Тема 21346, сообщений: 46
Синастрия. Соединение: Его Плутон и ее Луна. |
Автор | Сообщение |
Шау |
Танечка, солнушко, конечно, вырывать аспект из контекста карты не есть правильно..но у меня сейчас с моим парнем такой вот аспект..как ты обрисовала Ну, то есть стандарный его Плутон на моей Луне - этого еще никто не отменял А еще мой в квадратит его в ..то бишь как у тебя с твоим другом, только наоборот. Луна у мужчины. И не просто Луна, а соединение ..и все это богайство квадратит мой Луноплутон. Ну и никто парнишку не забижает. Как сыр в масле катается. Я в него только один разочек тарелкой запустила за год. Ну два разка. Так что не боись!!! Приловчишься уворачиваться! Зато секс феерический |
Alegria |
Ната!!!!!..... Млин!.... ржунимагу!.... разве можно так на ночь глядя! А?!... Гыгы... знаешь... я то канешшна девушка спортивная... пригнуться могу... тока вопрос мучает... твой бедняжка лунный как мстить потом?... только феерически?. у меня венерка тожа огненная... я потом тожа могу тарелкой запустить |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...у меня есть в синастрии такое,только там еще и ,т.е. на моей,ну во-первых,это оч сексуальный аспект,зачинщик - Плутонист,он первей включается,причем ощущение кармичности возникает у обоих со временем. Во-вторых,прессинг Плутона психологический будет на Луну однозначно!это не обязательно болезненно,вполне может быть томно-страстно,но...как кролик перед ...да не так уж чтоб и удавом,ноооо...покорной быть хочется!поддаешься как-то,причем добровольно,такой сладкий плен... Ну и все...думаю,если жить вместе с таким аспектом,то Луна будет финансово питаться Плутоном как донором! в содержанках. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Alegria |
|
enya |
Вот еще чего вспомнила.Про того МЧ с его подругой и их взаимных связях по .Когда они начали жить,все с него смеялись и рассказывали,какая мол она дурочка(его друзья и подруги),что он пообещал всем до НГ ее перевоспитать .Ну и потом всем на показ белу леблядь.Короче,кто кем был,таким и остался...Он перевоспитался не скажу,что в лучшую сторону,но как то от всех отгородился,занялся вплотную с новыми людьми раскопками(они-ч.археологи). У меня был мой с (точно)препода,который кони подбивал.Он и красивый то мужчина,но женат ,да и разница большущая в возрасте(а кроме всего,там было что то похожее на его влияние на меня-как удава Каа на обезьяну,я почти противиться не могла,хорошо,что тогда уже была почти замужем,а то до ...дошло бы точно )только мне непонятно- то мой.Но его был в точном к моему и одновременно-в к !- так что теперь все понятно. |
Juls |
beta
Золотое слово - покорность!!! Я думала, скажет кто-нибудь про это или нет... Вроде импульс идет со страстью, а потом у женщины бац - и покорность, просто тает у него в руках и все... Песня есть такая у Мадонны - "Прими покорность"
Enya
Спасибо за рассказ! |
corizza |
|
Solovushka Консультирую на Таро |
Девушки, а можно я свои пять копеек вставлю? Тут говорилось про соединение Плутон-Солнце и о том, что чаще всего такое у ровесников бывает. Интересно то, что у меня и мужчины как раз это соединение (мой , его ) и мы совсе-е-ем не ровесники! Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149 |
Шау |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Муся!т.е. Шаунька,а как долго он уступчив???скока лет уже?
Танюша,с квадратом...ну вот,кстати,у нас обратка - его мой! тут колбасить будет!ломать будет сильнее...а соед-е просто накроет как волна. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.