Olmert, как Телец по Солнцу, синтетическая Дева, да и вообще 4-домница в Деве, полностью согласна с Вашим постом .
Дача появилась, когда я вышла замуж (а свекровь моя выросла на земле, для нее простой земли невозможен), то меня обязали морковь продергать, так я ее всю выдернула. С тех пор, если туда приезжаю, то только кошеварю. И я никогда не кайфовала от нахождения на природе, на даче, которая мне не принадлежит, где за мной надзор, где соседи на соседях, которые, когда не следят, что другой делает, соревнуются: чей участок краше.
А когда появилась дача моего отца, и он ее отдал полностью нам, его детям, совершенно не вмешивается в процесс, да и народу там почти нет, то да, понятие того, что это твое, делай, что хочешь - побуждает меня посадить и огурцы, и помидоры, и прочее-прочее. Меня вообще в летний день тянет туда, я не могу усидеть в городе... И хочется дачу засадить и цветами, и овощами с фруктами.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
РаИНЬ
6 сентября 2009 (15:28)
С одной стороны хочется, дачку, огородик, садик...Марс в , синтетич. Козерог...., а сдругой стороны - это же руки мыть по 25 раз...это конец причёске, каблукам и пр... да и протестует ....там же всякие насекомые...это ж УЖОС , а если какая гусеница на меня свалится...всё....тащите носилки...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Green Tara
6 сентября 2009 (16:14)
А у меня стеллиум в Тельце, а я землю, дачки всякие ненавижу ))))
Зато всегда хотелось и мечталось домик у моря (только без огорода)
РаИНЬ
6 сентября 2009 (16:16)
А у меня стеллиум в Тельце, а я землю, дачки всякие ненавижу ))))
Зато всегда хотелось и мечталось домик у моря (только без огорода
А Ник такой огородный!!!
Juls
6 сентября 2009 (17:12)
Раруня
Мне кажется, ты дозреешь до дачи. Даже странно, что у тебя ее нет - чистые овощи, аккуратные грядки, аккуратный газончик.
Markowka Да. ник, правда, огородный!!!
Olmert
И я очень рада снова видеть!!!
Selenalena
6 сентября 2009 (17:32)
Всем привет!
Земли в карте навалом и россыпью - но к дачам и огородам совершенно равнодушна; могу все это теоретически принять только со множеством оговорок: домик со всеми удобствами,работа в удовольствие, личный транспорт и т.д.и т.п. А трястись в забитом автобусе по жаре, чтобы вкалывать где-то чистом поле до синих звездочек - нафиг-нафиг!!!!
А вот в квартире у меня оранжерея - тут моя земля по-полной отрывается!
А Козероги тоже очень любят землю - как прибыльную тему для вложения капиталов!
РаИНЬ
6 сентября 2009 (19:40)
Юль! Спасибо.....может и уже дозрела...только одного не хватает - мужчины, опоры, так сказать....без него...не представляю дачу..
Juls
6 сентября 2009 (19:40)
Selenalena
Здорово, когда цветов в доме много...
enya
6 сентября 2009 (20:54)
Приветик всем в теме. .У меня в 6 домная и 7 домная.Ненавижу огород.Живу в городе,но в частном секторе.Сажу тот нещасный огород(что б бурьяном не заростал),деревья люблю,грядки-нет.А бурьян дергать по 3 раза ва сезон-ужос...это мое так сопротивляется,оно б лучше пообщалось или телек посмотрело.
Фотиния61
синтетический скорпион
6 сентября 2009 (22:04)
enya
Я тоже живу в городе в частном секторе. К земледелию имею стойкое отвращение. Есть маленький клочок земли, который засажен цветочками и иногда бурьяном.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.