У меня в синастрии было соединение моеи с партнера. Как кто-то на форуме однажды сказал, ...ну, ето как если на шелковую блузочку( ) раскаленныи утюг( ) поставитъ...
По моим личным ощущениям - именно так.
Но и мощное притяжение при етом.
Сказали спасибо: 1
Juls
6 сентября 2009 (00:49)
как если на шелковую блузочку( [Луна] ) раскаленныи утюг( [Плутон] ) поставитъ...
vista
Я тоже страшный любитель таких образных сравнений, но тут мне интересны конкретные проявления... как там было???
Например, шли по своим делам в разные стороны, поравнялись, сцепились, упали, страсть...
Ну хоть что-нибудь расскажите.
Juls
6 сентября 2009 (00:51)
Лидия22
Какая трогательная история... Но что-то еще д.б., кроме соединения...
Only
Я в восхищении от Вас. Ржу-не могу.
vista
6 сентября 2009 (00:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Juls ,
да там много чего помимо етого аспеkта было, трудно так точно определитъ...
к етому синастрическому соединению - точная муж. . Доволъно точныи и точныи . Муж попадал в мои 12 дом. На 2 градуса Мужч. к моему . Ну а мо`а , не легко с неи
Коротко говоря, меня еще так не "строили".
И вместе - атомная воина, и порознъ - невозможно.
Juls
6 сентября 2009 (01:01)
vista
Ага, сложно вычленить аспект, особенно если несколько напряженных... Вот в синастрии, где ж и м , еще ее его . Можно сказать, все усиливается - и ролевые игры на острие лезвия, и страсть, и власть...
vista
6 сентября 2009 (01:45)
властъ, - вот-вот, меткое слово в моем случае .
я ощущала его властъ надо мнои, и ему она(властъ) нужна была. Начинаю думатъ, что и мне тоже .
you belong to me, - говорил его моеи .
Juls
6 сентября 2009 (02:02)
vista
А он ощущал свою власть? Как-то пользовался ею? Можно ли было ее как-нибудь нейтрализовать?
vista
6 сентября 2009 (02:55)
самая еффеkтивная неитрализация - сбежатъ и подалъше.
Он меня просто ломал, переkраивал, выворачивал наизнанку, и ету нежную "изнанку" - сОлъю, сОлъю...
В сочетании с превоcxодным sex - коктеилъ не для слабонервных...
Шау
6 сентября 2009 (08:22)
Юлс, я классический пример
У меня в натале
Я 62 года. В 63-64 Плутон делал на моей Луне петлю, так что парни с 62 по 64 гг рождения - мои клиенты Вот 63 год - так досекундной точности соединение их Плутонов с моей Луной. Вооот. Учитывая, что этот же год дает досекундное соединение их Нептунов с моей Венерой.. а Нептун управляет у меня 7..становится понятно, что мужчины других годов рождения для меня просто не существуют, как романтические, сексуальные, брачные партнеры. Все таки высшие планеты в синастрии - это как героин. Привыкание с первой дозы
Опять же трудно сказать, как БЕЗ этого аспекта, потому что БЕЗ у меня никогда не было
Еще наблюдение - имея такое же соединение в натале, я настолько привыкла к плутоническим энергиям, что не воспринимаю "горячего утюга на шелковой блузке". Ну это естественная среда обитания для меня. Опять же - это поколенческий аспект и если бы я реагировала каждый раз на это соединение, мне надо было бы кидаться буквально на каждого встречного (одноклассника, одногруппника и т.д.) чего никогда не наблюдалось, я вообще очень-очень разборчива - упр.5 и элемент 5.
Скорее, это парни реагировали своими Плутонами на мою Луну. Все любови - с первого взгляда, мгновенно и по взрослому, секс в первый же вечер а потом брак и долгие годы сложных отношений даже после развода (тяжелая, нерасторжимая привязанность) Первый муж 16 лет после развода звонит мне два-три раза в неделю, второй - четыре года после развода - звонит каждый день и приходит "хотя бы посмотреть".
Думаю, этот аспект дает именно пожизненную привязанность и зависимость. Соединение в Деве.
Юль, приведу тебе другой пример. Мой отец и моя сестра, ее луна точно на его плутоне. Эмоциально очень тяжелый аспект, сильная зависимость и желание вырваться из под гнета. В отношенияз искры летали, причем отец все очень легко переносил, а сестра очень страдала. Это же эмоциональная мясорубка...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.