А если Вам скажут, что нет, никогда Вы не выйдете замуж. Что Вы тогда будете делать? Не страшно задавать такой вопрос, ведь можно получить и очень неприятный ответ?
По теме: Вы выйдете замуж. Вот Вы должны были влюбиться года 4-5 назад, плюс минус.. че ж тогда замуж-то не вышли."
Просто интересно, почему я не могу выйти замуж! 4-5 лет назад, там точно предпоссылок не было , в том возрасте мне не кто не предлогал руку и сердце(((
Slavena
7 сентября 2009 (21:48)
Я наблюдала такой случай. Прогрессивная Венера на Солнце. Девушка спрашивает :Когда я замуж выйду наконец? Я говорю: Ну у тебя прогрессия такая, что неужели кавалеров нет? Она говорит: есть, ..но все какие-то не те, этот такой тот другой, вобщем все с изъянами, до идеала не дотягивают.
Т.е. тут еще такой момент может быть брачная ситуация складывается, а человек на нее как бы не ведется,индивидуальные установки тоже имеют значение. Звезды склоняют,но не обязывают.
Reserch
Школа Шестопалова
7 сентября 2009 (23:55)
я смотрю и соляр и транзиты, в 2007 было в соляре, ничего не произошло.у меня складывается впечатление, что на мне предсказания не работают.
пысы: карта ректифицированная, ректи делала Люба777 по шастопалову
Не работают и не будут. Будет работать только Шестопаловская методика. Для того чтобы работало то, что Вы пишите, нужно ректифицировать этими методами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.