Форум на ОКУЛУС

Тема 21344, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Mermaid
     6 сентября 2009 (12:40)

А оппозиция мужской к женской ?

Juls
     6 сентября 2009 (16:29)

Флерочка Приветик! И я очень рада!

Кстати, я спрашиваю именно о таком аспекте. Расскажи, а он так и не разочаровался в образе? Ты ушла раньше от него?

Например, в ситуации я видела, что мужчина просто разлюбил женщину. Он на ней женат, но ни одного доброго взгляда, ни одного лишнего ласкового слова - одни команды.

Террочка

Спасибо за комплимент. Я думаю, что тут мужчина ревниво относится к проявлениям женщины в ее роли. То есть с одной стороны, он восхищен, какая она женщина, жена, мать, но это восхищение идет не от души. Оно объективно, но не субъективно. Может, он тоже считает ее совершенством, но лучше б ему было, если бы она была бы похуже, но роднее...

А квадрат Луны к Марсу - боюсь, дает идеализацию. Тут явная сексуальная подоплека. Оба желают чего-то одного, оба страшно боятся попасться... Как в старой девичьей песне : Первый поцелуй, первая печаль, первое хочу, первое нельзя.

Она может его дразнить до бесконечности, а он будет сдерживаться, потом уж он решится, а она найдет отговорку, при этом оба будут сгорать от желания.

Русалка

Тут точно ревность. Ревнует Луна, Венере хоть бы хны.

amairani
     6 сентября 2009 (16:58)

У меня у одного товарища его моя , у двух других - их в моя . Я бы сказала, что что общее между ними всеми это то, что они постоянно обижаются на меня, все вместе или по очереди. Не знаю, с этим ли это аспектом связано.

Хотя у мужа его в к моей в , и он говорит так "Что на тебя обижаться - обижалок не хватит..."

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
Juls
     6 сентября 2009 (17:05)

amairani

Связано, я думаю.

amairani
     6 сентября 2009 (17:13)

Интерпретации из Окулуса:

Луна мужчины в квадратуре к Венере женщины

Дискомфорт, напряжение и неуверенность постоянно проявляются в таких отношениях. Изначально присутствует сильное физическое влечение, но мотивы связи могут быть двусмысленными. Здесь возможна взаимная безответственность, личный эгоизм и слабая нравственная позиция в отношении партнера. Женщина в отношениях доминирует, что делает мужчину более уязвимым и зависимым. В деловых отношениях этот аспект формирует материальную нестабильность и несоблюдение обязательств.

Луна мужчины в оппозиции к Венере женщины

Взаимный интерес и влечение в таких отношениях сопровождаются крайними эмоциональными реакциями и повышенной ранимостью чувств. Мужчина может испытывать ревность в отношении популярности женщины, ее повышенного внимания к своей внешности, атрибутам красоты и роскоши. Женщина не находит подтверждение своей женственности в чувствах партнера или, наоборот, оценка эта кажется ей чрезмерной и несвоевременной. В то же время, аспект этот говорит о сходстве вкусов в области искусства, общем стремлении к комфорту, удовольствиям и финансовому успеху.

Mermaid
     6 сентября 2009 (18:48)

Juls, Amiarani, спасибо. Окулусную трактовку знаю , хотелось бы узнать, как в реальных отношениях у кого проявляется..из личного опыта - взаимная ревность, да.

amairani
     6 сентября 2009 (19:38)

на счёт ревности не знаю, но мне кажется, что эмоционально луны слабее в этом аспекте в синастрии.

Т.е. они как-то больше полагаются на , чем следует.

Teana
     6 сентября 2009 (22:42)

Скажите пожалуйста а как проявляется взаимный аспект ??

Juls
     6 сентября 2009 (23:58)

Teana

Взаимный? Ну что Вы хотите услышать - говорит, что хорошо. Все о нем нравится ей, а все о ней нравится ему. Хочется друг о друге заботиться, оба следить будут, чтобы второй получал то, чего желает, от еды и питья и подарков, до разговоров и т.д. Все в зависимости от знаков.

fler
     7 сентября 2009 (09:25)

Juls

И я очень рада твоему появлению

Кстати, я спрашиваю именно о таком аспекте. Расскажи, а он так и не разочаровался в образе? Ты ушла раньше от него?

трудно сейчас сказать... но думаю нет, не разочаровался... я разочаровалась... а он смиренно воспринял мой уход, как должное... ведь он с первой минуты знакомства знал, что я его обязательно брошу, что ему просто повезло, что я взглянула в его сторону и это все ненадолго...

ушла я от него, потому что нашла веские доказательства его изменам... Вообще он очень закомплексованный тип и изменял мне с одноразовыми девушками, причем в основном замужними с сайта знакомств... (ну т.е. контакты одноразовые, причем собирал их в коллекцию - фотки всех сохранял в телефоне )как я поняла и насколько разобралась в его психологии именно и изменял потому, что я добавляла ему комплексов, он чувствовал себя со мной еще более ущербным, чем без меня... я же недосягаемая богиня! и все время очень боялся, что потеряет меня в любой момент... боялся, что уведут... боялся что сама изменю, или брошу... твердил, что так не бывает, что такая девушка как я с ним долго быть не может, а ему будет больно.... вобщем парень подстраховывался, повышал смооценку и получается, что обманывал меня.... Когда наступил момент истины, он пытался как мог оправдывать свое это поведение вот этими своими психологическими проблемами и своей неуверенностью во мне и в себе, пытался реабилитироваться в моих глазах, но я сказала что уже не смогу ему верить никогда - я при всем своем человеколюбии и понимании психологических причин происходящего - закрывать глаза на такие вещи не могу себе позволить, к сожалению...

Дискомфорт, напряжение и неуверенность постоянно проявляются в таких отношениях. Изначально присутствует сильное физическое влечение, но мотивы связи могут быть двусмысленными. Здесь возможна взаимная безответственность, личный эгоизм и слабая нравственная позиция в отношении партнера. Женщина в отношениях доминирует, что делает мужчину более уязвимым и зависимым.

Вот вот! Как по нотам у нас эта ситуация вся и разворачивалась!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере