Форум на ОКУЛУС

Тема 21331, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
TANYA_N
     5 сентября 2009 (16:02)

Ра-ра-ра

Мне тоже 34, а нравится 26 летний парень....во как..., но у нас это взаимно....правдв он понятия не имеет сколько мне лет....думает 27-28

пока не спрашивал...

а у меня ситуацию наоборот я ваша ровестница и нравлюсь парню лет 28 но вот он мне не нравится.Дело не в том что он богат или нет. Я нахожу разницу во взглядах на жизнь. и задумалась что мне недо человек по старше лет 40-42. но пообщавшись я поняла что им нужны 20-25.

TANYA_N
     5 сентября 2009 (16:03)

ой ..о показателях. я столько не пила пива как теперь в 20

РаИНЬ
     5 сентября 2009 (16:08)

и задумалась что мне недо человек по старше лет 40-42. но пообщавшись я поняла что им нужны 20-25

и почему я не в Израиле живу....или Англии, там наоборот...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
TANYA_N
     5 сентября 2009 (16:10)

Ра-ра-ра

там свои проблемы эмансипация

Селянка
астролог
     5 сентября 2009 (18:22)

только не надо, мол, если любишь - всё равно сколько ей лет, и как она выглядит...проходили....туфта!

Раина, не все равно, как она выглядит, а возраст там второстепенен. Если ты выглядить на 28, то в чем проблема? Вперед и с песней, всё получится! (да и 34 - это ещё не пенсия)

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
РаИНЬ
     5 сентября 2009 (18:24)

Наташа! спасибо!

это наверное нудит...

РаИНЬ
     5 сентября 2009 (18:30)

Давно ою этом думаю...см. название темы....и куда мы катимся? и что будет? какие нравы будут у наших детей? и что за понятия семьи??

Как моя дочь семью будет строить? для неё нормально, что папа и мама живут врозь...почти не общаются...у папы свой дом, у мамы свой....мама всё на себе тащит, бабушка помогает...

И всё же думаю...женщины сами руку приложили к этому...сами "воспитали" в мужчинах потребительство...

начнем с того, что воспитывают мальчиков мамы....папы в стороне (я о большинстве, не обо всех)....по жизни женщины сюсюкают, все прощают....всё для них любимых...может я и не права...

вымирают мужчины как защитники, добытчики...

TANYA_N
     5 сентября 2009 (18:38)

Ра-ра-ра

все у нас будет хорошо

тема задумывалась для того что бы понять как строить отношения сейчас в семье. а вот поддержка зала так и не пришла

зефир
можно просто Таня ;)
     5 сентября 2009 (18:40)

для неё нормально, что папа и мама живут врозь...почти не общаются...у папы свой дом, у мамы свой....мама всё на себе тащит, бабушка помогает...

Ра-ра , я тоже думала, что дети (особенно младший) уже привыкли к такой ситуации - в точности как ты описываешь - а на днях младший выдает - "мама, я так хочу, чтобы вы с папой помирились". Это после трех лет жизни по отдельности.

И всё же думаю...женщины сами руку приложили к этому...сами "воспитали" в мужчинах потребительство...

Как пишет мой любимый Курпатов - с рождения для мальчиков являются авторитетами мамы (папа на работе), бабушки, врачи (как правило, женщины), воспитатели (как правило, женщины), чуть позже учителя(как правило, женщины)...мужчина вырастает в страхе перед женщиной. мда и чего же мы хотим?

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
РаИНЬ
     5 сентября 2009 (18:40)

тема задумывалась для того что бы понять как строить отношения сейчас в семье

ох, если бы я сейчас начала строить семью...то всё было бы на взаимной любви и доверии...понимании и заботе...и это не просто слова...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере