Форум на ОКУЛУС

Тема 21346, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
vista
     6 сентября 2009 (00:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрыи денъ всем!

У меня в синастрии было соединение моеи с партнера. Как кто-то на форуме однажды сказал, ...ну, ето как если на шелковую блузочку( ) раскаленныи утюг( ) поставитъ...

По моим личным ощущениям - именно так.

Но и мощное притяжение при етом.

Juls
     6 сентября 2009 (00:49)

как если на шелковую блузочку( [Луна] ) раскаленныи утюг( [Плутон] ) поставитъ...

vista

Я тоже страшный любитель таких образных сравнений, но тут мне интересны конкретные проявления... как там было???

Например, шли по своим делам в разные стороны, поравнялись, сцепились, упали, страсть...

Ну хоть что-нибудь расскажите.

Juls
     6 сентября 2009 (00:51)

Лидия22

Какая трогательная история... Но что-то еще д.б., кроме соединения...

Only

Я в восхищении от Вас. Ржу-не могу.

vista
     6 сентября 2009 (00:57)

Juls ,

да там много чего помимо етого аспеkта было, трудно так точно определитъ...

к етому синастрическому соединению - точная муж. . Доволъно точныи и точныи . Муж попадал в мои 12 дом. На 2 градуса Мужч. к моему . Ну а мо`а , не легко с неи

Коротко говоря, меня еще так не "строили".

И вместе - атомная воина, и порознъ - невозможно.

Juls
     6 сентября 2009 (01:01)

vista

Ага, сложно вычленить аспект, особенно если несколько напряженных... Вот в синастрии, где ж и м , еще ее его . Можно сказать, все усиливается - и ролевые игры на острие лезвия, и страсть, и власть...

vista
     6 сентября 2009 (01:45)

властъ, - вот-вот, меткое слово в моем случае .

я ощущала его властъ надо мнои, и ему она(властъ) нужна была. Начинаю думатъ, что и мне тоже .

you belong to me, - говорил его моеи .

Juls
     6 сентября 2009 (02:02)

vista

А он ощущал свою власть? Как-то пользовался ею? Можно ли было ее как-нибудь нейтрализовать?

vista
     6 сентября 2009 (02:55)

самая еффеkтивная неитрализация - сбежатъ и подалъше.

Он меня просто ломал, переkраивал, выворачивал наизнанку, и ету нежную "изнанку" - сОлъю, сОлъю...

В сочетании с превоcxодным sex - коктеилъ не для слабонервных...

Шау
     6 сентября 2009 (08:22)

Юлс, я классический пример

У меня в натале

Я 62 года. В 63-64 Плутон делал на моей Луне петлю, так что парни с 62 по 64 гг рождения - мои клиенты Вот 63 год - так досекундной точности соединение их Плутонов с моей Луной. Вооот. Учитывая, что этот же год дает досекундное соединение их Нептунов с моей Венерой.. а Нептун управляет у меня 7..становится понятно, что мужчины других годов рождения для меня просто не существуют, как романтические, сексуальные, брачные партнеры. Все таки высшие планеты в синастрии - это как героин. Привыкание с первой дозы

Опять же трудно сказать, как БЕЗ этого аспекта, потому что БЕЗ у меня никогда не было

Еще наблюдение - имея такое же соединение в натале, я настолько привыкла к плутоническим энергиям, что не воспринимаю "горячего утюга на шелковой блузке". Ну это естественная среда обитания для меня. Опять же - это поколенческий аспект и если бы я реагировала каждый раз на это соединение, мне надо было бы кидаться буквально на каждого встречного (одноклассника, одногруппника и т.д.) чего никогда не наблюдалось, я вообще очень-очень разборчива - упр.5 и элемент 5.

Скорее, это парни реагировали своими Плутонами на мою Луну. Все любови - с первого взгляда, мгновенно и по взрослому, секс в первый же вечер а потом брак и долгие годы сложных отношений даже после развода (тяжелая, нерасторжимая привязанность) Первый муж 16 лет после развода звонит мне два-три раза в неделю, второй - четыре года после развода - звонит каждый день и приходит "хотя бы посмотреть".

Думаю, этот аспект дает именно пожизненную привязанность и зависимость. Соединение в Деве.

Irbis
временно не консультирую
     6 сентября 2009 (10:48)

Юль, приведу тебе другой пример. Мой отец и моя сестра, ее луна точно на его плутоне. Эмоциально очень тяжелый аспект, сильная зависимость и желание вырваться из под гнета. В отношенияз искры летали, причем отец все очень легко переносил, а сестра очень страдала. Это же эмоциональная мясорубка...

Бояться - значит не доВериться Богу...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере