и моего! А папа, т.е. его Солнце, на моем Дсц точно стоит, рядом с Хироном, т.е. я тоже должна была этот юмор понимать. Но Юпитер был, видимо, не готов.Поэтому Плутон в оппоз. к моему папе сделал свое дело Сейчас воспринимаю нормально - все эти нлп-ские штучки вижу, но все равно не люблю.
beta
.
6 сентября 2009 (19:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Ленок!!! Шаунька права,таки! одно твое присутствие как мамы много значит! просто твое поле,твои вибрации,твоя энергия...да пусть смотрит телик!!! семья дается ребенку та,где могут поддержать его потенциал,вибрации,кот-е он имеет уже!!! твой ребенок попал в *хорошие руки*,не бОись!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эвридика Штурвалова
6 сентября 2009 (19:01)
Привет, Теплый дождь, курсы тебе явно на пользу пошли - классная фота!
Время сейчас другое. Дети "считывают" с родителей и прямо из среды гораздо интенсивней, чем прежде. Им нет нужды зарываться в книги.
Antonia
6 сентября 2009 (19:04)
Большинство мнений прочитала.
И всё-таки не поняла.Нужно детям прививать желание читать,или нет ?
Есть желание-сам возьмёт книгу,нет-пусть у компа сидит ? Так.Или нет ?
ПС.Кстати,"Клим Самгин" - самое любимое моё у Горького.Перечитывала не знаю сколько раз.
"Парфюмер" .
Lk -
6 сентября 2009 (19:16)
Прививать одно, а заставлять другое. Лене надо ещё переварить. Как говорит народная мудрость: утро вечера мудренее.
Люблю дождь.
Шау
6 сентября 2009 (19:20)
У меня всегда выгорала в Машкином детстве такая фича: куплю ей книжку, покажу, скажу, что ей подарок, потом завалюсь на диван и сама начинаю читать. Читаю, хохочу. Цитатки поубойнее зачитываю.. Причем искренне совершенно - я ей хорошее покупала, самой было интересно перечитать
Она возмущалась - мой подарок!! и выхватывала у меня из рук
Vbh
6 сентября 2009 (19:58)
Когда я не умел читать, мне нравилось, когда читали вслух. Но учиться читать я не хотел. Хотя меня настойчиво учили. И я не знал, что умею читать до тех пор, пока в первом классе не оказалось, что я читаю лучше и быстрее всех. С тех пор я читаю, не останавливаясь. Вероятно, свою роль сыграло честолюбие. А вообще, мне кажется, что большую роль играет пример родителей. Если родители читают, то и ребенок начнет читать. Меркурий овенский, сожженый, прямой.
beta
.
6 сентября 2009 (20:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Дети эсчитываютэ с родителей и прямо из среды гораздо интенсивней, чем прежде. Им нет нужды зарываться в книги.
..............................
- именно!!! другие времена,нам самим впору у детей учиться,а не их поучать!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.