Форум на ОКУЛУС

Тема 21350, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     7 сентября 2009 (09:58)

Знаю, что по интерпретациям хорошие археологи и историки получаются из людей с в У меня такой (в 8 д.), но ни к истории, ни к археологии у меня интереса нет, разве что в тайнах покопаться люблю, тут уже 8 д.

У мужа хорошо проявлен , он восходящий, там . И в 4 доме. Так он даже в археологическом кружке состоял раньше, ОЧЕНЬ интересуется историей, в частности, историей войн, орденов и проч.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Нани Давиташвили-
астролог
     7 сентября 2009 (12:42)

Juls, если говорить о професии, то конечно должен быть задействован 10 дом. Сейчас по порядку- 4 дом и рак это наши корни и история. Юпитер экзальтирует в раке- знание о корнях юпитер символический управитель 9 дома- наука, знание). Плутон управляет уже вышедшими из употребления вещами, так же всем тем, что находится под землей. Сатурн то же связан с землей и с земельными работами. И еще одно значение сатурна это прошлое.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Juls
     7 сентября 2009 (13:55)

Margenta

Значит, не зря я тебя в экспедицию пригласила. Муж не будет скучать, пока ты на звезды смотреть будешь.

Нани

Спасибо за объяснение... буду смотреть...

Интересно, а палеонтология тоже 4-й дом и Рак. У меня дочка уже жестко сказала, 3 года в теме... У нее в Раке стеллиум и Сатурн там же.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере