у меня вопрос, связанный с ретроградным движением Меркурия.Я давно уже ищу работу и вчера моя знакома мне позвонила исказала, что замолвила за меня словечко в кмпании Х и они возможно будут заинтересованы в моей кандидатуре.Я могу отправить резюме им прямо сейчас. Но так как меркурий начинает двигаться в попятном направлении в с понедельника вероятность того,что они мне ответят и позовут на собеседование во время его попятного движения велика. Но на само собеседование я смогу попасть только в октябре, так как компания французская и надо будет ехать туда.Вот не знаю что и делать sad То ли отправлять,чтобы не упустить вакансию и надеяться на то, что предложение с их стороны поступит после ретроградного движения. То ли подождать.
И то, что работа за границей и у принимающей стороны движение Меркурия может быт другое в моей ситуации играет роль?
Конечно, отправляйте резюме! С ретроградностью Меркурия жизнь не прекращается. Есть риск, что они задержатся с ответом, но и только. Если пережидать все астрономические неприятности, дождаться жизни не хватит.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ugorod
5 сентября 2009 (18:11)
Спасибо большое за ответ!
то есть по большому счету, можно и во время этого пресловутого движения отправлять?
Процент удачных трудоустройств на ретро меркурии около пяти!
У меня всего два случая удачного трудоустройства на ретро меркурии в бухгалтерию, в первом случае девушка проработала не долго около 4 месяцев.
Во втором до сих пор работает уже больше года, начала свою деятельность с разгребания старых хвостов оставленных предыдущими работниками - хвосты довольно запутанные и сложные сверка взаиморасчетов с сетями, которые не делались почти два года.
Но у нее солнце во льве, марс в 1 доме в скорпионе.
Возможно что ретро мерк могут позволить себе люди с хорошей энергетикой.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sophi-Clair
Sophisticated
5 сентября 2009 (20:10)
jin
значится я могу попробовать тоже
Марс в 1 в ,
а будет ли у Вас таблица благоприятных дней на сентябрь и октябрь
мне очень-очень важно
сорри, Ugorod, что примазалась
у меня та же "петрушка"
позвали, но выйду в конце месяца на работу
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sophi-Clair
Sophisticated
5 сентября 2009 (23:01)
jin
таблицу где искать?
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
fancy
Karma chameleon
6 сентября 2009 (11:34)
Эксперименты можно будет ставить на мне, потому что у меня вот до конца месяца вопрос трудоустройства не ждет
В 1 доме , в соед. с и Прозерпиной там же.
Отработать год, да даже полгода для меня уже большим достижением будет, так что еще вопрос что назвать временным... Может как фиксированный знак более склонен к стабильности, чем мутабельный.. плюс у меня Асц и вообще мутабельного креста знаки в большинстве в гороскопе.
Есть подруга , три года работает секретарем, работу свою терпеть не может, хочет чем-то другим заниматься, даже есть мысли чем, но уже привыкла и сдвинуться с места ей сложно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.