Тема 21321, сообщений: 232
"Слепые зоны" в собственных наталах |
Автор | Сообщение |
пишу со 2 стр если че Узел почему-то в 6-м, а если мое дело обслуживать - так какого же шиша было дано то, чем пополняется блог? а 6 дом- в данном случае (при Раху там) для обслуживания себя- в рутинном землекопании и таком кропотливом творчестве вы находите свою связь с Божественным. 6 дом Бога- его цель как бы, а 12 - у него в гостях- про это тут писала http://oculus.ru/blog.php?id=1693&a=39
Если я однозначно не создана для работы в хосписе? ну там же Кету (в 12 доме)- забота о других вчерашний день, точнее - жизнь..
Куда вот этих детей-то девать? Топить? А если не надо было этого всего делать - то как вообще? Зарыть и забыть? Татьян, а 12 домом у вас кто управляет? Марс. а он где? в 10= то есть ваше творчество - это ваши достижения, продукт деятельности по 6 и узлу тоже. а вот как с продукта выгоду получить - это уже вопрос Козерога, а у вас он в 8 перехваченный- вот пока там Плутон будет ходить в ближ 15 лет- может вы и найдете ему (продукту) достойное применение Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
k_t |
Направление не может быть насущно. я другого мнения... может просто разное имеем ввиду.
я думаю, Узел просто приковывает внимание к знаку и дому. если знак полностью находится в доме, то есть не может проявиться через соседний дом, продолжая его или начиная, значит, и не надо оно в других сферах (качества этого знака). может и надо как раз развить дом какой-то под Узлу, а знак, включенный будет как нельзя кстати.
еще посмотреть на символические соответствия можно. это интересно работать вместе может. |
tajga1 |
|
tajga1 |
Lua в рутинном землекопании и таком кропотливом творчестве вы находите свою связь с Божественным. - нахожу, конечно. Как не найти, если там куда ни ткни - везде натянуто. Но лопата и иные пространства уже не совместимы принципиально. Вот отсюда Хирон уже точно ушел. Тут теперь сосредоточиться или на одном - или другом. Или вообще на третьем. Вот и выбрала - третье. как с продукта выгоду получить - это уже вопрос Козерога - да не выгоду же! Результативность! Это ж разное... а у вас он в 8 перехваченный- вот пока там Плутон будет ходить в ближ 15 лет- может вы и найдете ему (продукту) достойное применение А! то есть возможность есть? А где ж он раньше стоял?!
*** Спасибо! http://astropro.ru/ruslarechi/ |
tajga1 |
Таня-джан Я, видимо, уже выдохлась на сегодня, Танюш, уже теряю связь с тредом, наверное, мне нужно закруглиться. Спасибо за такую глубокую заинтересованность, я думаю, что это всё обязательно вырастит результаты. Хотелось бы о других картах поговорить...-) http://astropro.ru/ruslarechi/ |
Чайка |
Я все время что-то защищаю - нет, не людей как таковых - ну если только от самих себя, тогда это действительно бывает нужно, - а другое, и оно везде. Я называю и чувствую это Средой. Матерью-Средой. У нее везде пуповины. Она содержит собой всё, чем еще живы, она вся напитана небом, влагой, теплом, самоотдачей, землей, она бесконечно хоровая - это буквально соло в хоровом исполнении. И она нуждается во внутренних защитниках. В помощи изнутри. Не себе, нет - просто в ней образовался голод на какие-то энергии, их не хватает и нужно восстановить что еще можно восстановить. Или вспомнить, чтобы ожило и вернулось. Это не экологическая среда - такая только малая часть, - это то, что выкармливает каждого человека и все человечество.
Танюша, я вернулась с варенья кумы(простите, но жизнь праздников для меня никто не отменит, как для тебя 12 дом - жизнь=боль), бегло прочла посты темы и выделила фразу твою для ЛенаШ. Перед этим я нашла в интернете сайт, где пишешь про маму. Потихоньку вьезжаю в твою жизнь и у меня всё больше и больше выстраивается ощущение, что твоя в в 1 доме, если от 2 её будут отделять только 1 секунда, а ось Узлов таки 5-11 в орбисном с осью 6-12. И посты участников темы, которые оставили свои впечатления, только ещё больше напрягают, что мои ощущения в верном направлении.
ЛенаШ, Вы писали здесь в теме об этом, и для Вас тоже кружит мысль в моей голове. в рецепции с . У меня нет 1000 карт для анализа, но тема когда рецепция включается очень важна для меня лично. Пока наблюдения дают такое - включается при сильном эмоциональном включении. Прочитайте в литературе о 30 . Есть ли для Вас родными ощущения этого градуса? Прошу понять верно, 30 никто не отменяет.
|
tajga1 |
Всем спасибо - самое искреннее. Я ненадолго на сутки-двое, наверное, выпаду из треда - нужно сосредоточиться на другом человеке - карта сложная, делить внимание не получится. И потом вернусь в него обязательно. Это чтоб никто не подумал, что я тут внимание слопала и ушла в нети. Нет, просто необходимость припирает. Я бы очень хотела, чтобы общение по теме продолжилась, и было бы хорошо, чтобы появились и другие карты с осью 1-12.
Чайка Спасибо, Ларис. С тобой очень тепло. У меня вопрос, наверное, бестактный, но ты поймешь: ты не брала у инвалидов натальных данных? Не пыталась просматривать и что-то определять? - ведь наверняка пыталась? Если у тебя есть материал такого рода, ты бы не согласилась его предложить для обсуждения или хотя бы карты для архива? - ведь он же бесценный на самом деле для астрологов. Ласточка, еще раз поклон тебе. http://astropro.ru/ruslarechi/ |
Чайка |
Танюша, я тогда не изучала астрологию. А списки деток не сохранились, жалею сейчас, там были даты рождения, можно было хоть космограмму анализировать. Но что поделать... Это годы моей жизни 1996-98 (включительно), астрология у меня с 7 ноября 2000.
ПыСы. Таня фотка на том сайте, где ты в шале . Дай её в свой Блог. |
Эвридика Штурвалова |
Если о Плутоне говорить, то свою работу с Сатурном он уже проделал - все отсек бесповоротно. По 8 дому даст углубление в изучение сфер запредельного. А вот на квадрат тр. Урана с нат. Сатурном следовало бы обратить внимание - ну, что же, ломка мировоззрения предстоит немалая. И лучше самому начать, иначе "заставят", возможно, на плане физическом. Сколько перед Вами интересных открытий, tajga! |
tajga1 |
Чайка ой - ссинхронились Lёwka настаивала, что нужно делать ректификацию. Но понимаешь - у меня нет оснований ну ровно никаких не доверять маме. Она все помнит. Роды были трудные и мучительные, двое суток, тут шиш чего забудешь, каждый бряк железками как живой. И еще меня смущает ситуация подгонки натала под проблемы. Может быть проблемы даны, чтоб их решать? В смысле - естественным путем? А не кесарить второго рождения, не имея для того реальных аргументов? Ну живу же как-то? - живая, ничего. Что-то все-таки сделала. Может быть, и еще сделаю. Уж если и ректифицировать, то строго по событиям - это хотя бы логично. Не по градусам, не по внешности (хотя понимаю, что очень хочется), не по нетленкам (кстати, а 12 дом тут куда - что его сразу после ректи и не стало?) ...А события эти мне из пальца высасывать... жил, был, помер. Не помню ничего! Даже трудовой книжки нет. http://astropro.ru/ruslarechi/ |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.