Да, сейчас попробую вспомнить. Читала, что на квадрате дается направление, а на оппозиции надо все усвоить и согласиться - и не сопротивляться.
Но, если ето -ломка, то может надо, думаю, не прятаться, а клещами начать действовать. Ведь у Раков два инструмента: или голову в песок, или
Думаю, тут не даром впереди транзитом идет, может его миссия довести наконец до белого коления, чтобы на плутонов транзите уж сделать раз и навсегда (в етой жизни)
Слава Україні !
Only
4 сентября 2009 (22:44)
У мужа в 6-м гр , ходит как тень отца гамлета. с весны началось, прогрессирует. "ниче не хочу, все плохо, все плохие, я плохой"
ну там еще, если я ниче не напутала, уран на асц, сатурн на дсц лезет. прям беда!
пока один мученик мучается, я пытаюсь завалы разгребать
Было ужасно трудно, т.к. меня отвели не умеющую разговаривать на не родном языке в совершенно чужую языковую среду (ето даже было чуть раньше - последние месяцы в дет.саду тоже в чужом). Я после 1 сентября заболела ангиной, а 1 класс вообще в больнице закончила .
Какой же тогда импулсь мне был дан? - аааа, приспособления наверное к любой среде. Ой, там было делов: и в угол ставили, и дралась я, но много и ревела , часто из-за того, что меня не понимают, а обьяснить не могла.
Слава Україні !
A
4 сентября 2009 (22:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
В карте натальной заметила аспект минорный буквой Q обозначается. Но может он невщет?
Слава Україні !
amairani
5 сентября 2009 (00:00)
GalaxyAlex, Вы хорошо про транзит Сатурна по АСЦ сказали. А вот Сатурн на ДСЦ какой эффект дает? Партнеры прижимают? Или я их? Или они друг друга???
У меня вот начнется с нового года Я все-таки решила подготовиться, не зря же я тут форум читаю
И я вот уверена, что у меня все получится хорошо провернуть У меня вот еще заканчивается опыт прохождения тр. сатурна по нат. луне и я для себя некоторые правила уяснила.
Во-первых, важно, в каких домах это все происходит. Во-вторых, зная свою жизнь, надо трактовать аспекты так, как это может случиться в твоей жизни. Пусть даже слегка нереально, пусть сложно, но в итоге позитивно и так, чтобы тебе было комфортно с процессом и результатом.
Ну вот пример, при прохождении тр. сатурна по моей нат. луне в 5 доме. Луна моя - упр. натальных 3 и 4, сатурн - упр. 10 и 11 домов.
Что все это значит, по идее у меня должны были быть проблемы и трудности, связанные с детьми из-за каръеры и с каръерой из-за детей, а оно реально так уже практически и стало быть. Но мне этот вариант совсем не понравился и я ситуацию перекрутила: луна ведь у меня управитель 3 и 4 домов - а это возможный переезд, сатурн на луне - возможный сложный ремонт. А пятый дом здесь таким макаром, что мне все это нужно для рождения следующего ребенка ведь не только ограничения вносит, а и делает планы четкими
С такой установкой я начала искать варианты и у меня все так и получилось. Сложно, конечно, но позитив и перспектива в итоге.
Короче, я поняла, что все зависит от собственной трактовки аспектов для собственной жизни.
Пока по оппозиции плутона к солнцу я придумала вот что.. (а солнце у меня во 2 доме, плутон соответственно будет в 8 доме, а натальный плутон у меня управитель 7 дома). Так вот я придумала, что я добровольно отойду от денег, так проиграется оппозиция к моему солнцу во 2 доме, а в это время прекрасно рожу еще ребенка, чтобы время зря не терять (тем более солнце нат. - управитель 5 натального дома), а у мужа тем временем будет шанс заработать большое плутоновское бабло, т.к. плутон управитель моего натального 7 дома, а транзитный он будет в 8. Т.е. не по оппозиции будет отдавать деньги чужим людям в 8, а наоборот, мой муж в моем 8 будет давать мне во второй... фух.. вроде объяснила..
И апофеозом моей гениальной мысли явилось то, что во время всего этого я смогу тихонько, заперевшись в домике в семьей, разобраться со своим рачьим солнцем, которое будет чистить плутон В итоге у меня должен быть еще один ребенок, муж-олигарх, и окончательная гармония в душе. А вы говорите плутон, плутон
sweetlana
синтетический Стрелец :)
5 сентября 2009 (01:45)
И апофеозом моей гениальной мысли явилось то, что во время всего этого я смогу тихонько, заперевшись в домике в семьей, разобраться со своим рачьим солнцем, которое будет чистить плутон В итоге у меня должен быть еще один ребенок, муж-олигарх, и окончательная гармония в душе. А вы говорите плутон, плутон
у меня точно транзит будет действовать - в натале - .......надо б тоже план ... 14 гр. управляет 2,3 домами... в 4 в
Ruivo
5 сентября 2009 (13:26)
у меня в шестом градусе
тока что узнала, что у моего бывшего молодого человека новая подруга
наконец-то, поставлена окончательная и бесповоротная точка в нашей с ним истории длиной в 10 лет
A
5 сентября 2009 (14:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сттб xорошо, что зашли
План мне очень понравился. Просто супер
НЕчто такое я тоже планирую (только не в смысле родов ). Если уж будет ломать мое Солнышко, идя по 4, я тоже через два года собиралась менять место жительства. Дело в том, что в теперешнем держимся только лишь из-за младшей дочки - у нас школа рядом с домом, и класс, и учитель xороший. И уже в прошлом году подумывали, что после окончания начальной школы, уматываемся отсюда (район не очень xороший). Как раз план совпадает с транзитом .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.