Дорогие участницы ! Прочитала тут у Глобы: "Также важен момент зачатия, ибо тогда закладывается самая глубинная информация. Момент зачатия может быть вычислен эмпирическим путем, так как он четко связан с ритмами развития родителей".
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает более менее действенный метод, такой эмпирический путь.
Ну, например, зная свой цикл и лунную фазу собственного рождения как можно высчитать момент зачатия своего ребёнка (уже рождённого)? Буду очень признательна!!!
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Скажите, пожалуйста, а есть ли эти программы в свободном доступе в сети? Мне было бы интересно и про "ручной" метод узнать. Может, какого автора посоветуете
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
У меня только закончился сеанс связи с родителями!
Момент зачатия должен приходиться на овуляцию или на дни Йонаса.
Если в лунаре рождения сатурн в 5 доме, то беременность дольше 9 месяцев.
Трутина Гермеса, которая работает: Углы гороскопа рождения совпадают с одной из планет гороскопа зачатия, если не было кесарева. с орбом 1 градус. Думаю для луны и солнца может быть 2 градуса.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Yura Garaga
6 сентября 2009 (22:18)
Трутина Гермеса дает информацию о "виртуальном", мнимом зачатии, это было хорошо известно еще в начале 20-го века, и все последующие проверки только подтверждали данный вывод...
Термин "зачатие" в ТГ, нужно понимать как жаргон, метафору...
Да и сам Глоба говорил, что зачатие нужно искать не по ТГ по ТТ (Трутина Терем), больших подробностей мне не известно... (но очень интеерсно, что вкладывалось в этот термин, и как четко можно все видеть из гороскопа родителей).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.