Очень важно,благоприятный ли этот день для заключения брака. Я- 11.06.1980 в 1.30 мин. Пенза,
Он - 15.09.1980 в 18.35 мин. Москва.
Очень,очень надеюсь на ответ.
Hexa
6 сентября 2009 (16:48)
Хороший день!Детей сразу заведете!
m-ag
6 сентября 2009 (19:08)
А если это плохой день для свадьбы, Вы не пойдете в ЗАГС? или какие Ваши дальнейшие действия, ведь Вы пишите, что для Вас "Очень важно".
Если я распишу все "прелести" этого дня, а у Вас ууже все на мази, неужели перенесете на другой день,patton
А вообще я хотела как-то открыть тему по дням бракосочетания.
Суть темы должа быть такой: неужели натальный гороскоп отменяет все события только потому, что мы выбрали хороший день для свадьбы? И дети должны родиться не в зависимости от показателей натала, а от дня бракосочетания. Никто не задумывался над такой темой?
Аврора
6 сентября 2009 (19:42)
m-ag, понимаю вашу иронию, я вообще до принятия такого решения воспринимала все в духе Хармса,
а сейчас почему-то стала мнительной...
"Если я распишу все "прелести" этого дня, а у Вас ууже все на мази, неужели перенесете на другой день"
Если совсем резонанс в транзите , возможно перенесу.
m-ag
6 сентября 2009 (20:22)
patton,это не ирония. Во-первых, Луна в этот день по москоскому времени до 13-20- без курса.
Во-вторых,Луна после выхода из знака, сделает первый аспект квадратуры к Плутону, а затем оппозицию с Солнцем.
В третьих, Луна в этот день в соединении со звездой Шеат, которая имеет природу Марс-Меркурий-Сатурн. Такое соединение в натале может давать всякого рода неприятности, свзанные с водой или безденежье.
Венера в знаке своего падения.
это будет 15 лунный день.Если верить описаниям этого дня, то он считается критическим. (Правда не очень понимаю в чем проявляется эта критичность). Дела в любой момент могут встретить препятствие. Плох для секса и семьи.
Считается, что в социальном плане это день искушений, обмана, иллюзий и грехов.
Ну и последнее, чтобы определить скоро ли появятся детки, исходя из гороскопа брака , надо иметь время регистрации этого брака.
Annanova
6 сентября 2009 (21:37)
m-ag , а какие показатели в карте бракосочетания явно могут указывать на плодовитость брака? Луна в пятом доме и плодовитом знаке? Управитель натального пятого дома в каких-то аспектах? Подскажите, плиз, мне это важно знать сейчас.
Annanova, главное чтобы не было сатурна в 5 доме и не было поражения сатурном 5 дома (с учетом элективных орбов)!
Но этот вопрос требует дополнительного исследования, так как функции 5 дома, может взять 11 дом (5 от 7 дети в браке). Партнеров ведь двое!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Hexa
6 сентября 2009 (22:08)
Свадьбу можно и отменить ...объяснив в Загсе и гостям про Луну)...а беременность ужо можно иметь задолго до дня Х,что никак уже не повлияет на астропрогноз заданного дня!
Аврора
6 сентября 2009 (22:14)
m-ag, я заранее извиняюсь, если вопрос профанический, но могут ли быть в этот "неположительный день" положительные аспекты с моими планетами(в натальной карте) или это не учитывается?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.