Мне тоже 34, а нравится 26 летний парень....во как..., но у нас это взаимно....правдв он понятия не имеет сколько мне лет....думает 27-28
пока не спрашивал...
а у меня ситуацию наоборот я ваша ровестница и нравлюсь парню лет 28 но вот он мне не нравится.Дело не в том что он богат или нет. Я нахожу разницу во взглядах на жизнь. и задумалась что мне недо человек по старше лет 40-42. но пообщавшись я поняла что им нужны 20-25.
TANYA_N
5 сентября 2009 (16:03)
ой ..о показателях. я столько не пила пива как теперь в 20
РаИНЬ
5 сентября 2009 (16:08)
и задумалась что мне недо человек по старше лет 40-42. но пообщавшись я поняла что им нужны 20-25
и почему я не в Израиле живу....или Англии, там наоборот...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
только не надо, мол, если любишь - всё равно сколько ей лет, и как она выглядит...проходили....туфта!
Раина, не все равно, как она выглядит, а возраст там второстепенен. Если ты выглядить на 28, то в чем проблема? Вперед и с песней, всё получится! (да и 34 - это ещё не пенсия)
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
РаИНЬ
5 сентября 2009 (18:24)
Наташа! спасибо!
это наверное нудит...
РаИНЬ
5 сентября 2009 (18:30)
Давно ою этом думаю...см. название темы....и куда мы катимся? и что будет? какие нравы будут у наших детей? и что за понятия семьи??
Как моя дочь семью будет строить? для неё нормально, что папа и мама живут врозь...почти не общаются...у папы свой дом, у мамы свой....мама всё на себе тащит, бабушка помогает...
И всё же думаю...женщины сами руку приложили к этому...сами "воспитали" в мужчинах потребительство...
начнем с того, что воспитывают мальчиков мамы....папы в стороне (я о большинстве, не обо всех)....по жизни женщины сюсюкают, все прощают....всё для них любимых...может я и не права...
вымирают мужчины как защитники, добытчики...
TANYA_N
5 сентября 2009 (18:38)
Ра-ра-ра
все у нас будет хорошо
тема задумывалась для того что бы понять как строить отношения сейчас в семье. а вот поддержка зала так и не пришла
зефир
можно просто Таня ;)
5 сентября 2009 (18:40)
для неё нормально, что папа и мама живут врозь...почти не общаются...у папы свой дом, у мамы свой....мама всё на себе тащит, бабушка помогает...
Ра-ра , я тоже думала, что дети (особенно младший) уже привыкли к такой ситуации - в точности как ты описываешь - а на днях младший выдает - "мама, я так хочу, чтобы вы с папой помирились". Это после трех лет жизни по отдельности.
И всё же думаю...женщины сами руку приложили к этому...сами "воспитали" в мужчинах потребительство...
Как пишет мой любимый Курпатов - с рождения для мальчиков являются авторитетами мамы (папа на работе), бабушки, врачи (как правило, женщины), воспитатели (как правило, женщины), чуть позже учителя(как правило, женщины)...мужчина вырастает в страхе перед женщиной. мда и чего же мы хотим?
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
РаИНЬ
5 сентября 2009 (18:40)
тема задумывалась для того что бы понять как строить отношения сейчас в семье
ох, если бы я сейчас начала строить семью...то всё было бы на взаимной любви и доверии...понимании и заботе...и это не просто слова...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.