Тема 21325, сообщений: 95
Раки! буры-реки-раки... (Оппозиция транзитного Плутона) |
Автор | Сообщение |
Фееричка Девушка-празд ник |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
|
Funtik драгоценная |
|
A |
|
Funtik драгоценная |
Аш
может и в первом. я думала, какой ему можно Асц поставить. первое, что пришло в голову- . он очень худой, длинный и похож на вопросительный знак. подрабатывал моделью. болтает много, сплетничает- хлебом не корми . сейчас еще и патологически лжет (тут уже алкоголическое ). он одевается чудаковато, вызывающе, на него оборачиваются.(может, к Асц делает?)...
а насчет Вашего 10го...может, Вы сейчас отбоитесь, попереживаете и все! у меня так бывает, не знаю только, с такой номер прокатывает? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Фунтик значит мы его ректифицировали почти
Да нет, проплутонит, в смысле что надо курс менять сильно, вынуждает прям обстановка , детально не могу разложить, но вот уже рисуется, что надо менять направление в деятельности... Xотя жалко конечно Слава Україні !
|
Funtik драгоценная |
|
A |
|
Lёwka |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну вот, Раков нету - все ушли в раковину, видимо . Зато есть Лев - гуляем, пока гуляется
Слава Україні !
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.