Кстати, я спрашиваю именно о таком аспекте. Расскажи, а он так и не разочаровался в образе? Ты ушла раньше от него?
Например, в ситуации я видела, что мужчина просто разлюбил женщину. Он на ней женат, но ни одного доброго взгляда, ни одного лишнего ласкового слова - одни команды.
Террочка
Спасибо за комплимент. Я думаю, что тут мужчина ревниво относится к проявлениям женщины в ее роли. То есть с одной стороны, он восхищен, какая она женщина, жена, мать, но это восхищение идет не от души. Оно объективно, но не субъективно. Может, он тоже считает ее совершенством, но лучше б ему было, если бы она была бы похуже, но роднее...
А квадрат Луны к Марсу - боюсь, дает идеализацию. Тут явная сексуальная подоплека. Оба желают чего-то одного, оба страшно боятся попасться... Как в старой девичьей песне : Первый поцелуй, первая печаль, первое хочу, первое нельзя.
Она может его дразнить до бесконечности, а он будет сдерживаться, потом уж он решится, а она найдет отговорку, при этом оба будут сгорать от желания.
Русалка
Тут точно ревность. Ревнует Луна, Венере хоть бы хны.
amairani
6 сентября 2009 (16:58)
У меня у одного товарища его моя , у двух других - их в моя . Я бы сказала, что что общее между ними всеми это то, что они постоянно обижаются на меня, все вместе или по очереди. Не знаю, с этим ли это аспектом связано.
Хотя у мужа его в к моей в , и он говорит так "Что на тебя обижаться - обижалок не хватит..."
Дискомфорт, напряжение и неуверенность постоянно проявляются в таких отношениях. Изначально присутствует сильное физическое влечение, но мотивы связи могут быть двусмысленными. Здесь возможна взаимная безответственность, личный эгоизм и слабая нравственная позиция в отношении партнера. Женщина в отношениях доминирует, что делает мужчину более уязвимым и зависимым. В деловых отношениях этот аспект формирует материальную нестабильность и несоблюдение обязательств.
Луна мужчины в оппозиции к Венере женщины
Взаимный интерес и влечение в таких отношениях сопровождаются крайними эмоциональными реакциями и повышенной ранимостью чувств. Мужчина может испытывать ревность в отношении популярности женщины, ее повышенного внимания к своей внешности, атрибутам красоты и роскоши. Женщина не находит подтверждение своей женственности в чувствах партнера или, наоборот, оценка эта кажется ей чрезмерной и несвоевременной. В то же время, аспект этот говорит о сходстве вкусов в области искусства, общем стремлении к комфорту, удовольствиям и финансовому успеху.
Juls, Amiarani, спасибо. Окулусную трактовку знаю , хотелось бы узнать, как в реальных отношениях у кого проявляется..из личного опыта - взаимная ревность, да.
amairani
6 сентября 2009 (19:38)
на счёт ревности не знаю, но мне кажется, что эмоционально луны слабее в этом аспекте в синастрии.
Т.е. они как-то больше полагаются на , чем следует.
Скажите пожалуйста а как проявляется взаимный аспект ??
Juls
6 сентября 2009 (23:58)
Teana
Взаимный? Ну что Вы хотите услышать - говорит, что хорошо. Все о нем нравится ей, а все о ней нравится ему. Хочется друг о друге заботиться, оба следить будут, чтобы второй получал то, чего желает, от еды и питья и подарков, до разговоров и т.д. Все в зависимости от знаков.
fler
7 сентября 2009 (09:25)
Juls
И я очень рада твоему появлению
Кстати, я спрашиваю именно о таком аспекте. Расскажи, а он так и не разочаровался в образе? Ты ушла раньше от него?
трудно сейчас сказать... но думаю нет, не разочаровался... я разочаровалась... а он смиренно воспринял мой уход, как должное... ведь он с первой минуты знакомства знал, что я его обязательно брошу, что ему просто повезло, что я взглянула в его сторону и это все ненадолго...
ушла я от него, потому что нашла веские доказательства его изменам... Вообще он очень закомплексованный тип и изменял мне с одноразовыми девушками, причем в основном замужними с сайта знакомств... (ну т.е. контакты одноразовые, причем собирал их в коллекцию - фотки всех сохранял в телефоне )как я поняла и насколько разобралась в его психологии именно и изменял потому, что я добавляла ему комплексов, он чувствовал себя со мной еще более ущербным, чем без меня... я же недосягаемая богиня! и все время очень боялся, что потеряет меня в любой момент... боялся, что уведут... боялся что сама изменю, или брошу... твердил, что так не бывает, что такая девушка как я с ним долго быть не может, а ему будет больно.... вобщем парень подстраховывался, повышал смооценку и получается, что обманывал меня.... Когда наступил момент истины, он пытался как мог оправдывать свое это поведение вот этими своими психологическими проблемами и своей неуверенностью во мне и в себе, пытался реабилитироваться в моих глазах, но я сказала что уже не смогу ему верить никогда - я при всем своем человеколюбии и понимании психологических причин происходящего - закрывать глаза на такие вещи не могу себе позволить, к сожалению...
Дискомфорт, напряжение и неуверенность постоянно проявляются в таких отношениях. Изначально присутствует сильное физическое влечение, но мотивы связи могут быть двусмысленными. Здесь возможна взаимная безответственность, личный эгоизм и слабая нравственная позиция в отношении партнера. Женщина в отношениях доминирует, что делает мужчину более уязвимым и зависимым.
Вот вот! Как по нотам у нас эта ситуация вся и разворачивалась!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.