюдениям по жизни и своей, и не только.
но, кажись, астрологи не оч.оптимистичного мнения о включенных знаках.
Мало ли какого они мнения. Мнения мутируют, когда находятся убедительные аргументы. Не говоря уж о том, что мнений у астрологов почти столько же. сколько самих астрологов.
http://astropro.ru/ruslarechi/
tajga1
4 сентября 2009 (20:06)
ash
Спасибо-) Поверьте, то, что я делаю, необходимо многим. И даже, возможно, когда-нибудь понадобиться и вам-)
А про то, что вам хочется красок - я помню. Я сделаю вам красок
A
4 сентября 2009 (20:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Слава Україні !
fancy
Karma chameleon
4 сентября 2009 (20:18)
tajga , пожалуйста 11.12.1986 03:45 Москва
Только там так выходит включенные знаки и в Плацидусе и в Кохе одинаковые .
А вот включенные дома в Плацидусе - 12-6, а в Кохе 11-5..ну и соответственно в разные знаки они включены.
"Как бы это всё еще понять, чтоб дошло не только до ментально-эмоционального центра, а поглубже, чтобы там перестало так изводить сомнениями."
Не знаю, как другим, а мне помогает иногда - УСТАТЬ от них Устану, плюну, а потом ррраз - и придёт ответ, причём так придёт, что только вот так и делается - то через слово в газете, то во сне, то через фразу человека в магазине и сроду не мне направленную , то просто возникнет во мне, как Знание, которому уже тысячи лет, и я просто сдуру кое-чего подзабыла
Так и живу.
https://briah.ru/
k_t
4 сентября 2009 (20:39)
Тайга,
только я не оч. понимаю вообще - как решать то, что может (при длительном и тщательном активном подходе) удалить от насущного - имею ввиду Кету и Раху.
для меня это скорее качели (когда друг напротив друга - и желательно, чтобы вес обоих был в одном диапазоне) - хотя это пассивная позиция.
Ингрида, Татьяна, за разные реальности
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 сентября 2009 (20:40)
Ну вот, а у меня включенные знаки - Лев-Водолей, и это, КОНЕЧНО ЖЕ! - 2-8 дома
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
tajga1
4 сентября 2009 (20:46)
lenash
Призвала маму и допросила с пристрастием. Мама, в здравом уме и твердой памяти, поведала следующее.
"Я только что родила, закричала ты не сразу, они сначала что-то делали, но все было быстро и в рабочем порядке, без пауз, после крика акушерка взяла тебя в руки, поднесла к креслу и показала мне, перегнула ножки, продемонстрировала, что родилась девочка, отнесла в сторону, звон инструментов, проходит примерно пара-тройка минут, голос врача "надо же время", ответный голос санитарки "07.30".
Так что без бирок было дело.
...да какой там эталон, пусть даже и по Тельцу. Широкая кость разве что. Рост, кстати, высокий - по юности все физруки изводили, пытаюсь приткнуть к какой-нибудь спортивной динаме, да я не знала, как играют в волейбол! и незнающей помру, а их каждый раз глючило, что в крупной высокой девахе обязательно должны где-то скрываться неведомые спортивные данные - ага, щас! - я могла быть ловкой раз в полгода, когда, наверное, Уран просыпался не в то время, или когда играла в индейцев, за которых хотелось на подвиги - Гайавату знала наизусть, вигвам сложить, на плоскодонке с одним веслом, озеро километра два в ширину переплыть - это с гордостью. Но в лесу. А не потому что физрук.
Я только два предмета в своей жизни ненавидела такой лютой ненавистью - физкультуру и историю КПСС.
От Тельца то, что крупная, и лишний вес в конце концов победил - это да.
lenash
4 сентября 2009 (20:51)
Как 10.30??
т.е. Орловского 10.30???????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.