Если 7.30 то Солнце с узлом попадает в 11 дом, а не в 12
Ээээээ... нет. Узлы попадают на ось 6-12. Там таааакие дома огромные, что перепутать никак невозможно
Ленаша права. Карта очень интересная.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
4 сентября 2009 (21:30)
Ох, Татьяна.
А я уж испугалась, что вы ГМТ назвали 7.32))
Конечно в обоих направлениях, и по Южному и по Северному.
Только Южный по течению всегда чуть раньше Северного.
Южный - это место где мы входим в реку, а Северный - где по идее должны выйти, правильно реший кармическую программу на это воплощение)
Слова не мои, это я где-то вычитала, автора не помню)
Кстати, Татьяна, я подумала, что убеждая своих подруг не уходить всуе в монастыри, вы таки выполняли свою кармическую задачу по Сев. Узлу. Как думаете?
А Асц? Моя прога ставит Солнце в 12 дом, если дать местного времени 6.32. GMT автоматически +3. Или +2?
tajga1
4 сентября 2009 (21:43)
lenash
...убеждая своих подруг не уходить всуе в монастыри, вы таки выполняли свою кармическую задачу по Сев. Узлу. Как думаете?
Мне кажется, что я всю жизнь ее выполняю. Даже когда не хочу.
Глюк здесь в том, что не вижу это в какой-то форме, в конкретности, в направлении, в приложении к чему-то. Это как-то очень не сфокусировано. Оттого, что нет конкретики - мучает неуверенностью и неприкаянностью. Социум жестко отвергает тех, кто не способен доказать для него несуществующее. Я все время что-то защищаю - нет, не людей как таковых - ну если только от самих себя, тогда это действительно бывает нужно, - а другое, и оно везде. Я называю и чувствую это Средой. Матерью-Средой. У нее везде пуповины. Она содержит собой всё, чем еще живы, она вся напитана небом, влагой, теплом, самоотдачей, землей, она бесконечно хоровая - это буквально соло в хоровом исполнении. И она нуждается во внутренних защитниках. В помощи изнутри. Не себе, нет - просто в ней образовался голод на какие-то энергии, их не хватает и нужно восстановить что еще можно восстановить. Или вспомнить, чтобы ожило и вернулось. Это не экологическая среда - такая только малая часть, - это то, что выкармливает каждого человека и все человечество.
http://astropro.ru/ruslarechi/
Мариша
Солнечный ветер
4 сентября 2009 (21:47)
Оказывается не только меня интересует ось 6-12 дома. Так случилось, что у меня 6( )-7 ( )пустые, и 1( )-12 ( )тоже. Правда в 12д 2 планетки сосуществуют, иногда преподнося мне сюрпризы: Лилит и Селена. А так это для меня загадка до сих пор.
Я счастливая !!!!!
tajga1
4 сентября 2009 (21:49)
Эвридика Штурвалова
про 07.32:
Asc 22 гр.7'41''
GMT +3 автомат
tajga1
4 сентября 2009 (21:57)
Crona
Сейчас все смешалось в этом доме Облонских..и в тюрьму и в монастырь люди попадают / бегут от невыносимой тяжести бытия..
От тяжести не убежать, нас слишком много, чтобы возможно было уйти всем, кто хотел бы - мы везде встретим отражения.
Эвридика Штурвалова
4 сентября 2009 (21:59)
Ах, вот в чем дело! У меня в Кохе стоит. В Плациде действительно 12. Смените на Коха - сразу все перемещается в 5-11 дома, и все дела. Вы строите свою жизнь, а не Вас строят.
lenash
4 сентября 2009 (22:01)
Татьяна, мне вдруг подумалось что вы чисто по-Тельцовски хотите чтобы определить рамки вашего кармического "надела"? Т.е где конкретно идет ваша , Татьяны, работа по Узлу, а где нет?
А если подойти к этому вот так?
Понимаете, Телец должен копать конкретную, ему принадлежащую грядку, своей собственной лопатой, и растить собственный урожай. Это его задача кармическая если хотите - определять незыблемые границы, оконкречивать, приземлять. Это идефикс своего рода. Как например идея безопасности для меня, Рака солнечного, или идея проявления в мир у Льва.
Неприкаянность для вашего соседа Близнеца например - совершенно нормальное состояние, мутабельности.. Для вас оно мучительно, у вас серьезно выражен фиксированный крест, в том числе планета, которая отвечает за проявление ваших усилий, вашей энергетики в мир - Марс, она же тоже в фиксированном Водолее (кстати у меня Марс недалеко от вашего).
Мой муж например, Близнец солнечный, ни разу не запереживав освоил за жизнь есколько разных профессиц, ни в обной серьезно не преуспев. Ему это и не важно сктати, сейчас очередную осваивает, доволет. А лет ему не 30 и даже не 40)
И он будет очень удивлен, если ему влдруг заявят что он ни в чем конкретном не реализовался - да он начнет себя в грудь пятками бить , что столько умеет всего)))
Ничего, что я так общо, с переходами на других личностей пишу?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.