Форум на ОКУЛУС

Тема 21352, сообщений: 200

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Эвридика Штурвалова
     6 сентября 2009 (18:58)

Любимая книга моего папы для релакса.

и моего! А папа, т.е. его Солнце, на моем Дсц точно стоит, рядом с Хироном, т.е. я тоже должна была этот юмор понимать. Но Юпитер был, видимо, не готов.Поэтому Плутон в оппоз. к моему папе сделал свое дело Сейчас воспринимаю нормально - все эти нлп-ские штучки вижу, но все равно не люблю.

beta
.
     6 сентября 2009 (19:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Ленок!!! Шаунька права,таки! одно твое присутствие как мамы много значит! просто твое поле,твои вибрации,твоя энергия...да пусть смотрит телик!!! семья дается ребенку та,где могут поддержать его потенциал,вибрации,кот-е он имеет уже!!! твой ребенок попал в *хорошие руки*,не бОись!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эвридика Штурвалова
     6 сентября 2009 (19:01)

Привет, Теплый дождь, курсы тебе явно на пользу пошли - классная фота!

Золя в юности не переносила из-за натурализма.

6 сентября 2009 (19:03)

Лиуби

Эвридика Штурвалова
     6 сентября 2009 (19:04)

Время сейчас другое. Дети "считывают" с родителей и прямо из среды гораздо интенсивней, чем прежде. Им нет нужды зарываться в книги.

Antonia
     6 сентября 2009 (19:04)

Большинство мнений прочитала.

И всё-таки не поняла.Нужно детям прививать желание читать,или нет ?

Есть желание-сам возьмёт книгу,нет-пусть у компа сидит ? Так.Или нет ?

ПС.Кстати,"Клим Самгин" - самое любимое моё у Горького.Перечитывала не знаю сколько раз.

"Парфюмер" .

Lk -
     6 сентября 2009 (19:16)

Прививать одно, а заставлять другое. Лене надо ещё переварить. Как говорит народная мудрость: утро вечера мудренее.

Люблю дождь.
Шау
     6 сентября 2009 (19:20)

У меня всегда выгорала в Машкином детстве такая фича: куплю ей книжку, покажу, скажу, что ей подарок, потом завалюсь на диван и сама начинаю читать. Читаю, хохочу. Цитатки поубойнее зачитываю.. Причем искренне совершенно - я ей хорошее покупала, самой было интересно перечитать

Она возмущалась - мой подарок!! и выхватывала у меня из рук

Vbh
     6 сентября 2009 (19:58)

Когда я не умел читать, мне нравилось, когда читали вслух. Но учиться читать я не хотел. Хотя меня настойчиво учили. И я не знал, что умею читать до тех пор, пока в первом классе не оказалось, что я читаю лучше и быстрее всех. С тех пор я читаю, не останавливаясь. Вероятно, свою роль сыграло честолюбие. А вообще, мне кажется, что большую роль играет пример родителей. Если родители читают, то и ребенок начнет читать. Меркурий овенский, сожженый, прямой.

beta
.
     6 сентября 2009 (20:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дети эсчитываютэ с родителей и прямо из среды гораздо интенсивней, чем прежде. Им нет нужды зарываться в книги.

..............................

- именно!!! другие времена,нам самим впору у детей учиться,а не их поучать!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере