Ну какая Дева, какой Лев? Ну так а отмечаем-то на Деву. Всё в жизни не пpосто так случается
Европа будет Свободной!!!
Ева
5 сентября 2009 (23:22)
ну как говориться, не лишний повод за здоровье именника
все в дело - 2ой день Соляряный все ж таки пошел
может АСц в Деве? а гороскоп Москвы я где-то видела - найдй - кину сюда.
В праздники все Львом кажеться
Galaxyalex
6 сентября 2009 (00:10)
Европа будет Свободной!!!
Funtik
драгоценная
6 сентября 2009 (00:31)
была один раз на Дне города Москва неск. лет назад...
вокруг персонажи в совершенно нептунианском состоянии, оставляют горы плутонианского мусора и все это под присмотром людей скорпионской профессии...ничего львиного .больше не хожу.
а вот будни в Москве- очень даже львиные замкадышам не понять
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Мадин Ра Грандмастер Таро
6 сентября 2009 (01:28)
Первый раз день Москвы встречаю в Москве!
День сегодня был замечательный - теплый, солнечный.Наверное, тучки из пушек рассстреляли.
У меня сегодня был выходной: сходила на массаж, а потом сла-а-а-аденько так поспала. В общем - отпраздновала.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Juls
6 сентября 2009 (01:42)
Зефирчик И я рада очень!
LenG
6 сентября 2009 (02:50)
Точный гороскоп Москвы вряд ли можно построить. Напомню, что первое упоминание о Москве в летописях датируется 1147 годом. Но есть масса историков, которые утверждают, что Москве более 1100 лет. И вообще, когда начали отмечать ДР Москвы, это было в апреле, собственно месяц этот и привязан к летописи. И только с 1947 г. - в сентябре. А первая суббота сентября - это уже при Лужкове. С какого года точно не помню, но что 850 лет отмечали уже в эти дни - это очень запомнила. За неделю до юбилея у меня была свадьба.
А что суббота, вполне логично. Учебный год начался, народ из отпусков вернулся. Да и тепло еще.
Ева
6 сентября 2009 (11:46)
вокруг персонажи в совершенно нептунианском состоянии
Фунтик,
вчера спиртн.напитки в пределах САд.Кольца не продавались , в магазинах просто был запрет и все. Хочешь чего-то - подалуйста - работают небольшие ресторанчики больше по переулкам тихим, все тихо-мирно, народ в основном - даму по бокаоу вина, джентельмены немного разливного пива за обедом.
У Москвы Соляр явно включился какой-то без Нептуна - так что она явно теперь может Львом полноценным казаться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.