Форум на ОКУЛУС

Тема 21343, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Juls
     5 сентября 2009 (22:42)

Добрый вечер!

Смотрю синастрию.

Самый точный аспект . Тоска - сразу понятно.

Но помимо этого масса милых аспектов:

М и Ж

женщины стоит в 7-м доме мужчины, а в карте релокации прямо на его Дсц.

Есть и конфликтные аспекты - и Ж к мужчины.

Что скажете - перетянут Юпитеры квадратуру Сатурнов?

Как при таких обоюдных печатях счастья Сатурны будут вредить?

Хочется конкретики и понимания...

Juls
     6 сентября 2009 (16:39)

Ну вот! Никому не интересна такая важная для меня тема!

Таня01
     6 сентября 2009 (18:07)

Тоже хотелось бы послушать, есть в синастрии аспекты , они наверное минорные, но так же есть и хорошие аспекты с .Подождёмс... ещё не вечер)

Juls
     6 сентября 2009 (19:53)

Уже вечер! Никто не придет. Данных-то нет... Да данные разглашать нельзя.

Селянка
астролог
     6 сентября 2009 (21:17)

Что скажете - перетянут Юпитеры квадратуру Сатурнов?

Юль, синастрия, как и натальная карта - это только определенный выбор возможностей.

В новой книге Дарагана много подборок карт счастливых, удачных и несчастных (распавшихся) браков. Лично я особой разницы между теми и другими не обнаружила. Везде есть свои плюсы и свои минусы. Сделала вывод, что все зависит от самих людей, от того, как они распорядятся синастрией, и частично от событий, которые они вместе проживают.

Выбирайте аспекты с Юпитерами - и всё получится!

Как при таких обоюдных печатях счастья Сатурны будут вредить?

В зависимости от домов, которыми они управляют в натальных картах

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
enya
     6 сентября 2009 (22:53)

Привет всем .Juls ,у меня были в синастрии партнер с печатью счастья(его был в мидпойнте между моими в26* и в 3,30* ,и его в 0* с моей в 4* ну и много других,хороших аспектов-а я изначально не переваривала на дух этого человека,видела,как он лезет ко мне из за своих проблем с жильем(он из пригорода!),да и наши были в .Это вообще единственный случай у меня синастрии с "печатью счастья".Зато самые запоминающиеся отношения(близкие,доверительные и интимные)были с теми,чьи попадали на мой ,а самая близкая подруга-ее с моим (она - и ее на моем в 11 доме)-самые счастливые,значительные,безконфликтные и долгие отношения вообще!. Так что синастрии нужно рассматривать не с позиций "печатей",а чего то более другого.Если партнеров ничего личного и светил не затрагивают,то и между ними-не такая уж страшная вещь.

Смешное- девушка,увевшая у меня МЧ дает мне печать счастья (ее с моим в пределах 1* а мой с ее в пределах 3*)-смешно? во счастье то?.

Juls
     7 сентября 2009 (00:02)

Селянка

Свет очей моих! Почему Ваши слова мне всегда как бальзам на душу???

Тогда пусть Юпитеры тянут...

Эничка

Может, эта девушка, живи вы вместе, притягивала бы к Вам новые возможности и просто чем-нибудь радовала? Кто знает? Вообще ваша синастрия не работает с ней, наверно...

Only
     7 сентября 2009 (02:03)

Канешна между личными планетами, светилами! Чем шустрее, тем важнее)))

Так что из данного набора:

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Селянка
астролог
     7 сентября 2009 (13:03)

Юля, спасибо за теплые слова!

Нет, вот трин Венер, кстати, не так силён, как принято думать, но взаимные аспекты Солнце-Юпитер - это сильно и замечательно. Тут есть на что делать ставку.

Смешное- девушка,увевшая у меня МЧ дает мне печать счастья (ее с моим в пределах 1* а мой с ее в пределах 3*)-смешно? во счастье то?.

Вот это интересно! А как сейчас ты оцениваешь - была бы счастлива с тем молодым человеком? Может, она услугу тебе оказала? Как в песне поется "если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло"

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
enya
     8 сентября 2009 (08:24)

Селянка ,я ту девушку всего то раз и видела с окна маршрутки.Как я могу это оценивать? Я старше на 20 лет,внутри совсем другая,воспитание и пути по жизни у нас разные.....В ее возрасте у меня было немерянно поклонников старше,даже сильнейшие чувства были,которые я описала в этой теме,но я ведь правильная была и с кем ни попадя сексом не занималась.В те года меня бы просто заклевали.Если б я спала со всеми,кто меня хотел,то стала бы последней шлюхой студгородка,универа и....Может оно и к лучшему и Господу виднее.МЧ нужно было измениться и изменить свое отношение с женщинами вообще,вот ему и попадась дамочка по картам Любви тоже 10 треф(как и он),а они к женитьбе и отношениям не приспособленны,да и найти такого человека,который твое отражение(во всех смыслах)и видеть каждый день в другом все невзрачности,понимать,что это так же и тебе присуще!)...В моей жизни еще будет настоящая любовь,я в это верю.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере