что ж это будет?... мне-то челолвек очень нравится... а в Зете про такой аспект оообразно так - "Здесь женщину буквально толкают в Дантов ад..." и что теперь делать?... толкаться не хочеться а хочеццца...
Шау
6 сентября 2009 (13:35)
Мне кажется, Танечка, что соединение мало от квадратуры отличается по фифекту..
Ничего не бойся, дави парня своей Луной , пусть сам боится
corizza
6 сентября 2009 (15:40)
Готова отдать себя на рассмотрение - моя его и ...
Все это в Деве.
Что то большее, чем сказано, вряд ли могу добавить. Тем более, что все это дополняется соединением его и моего в Скорпионе, помимо прочих соединений.
Отношения действительно зависимые, друг от друга. Мгновенное притяжение. Говорит, что такого никогда раньше не было. А я чувствую как будто он "выкроен" специально под меня... Такого раньше тоже не встречала.
Juls
6 сентября 2009 (16:13)
vista
Нда... когда самое лучше - сбежать, пока ноги держать, как раз никуда бежать и не хочется...
Шау, Наташа
Ничего себе история... со стороны вообще-то звучит ужжасно романтично... такие страсти!!! Но как это по жизни нести, да еще столько лет???
У меня получается, что Плутоны на мою Луну только входят в возраст - им по 22. Это радует. Продлят, может, мою молодость.
этот аспект дает именно пожизненную привязанность и зависимость А вот это страшно!
Ирбис
Дурацкий вопрос задам - может ли такое соединение в семье давать женщине Эдипов комплекс (забыла, как наоборот называется).
То есть у сестры сильнющая любовь к отцу, вытесняемая...
Так кто более уязвим в такой ситуации? Луна все-таки?
Шау , ну как тут Луной давить???
Вот моя, в общем, может давить, но она просто смывает эмоциями, цунами устраивает. Смоешь ли Плутон?
Шау
6 сентября 2009 (17:18)
Юлс, ну какой же еще совет может дать плутоническая Луна? от нее даже Марсы плачут, если им не повезет и они ее аспектируют
Луне моей конечно, тоже достается, она все-таки Луна. И она уязвима.
Juls
6 сентября 2009 (17:28)
Да, от моей Луны тоже марсы плачут... И сама она плачет...
Annanova
6 сентября 2009 (19:39)
А моя в к плутонам мужчин в оппозиции. Так и мужа в точной оппозиции к моей луне, а его на моем . Страсти в отношениях всегда хватало, хотя за 10 лет общения и 5 лет совместной жизни стало немного спокойнее, но все равно притяжение остается сильным.
"Дурацкий вопрос задам - может ли такое соединение в семье давать женщине Эдипов комплекс (забыла, как наоборот называется).
То есть у сестры сильнющая любовь к отцу, вытесняемая..."
Это называется комплекс Электры. Моя сестра тройнай львица (луна, солнце и асц, ну и марс там же), а отец лев по асц и скорп по солнцу, там были бои насмерть ))) Не было такого комплекса, Плутон же заставляет очень болезненно трансформироваться, бьет по самому больному, попробуй ударь львиную луну, где сплошная гордость и самомнение ))) Конечно, Луна более уязвима, она в любых отношениях и аспектах более уязвима )))
Бояться - значит не доВериться Богу...
Alegria
6 сентября 2009 (20:12)
Натуля привет! ооочень мну по тебе соскучилась!
Натусь думаешь реален Happy end для моей при к его ?... там тот еще Плутоша!... ....
а уж как мне этот мужчина нравицца... ... - т.е. притяжение реально включается сразу - с первого взгляда.
enya
6 сентября 2009 (20:45)
Всем приветик .У моего бывшего ЛЧ сейчас именно такие отношения:его девушка младше его на 18 лет и ее точно с его (орб1*)в его 6 доме,а ее с его (широко-7*)в его 5 доме.Привел ему эту девицу друг(женатый,она была его любовницей,а друг спихнул ее МЧ неженатому,что б наладить отношения со своей вторично беременной женой).Страсти там были нешуточные.Они с постели не вылезали почти до НГ(где то 3 месяца),но по характеру она ему не нравилась.Жена из нее-полный 0,как подруга?-он ее ни к кому не приводил в гости,у себя с ней раз только на свой ДР позвал наших общих друзей(они напросились и ему ничего не оставалось делать),так я потом такое о ней от жены друга узнала.Девушка даже словесно не поздравила его с ДР,не то,что бы хоть как то бардак убрать и хоть картошку сварить.ЕЕ хватило на один батон намазать пачку масла и выложить 2 банки шпротов на тех пару бутеров получившихся(шириной по 1,5 см!) и не стесняясь гостей вешаться на МЧ в очень откровенной форме.Хотя чего я распинаюсь,у девушки в натале крест из , , и ,ну и ),какая стеснительность-все напоказ .Из за этих отношений МЧ потерял многих друзей(она с ними не ладила..).Хотел ее бросить сразу после НГ,потом- после ее диплома(район 22 июня),потом в начало осени.Две последние недели ездит постоянно на раскопки и дома попросту не бывает(а так она раз в неделю приходила только для секса).
А до нее у него была тоже ,Чьи в самом конце с его в 1* в его 5 доме)- бросил и даже вспоминать ее не пытается.Когда я напомнила о ее ДР-он сказал что то злое в ее адрес(ее как бы и не было в ее жизни).Вот так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.