Форум на ОКУЛУС

Тема 21346, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     6 сентября 2009 (11:07)

А я не в тему чуть-чуть...

А если его мою?...

что ж это будет?... мне-то челолвек очень нравится... а в Зете про такой аспект оообразно так - "Здесь женщину буквально толкают в Дантов ад..." и что теперь делать?... толкаться не хочеться а хочеццца...

Шау
     6 сентября 2009 (13:35)

Мне кажется, Танечка, что соединение мало от квадратуры отличается по фифекту..

Ничего не бойся, дави парня своей Луной , пусть сам боится

corizza
     6 сентября 2009 (15:40)

Готова отдать себя на рассмотрение - моя его и ...

Все это в Деве.

Что то большее, чем сказано, вряд ли могу добавить. Тем более, что все это дополняется соединением его и моего в Скорпионе, помимо прочих соединений.

Отношения действительно зависимые, друг от друга. Мгновенное притяжение. Говорит, что такого никогда раньше не было. А я чувствую как будто он "выкроен" специально под меня... Такого раньше тоже не встречала.

Juls
     6 сентября 2009 (16:13)

vista

Нда... когда самое лучше - сбежать, пока ноги держать, как раз никуда бежать и не хочется...

Шау, Наташа

Ничего себе история... со стороны вообще-то звучит ужжасно романтично... такие страсти!!! Но как это по жизни нести, да еще столько лет???

У меня получается, что Плутоны на мою Луну только входят в возраст - им по 22. Это радует. Продлят, может, мою молодость.

этот аспект дает именно пожизненную привязанность и зависимость А вот это страшно!

Ирбис

Дурацкий вопрос задам - может ли такое соединение в семье давать женщине Эдипов комплекс (забыла, как наоборот называется).

То есть у сестры сильнющая любовь к отцу, вытесняемая...

Так кто более уязвим в такой ситуации? Луна все-таки?

Шау , ну как тут Луной давить???

Вот моя, в общем, может давить, но она просто смывает эмоциями, цунами устраивает. Смоешь ли Плутон?

Шау
     6 сентября 2009 (17:18)

Юлс, ну какой же еще совет может дать плутоническая Луна? от нее даже Марсы плачут, если им не повезет и они ее аспектируют

Луне моей конечно, тоже достается, она все-таки Луна. И она уязвима.

Juls
     6 сентября 2009 (17:28)

Да, от моей Луны тоже марсы плачут... И сама она плачет...

Annanova
     6 сентября 2009 (19:39)

А моя в к плутонам мужчин в оппозиции. Так и мужа в точной оппозиции к моей луне, а его на моем . Страсти в отношениях всегда хватало, хотя за 10 лет общения и 5 лет совместной жизни стало немного спокойнее, но все равно притяжение остается сильным.

Irbis
временно не консультирую
     6 сентября 2009 (20:04)

"Дурацкий вопрос задам - может ли такое соединение в семье давать женщине Эдипов комплекс (забыла, как наоборот называется).

То есть у сестры сильнющая любовь к отцу, вытесняемая..."

Это называется комплекс Электры. Моя сестра тройнай львица (луна, солнце и асц, ну и марс там же), а отец лев по асц и скорп по солнцу, там были бои насмерть ))) Не было такого комплекса, Плутон же заставляет очень болезненно трансформироваться, бьет по самому больному, попробуй ударь львиную луну, где сплошная гордость и самомнение ))) Конечно, Луна более уязвима, она в любых отношениях и аспектах более уязвима )))

Бояться - значит не доВериться Богу...
Alegria
     6 сентября 2009 (20:12)

Натуля привет! ооочень мну по тебе соскучилась!

Натусь думаешь реален Happy end для моей при к его ?... там тот еще Плутоша!... ....

а уж как мне этот мужчина нравицца... ... - т.е. притяжение реально включается сразу - с первого взгляда.

enya
     6 сентября 2009 (20:45)

Всем приветик .У моего бывшего ЛЧ сейчас именно такие отношения:его девушка младше его на 18 лет и ее точно с его (орб1*)в его 6 доме,а ее с его (широко-7*)в его 5 доме.Привел ему эту девицу друг(женатый,она была его любовницей,а друг спихнул ее МЧ неженатому,что б наладить отношения со своей вторично беременной женой).Страсти там были нешуточные.Они с постели не вылезали почти до НГ(где то 3 месяца),но по характеру она ему не нравилась.Жена из нее-полный 0,как подруга?-он ее ни к кому не приводил в гости,у себя с ней раз только на свой ДР позвал наших общих друзей(они напросились и ему ничего не оставалось делать),так я потом такое о ней от жены друга узнала.Девушка даже словесно не поздравила его с ДР,не то,что бы хоть как то бардак убрать и хоть картошку сварить.ЕЕ хватило на один батон намазать пачку масла и выложить 2 банки шпротов на тех пару бутеров получившихся(шириной по 1,5 см!) и не стесняясь гостей вешаться на МЧ в очень откровенной форме.Хотя чего я распинаюсь,у девушки в натале крест из , , и ,ну и ),какая стеснительность-все напоказ .Из за этих отношений МЧ потерял многих друзей(она с ними не ладила..).Хотел ее бросить сразу после НГ,потом- после ее диплома(район 22 июня),потом в начало осени.Две последние недели ездит постоянно на раскопки и дома попросту не бывает(а так она раз в неделю приходила только для секса).

А до нее у него была тоже ,Чьи в самом конце с его в 1* в его 5 доме)- бросил и даже вспоминать ее не пытается.Когда я напомнила о ее ДР-он сказал что то злое в ее адрес(ее как бы и не было в ее жизни).Вот так.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере