Что скажете - перетянут Юпитеры квадратуру Сатурнов?
Юль, синастрия, как и натальная карта - это только определенный выбор возможностей.
В новой книге Дарагана много подборок карт счастливых, удачных и несчастных (распавшихся) браков. Лично я особой разницы между теми и другими не обнаружила. Везде есть свои плюсы и свои минусы. Сделала вывод, что все зависит от самих людей, от того, как они распорядятся синастрией, и частично от событий, которые они вместе проживают.
Выбирайте аспекты с Юпитерами - и всё получится!
Как при таких обоюдных печатях счастья Сатурны будут вредить?
В зависимости от домов, которыми они управляют в натальных картах
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
enya
6 сентября 2009 (22:53)
Привет всем .Juls ,у меня были в синастрии партнер с печатью счастья(его был в мидпойнте между моими в26* и в 3,30* ,и его в 0* с моей в 4* ну и много других,хороших аспектов-а я изначально не переваривала на дух этого человека,видела,как он лезет ко мне из за своих проблем с жильем(он из пригорода!),да и наши были в .Это вообще единственный случай у меня синастрии с "печатью счастья".Зато самые запоминающиеся отношения(близкие,доверительные и интимные)были с теми,чьи попадали на мой ,а самая близкая подруга-ее с моим (она - и ее на моем в 11 доме)-самые счастливые,значительные,безконфликтные и долгие отношения вообще!. Так что синастрии нужно рассматривать не с позиций "печатей",а чего то более другого.Если партнеров ничего личного и светил не затрагивают,то и между ними-не такая уж страшная вещь.
Смешное- девушка,увевшая у меня МЧ дает мне печать счастья (ее с моим в пределах 1* а мой с ее в пределах 3*)-смешно? во счастье то?.
Juls
7 сентября 2009 (00:02)
Селянка
Свет очей моих! Почему Ваши слова мне всегда как бальзам на душу???
Тогда пусть Юпитеры тянут...
Эничка
Может, эта девушка, живи вы вместе, притягивала бы к Вам новые возможности и просто чем-нибудь радовала? Кто знает? Вообще ваша синастрия не работает с ней, наверно...
Only
7 сентября 2009 (02:03)
Канешна между личными планетами, светилами! Чем шустрее, тем важнее)))
Нет, вот трин Венер, кстати, не так силён, как принято думать, но взаимные аспекты Солнце-Юпитер - это сильно и замечательно. Тут есть на что делать ставку.
Смешное- девушка,увевшая у меня МЧ дает мне печать счастья (ее с моим в пределах 1* а мой с ее в пределах 3*)-смешно? во счастье то?.
Вот это интересно! А как сейчас ты оцениваешь - была бы счастлива с тем молодым человеком? Может, она услугу тебе оказала? Как в песне поется "если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло"
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
enya
8 сентября 2009 (08:24)
Селянка ,я ту девушку всего то раз и видела с окна маршрутки.Как я могу это оценивать? Я старше на 20 лет,внутри совсем другая,воспитание и пути по жизни у нас разные.....В ее возрасте у меня было немерянно поклонников старше,даже сильнейшие чувства были,которые я описала в этой теме,но я ведь правильная была и с кем ни попадя сексом не занималась.В те года меня бы просто заклевали.Если б я спала со всеми,кто меня хотел,то стала бы последней шлюхой студгородка,универа и....Может оно и к лучшему и Господу виднее.МЧ нужно было измениться и изменить свое отношение с женщинами вообще,вот ему и попадась дамочка по картам Любви тоже 10 треф(как и он),а они к женитьбе и отношениям не приспособленны,да и найти такого человека,который твое отражение(во всех смыслах)и видеть каждый день в другом все невзрачности,понимать,что это так же и тебе присуще!)...В моей жизни еще будет настоящая любовь,я в это верю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.