А вообще кажется у Вронского в профессиях читал, что археология - прерогатива Рака и 4 дома. У меня вот МС , , а 4 в , в детстве мечтал стать археологом, обожал историю. Знаю еще одного - тоже мечтал стать археологом.
Juls
6 сентября 2009 (18:01)
Olmert
У нас с Вами сетка домов совпадает.
Olmert
6 сентября 2009 (18:30)
Juls
У меня Asc в 1 , соответственно все углы тоже в 1 градусах кардинальных знаков А вообще с самого начала я думал у вас , что-то козерожье чувствал но не мог понять что именно. И еще мне казалось, что что-то ,возможно , у вас в 8 доме. А это оказалась . Часто я готов полностью подписаться под вашими постами - совпадающие сетки дают похожие взгляды на жизнь.
Под археологией проходит знак рака, 4 дом. Планеты- сатурн, плутон и юпитер.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Juls
6 сентября 2009 (19:33)
Olmert
Ой, а у меня Асц в деве и куспиды мутабельные, но захватывают большую часть кардинальных...
Приятно слышать хорошие слова, спасибо Вам.
Нани
Спасибо за ответ! А что именно надо с планетами смотреть? Какое отношение имеют к Раку и 4-му дому? Наверно, еще что-то...
enya
6 сентября 2009 (23:26)
Juls .Я и в других темах писала,что бывший ЛЧ-ч.археолог,копают и на суше,ищут и в воде(он-дайвер).В 4 доме и , и , в 6-для него это почти профессия,а еще у него сильнейший ( в 5, и в 6)-вот он и "плюшкин"по жизни-квартира захламленна до невозможности,это его "сокровища".Но и клады ,и военную технику они ищут постоянно.
саламандра
7 сентября 2009 (08:52)
Долгое время занималась военной археологией, так называемым "поиском", мы искали останки погибших и пропавших без вести во время ВОВ солдат с целью достойно захоронить их, установить имена, найти родственников.
У меня в в 4 доме.
Меня завораживала тайна соприкосновения времен, тайна жизни и смерти.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.