-Начиная с затмения 22 07 начали активироваться мои экстрасенсорные способности!
-Избавилась от сексуального залипания на одном конкретном мужчине, причем почти мгновенно и с точностью наоборот! Теперь я МОГУ делать с ним ЧТО ХОЧУ!!!и с минимальными энергетическими потерями! А ему не спится!!
- особенно с 02 09 я внутренне совершенно спокойна и невероятно довольна собой, Из меня бьет энергетика,велосипедисты падают...
- На работе, в туризме, вдруг обозначились ясные перспективы и направления деятельности на зимний сезон!
- В то же время обозначился вариант работы в Магрибе, под пальмами, куда я целый год пыталась безуспешно сбежать , помненяв свою жизнь
- появилось неизбежное и приятное ощущение что все МОЕ!!! и МОИ!!! от меня никуда не уйдут!!!
- Да, активно " перестраиваем гавань " и ничего не боимся!!!
еще много чего...
A
5 сентября 2009 (21:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ворожея
а как *клешнями работали*?
Слава Україні !
ворожея
6 сентября 2009 (12:49)
Стала несколько жестче и откусываю ненужные контакты!
Послушайте, у меня вопрос Этот так хаотично туда-сюда перемещается Зимой-весной пережила эту оппозицию. Наделала глупостей, сделала выводы, дико всё перевернулось с ног на голову, или наоборот. В декабре-феврале будет снова. И следующие несколько лет всё будет повторяться. Ходит-бродит по 6 дому. Дело в том, что плюс к этой оппозиции всегда добавляется . Части этой картинки вижу, а вот увидеть в целом сложно. Что думаете по этому поводу?
В натале - упр Асца в 11 или 12 (почти уверена, что 11), - упр 5 в 4, - упр 7 в 5 или 6 (склоняюсь к 5-му, т.к. ну никак не похожа я на Уран в 6). Такая вот картина.
Что странно, после этой оппозиции стабилизировались отношения, появились серьезные намерения со стороны партнера , но внутри себя крайне неуютно..
Kecial S
Лунная Рыбка;)
6 сентября 2009 (17:05)
Sttb
прочла только что ваш пост
Вы меня вдохновили!
ворожея
6 сентября 2009 (21:35)
больно- не то слово!
Зато цикл эссе написан и сценарий наконец привела в порядок! А сценарий... о 2 крестовом походе.
Мой друг- рак , первый слушатель так и говорил- пиши, чтобы не сойти с ума!!!
вроде жива осталась, зато какой опыт!!!
Собираюсь создать театр фламенко, ИМЕННО ТЕАТР!
Sttb
7 сентября 2009 (13:10)
Как раз план совпадает с транзитом
вот видите, мы мыслим одинаково Что негативные транзиты надо как-то проиграть самим, чтобы они не проигрались плохо... хотя.. с другой стороны.. а вдруг если транзиты не трогать, они сами проиграются лучше... хотя я в это не верю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.