Форум на ОКУЛУС

Тема 21347, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Селин
     6 сентября 2009 (11:25)

Olmert, как Телец по Солнцу, синтетическая Дева, да и вообще 4-домница в Деве, полностью согласна с Вашим постом .

Дача появилась, когда я вышла замуж (а свекровь моя выросла на земле, для нее простой земли невозможен), то меня обязали морковь продергать, так я ее всю выдернула. С тех пор, если туда приезжаю, то только кошеварю. И я никогда не кайфовала от нахождения на природе, на даче, которая мне не принадлежит, где за мной надзор, где соседи на соседях, которые, когда не следят, что другой делает, соревнуются: чей участок краше.

А когда появилась дача моего отца, и он ее отдал полностью нам, его детям, совершенно не вмешивается в процесс, да и народу там почти нет, то да, понятие того, что это твое, делай, что хочешь - побуждает меня посадить и огурцы, и помидоры, и прочее-прочее. Меня вообще в летний день тянет туда, я не могу усидеть в городе... И хочется дачу засадить и цветами, и овощами с фруктами.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
РаИНЬ
     6 сентября 2009 (15:28)

С одной стороны хочется, дачку, огородик, садик...Марс в , синтетич. Козерог...., а сдругой стороны - это же руки мыть по 25 раз...это конец причёске, каблукам и пр... да и протестует ....там же всякие насекомые...это ж УЖОС , а если какая гусеница на меня свалится...всё....тащите носилки...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Green Tara
     6 сентября 2009 (16:14)

А у меня стеллиум в Тельце, а я землю, дачки всякие ненавижу ))))

Зато всегда хотелось и мечталось домик у моря (только без огорода)

РаИНЬ
     6 сентября 2009 (16:16)

А у меня стеллиум в Тельце, а я землю, дачки всякие ненавижу ))))

Зато всегда хотелось и мечталось домик у моря (только без огорода

А Ник такой огородный!!!

Juls
     6 сентября 2009 (17:12)

Раруня

Мне кажется, ты дозреешь до дачи. Даже странно, что у тебя ее нет - чистые овощи, аккуратные грядки, аккуратный газончик.

Markowka Да. ник, правда, огородный!!!

Olmert

И я очень рада снова видеть!!!

Selenalena
     6 сентября 2009 (17:32)

Всем привет!

Земли в карте навалом и россыпью - но к дачам и огородам совершенно равнодушна; могу все это теоретически принять только со множеством оговорок: домик со всеми удобствами,работа в удовольствие, личный транспорт и т.д.и т.п. А трястись в забитом автобусе по жаре, чтобы вкалывать где-то чистом поле до синих звездочек - нафиг-нафиг!!!!

А вот в квартире у меня оранжерея - тут моя земля по-полной отрывается!

А Козероги тоже очень любят землю - как прибыльную тему для вложения капиталов!

РаИНЬ
     6 сентября 2009 (19:40)

Юль! Спасибо.....может и уже дозрела...только одного не хватает - мужчины, опоры, так сказать....без него...не представляю дачу..

Juls
     6 сентября 2009 (19:40)

Selenalena

Здорово, когда цветов в доме много...

enya
     6 сентября 2009 (20:54)

Приветик всем в теме. .У меня в 6 домная и 7 домная.Ненавижу огород.Живу в городе,но в частном секторе.Сажу тот нещасный огород(что б бурьяном не заростал),деревья люблю,грядки-нет.А бурьян дергать по 3 раза ва сезон-ужос...это мое так сопротивляется,оно б лучше пообщалось или телек посмотрело.

Фотиния61
синтетический
скорпион
     6 сентября 2009 (22:04)

enya

Я тоже живу в городе в частном секторе. К земледелию имею стойкое отвращение. Есть маленький клочок земли, который засажен цветочками и иногда бурьяном.

Из земли у меня только в Козере, да .

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере