Но есть сомнения, т.к. в своё время были причины (квартирный вопрос, документы)и по её словам, дату меняли. Сделали старше и "пририсовали" несколько лет. Потом, обратно, поменять не получилось.
Но в паспорте стоит эта цифра.
Могу дать точную дату рождения её родного сына, если надо.
Galaxyalex
6 сентября 2009 (22:00)
т.к. могут уволить по нашим \"законам\".
Вот, вот избаловали детей. Они ещё не такое покажут. А то любви не хватает, учителя нагpужают деточек.
Европа будет Свободной!!!
LenG
6 сентября 2009 (23:18)
Slow
Что значит ударил?
Специально подошел и ударил женщину по голове?????
Сколько лет этому придурку?
И я не поняла, кого могут уволить? Вашу маму, за то,что ее ударили?
Ничего,серьёзного нет,кроме как сотрясения.Возможны какие-то сбои в органах движения ,речи.Но по хорошему этим надо воспользоваться и обратиться в милицию с заявлением.Но как я понимаю всё будет сведено к личному счёту своими учительскими методами.Или уже свелось так,что мало не показалось.
Личный код года
15.6 9.9
Л.М.-23.5
Л.Д.-27.9
Общая сумма 23.5-божье наказание.
Что-то там не налажено.Пускалось на самотёк-и система дала сбой.Нужно что-то менять.Хотя судя по всему,- маме придётся уйти из школы.
Я не представляю,как в 71год можно работать в школе. Я так же не представляю,как воспитаны дети школы,которые избивают Бабушек. Хотя сегодня и не такое услышишь.Дети родителей убивают.Братоубийство полнейшее.
Galaxyalex
7 сентября 2009 (00:38)
Я так же не представляю,как воспитаны дети школы,которые избивают Бабушек.
А это, Алекс, pезультат заботы гос-ва о бедных несчастных детишках, котоpых замучили взpослые дяди и тети.
Ещё и не такое услышишь.
Европа будет Свободной!!!
Slow
7 сентября 2009 (11:29)
LenG
Ну да, ударил неожиданно, после предложения "выйти из класса". Никто и не ожидал. Уволить. Ну типа не спавляется с коллективом, раз такое произошло. Это не я придумала, это господин Фурсенко, министр образования. Поэтому все бояться.
Алекс. Спасибо, что успокоили насчет здоровья. В милицию обращаться я настаиваю конечно. Она вроде согласна. Если менты сами не замнут это дело, они любят. А по какой причине уйти? Неужели могут попросить? А сделать что-то можно? Сама она ни за что бы не ушла. Для неё работа- это её жизнь. А что касается возраста. Она ни психологически, ни физически на него не выглядит. Да и на бабушку не тянет ну никак. Я-ж говорю, ей лет десять "приписали" в своё время. Работает как лось по 15 часов в сутки, для неё работа- это всё. Да и есть иждевенцы на её руках.
Не представляю вообще, что она может сама, добровольно уйти. Да и по собственному не подпишет никогда.
Поясните, плиз.
Slow
7 сентября 2009 (11:31)
alex lev gold
Алекс, подскажите, плиз. Как нам чтоит поступить чтобы и для её карьеры проблем не было, и ублюдка наказать?
elisabet
7 сентября 2009 (11:32)
Из школы нужно уходить однозначно. Годы уже не те, рисковать не стоит. Убедите маму.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.