Форум на ОКУЛУС

Тема 21350, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Juls
     6 сентября 2009 (01:20)

Для кого-то это тайна, которую надо разгадать... Как детектив, как следствие...

Для кого-то дань патриотизму, изучению своего прошлого, своего народа, страны...

Для кого-то любовь к старине...

Для кого-то возможность постоянно получать пищу для ума и возможность сказать что-то новое в науке...

Для кого-то возможность с пользой копаться в земле, перебирать ее руками...

Для кого-то - романтичный образ жизни - палатки, костры, веселая компания и разъезды...

Для кого-то возможность найти и восстановить - вещи, образы...

Очень разные люди собираются в экспедициях, но чаще всего между ними - взаимопонимание и взаимоуважение.

Какие планеты символизируют Археологию?

Olmert
     6 сентября 2009 (10:26)

Археологию символизирует 4 дом.

Juls
     6 сентября 2009 (17:16)

Olmert

В самом деле?

Наверно, это я должна была стать археологом. а не мой муж - у меня в 4-м.

А у него только упр. 4-го в 1-м.

Надо мне посмотреть внимательнее...

Olmert
     6 сентября 2009 (17:46)

Juls

Вот еще нашёл

Профессии Сатурна: археолог, историк, математик, зубной врач, администратор, монах, аскет, земледелец, шахтер, каменщик, поденщик, могильщик, речник, сапожник, работник охраны правопорядка, пограничник.

А вообще кажется у Вронского в профессиях читал, что археология - прерогатива Рака и 4 дома. У меня вот МС , , а 4 в , в детстве мечтал стать археологом, обожал историю. Знаю еще одного - тоже мечтал стать археологом.

Juls
     6 сентября 2009 (18:01)

Olmert

У нас с Вами сетка домов совпадает.

Olmert
     6 сентября 2009 (18:30)

Juls

У меня Asc в 1 , соответственно все углы тоже в 1 градусах кардинальных знаков А вообще с самого начала я думал у вас , что-то козерожье чувствал но не мог понять что именно. И еще мне казалось, что что-то ,возможно , у вас в 8 доме. А это оказалась . Часто я готов полностью подписаться под вашими постами - совпадающие сетки дают похожие взгляды на жизнь.

Нани Давиташвили-
астролог
     6 сентября 2009 (18:41)

Под археологией проходит знак рака, 4 дом. Планеты- сатурн, плутон и юпитер.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Juls
     6 сентября 2009 (19:33)

Olmert

Ой, а у меня Асц в деве и куспиды мутабельные, но захватывают большую часть кардинальных...

Приятно слышать хорошие слова, спасибо Вам.

Нани

Спасибо за ответ! А что именно надо с планетами смотреть? Какое отношение имеют к Раку и 4-му дому? Наверно, еще что-то...

enya
     6 сентября 2009 (23:26)

Juls .Я и в других темах писала,что бывший ЛЧ-ч.археолог,копают и на суше,ищут и в воде(он-дайвер).В 4 доме и , и , в 6-для него это почти профессия,а еще у него сильнейший ( в 5, и в 6)-вот он и "плюшкин"по жизни-квартира захламленна до невозможности,это его "сокровища".Но и клады ,и военную технику они ищут постоянно.

саламандра
     7 сентября 2009 (08:52)

Долгое время занималась военной археологией, так называемым "поиском", мы искали останки погибших и пропавших без вести во время ВОВ солдат с целью достойно захоронить их, установить имена, найти родственников.

У меня в в 4 доме.

Меня завораживала тайна соприкосновения времен, тайна жизни и смерти.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере